2,0

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 1/5 tähteä

Der en grund til de ikke har tilegnet…

Der en grund til de ikke har tilegnet sig en profil deres produkter virker ikke optimalt må bruge mere for at få samme virkning uden det hjælper fordi mangler indhold i produktet købte 2 tuber. Fordi der mangler et aktiv er det spild af penge har fundet et nyt med det der mangler i disse tuber ,de burde skamme sig når sælger ubrugelige produkter i Danmark.

15. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

sehr schlechte Beratung Info erst …

sehr schlechte Beratung Info erst nach einigen Wochen über das Medikament, wo anders gibt es eine Ärztliche Hotline auch bei Online Apot. Stada ist dagegen ein absoluter Saftladen Sorry

wer so Stammkunden behandelt sollte sich auch nach anderen Mitarbeitern umschauen , die richtig deutsch können und nicht nur Russische usw. schade und das hier Sorry Gruß an alle und Gesundheit

8. marraskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Stada verwendet in vielen Produkten das…

Stada verwendet in vielen Produkten das für den Körper schâdliche TITANDIOXID. Das überteuerte und leider untaugliche Medikament DAOSIN habe ich daraufhin abgesetzt und es ist endlich an der Zeit, dass die Pharmaverbrecher, Produkte herstellen, die einen nicht noch kränker machen, als man schon ist.

24. marraskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Das muss man sich mal vorstellen

Das muss man sich mal vorstellen, die Multilindsalbe 100 g kosten 34,- € , das ist an dir und Dreistigkeit kaum zu übertreffen. Was für eine Abzocke !!!
Leute kauft dieses Produkt nicht mehr. Es gibt andere Salben, was hier von dem feinen " Unternehmen STADA den Menschen das Geld aus der Tasche gezogen wird. WIEEEEE DREIST

20. lokakuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Negative Erfahrung einer Cashback-Aktion…

Ich habe an einer Cashback-Aktion von 'Stada' (-Produkten) teilgenommen, alle Teilnahme-Bedingungen erfüllt und mir ist die entsprechende Rückzahlung per E-Mail-Bestätigung zugesagt worden, allerdings gab es nach mehreren Nachfragen weder eine Rückantwort, noch das Geld (hier: 30 €)...

29. huhtikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

STADA Blisterverpackung Kundenhinweise werden ignoriert, Fachverstand wird belächelt.

Bewertung zur Verpackung von Dabigatranetexilat STADA Hartkapseln:

Die Blisterverpackung ist ein Geduldsspiel. Laut Anleitung einfach zu öffnen – in der Realität kaum ohne Fummelei zu bewältigen. Für ältere Menschen eine Zumutung. Statt die ganze Folie zu entfernen, reißt man sich Streifen für Streifen durch.

Ich habe STADA darauf hingewiesen – samt Fotodokumentation und dem Hinweis, dass ich selbst über zehn Jahre Betriebsleiter in der Blisterverpackungsbranche war. Eine einfache Maschinenanpassung würde genügen.

Die Antwort: Eine Copy-Paste-Mail mit der Anleitung, die ohnehin schon in der Packung liegt. Offenbar von jemandem, der Verpackungen nur vom Hörensagen kennt. Kein Wort zum Problem, kein Interesse an einer Lösung.
Fazit: Kundenhinweise werden ignoriert, Fachverstand wird belächelt. Statt ernsthafter Auseinandersetzung gibt’s Textbausteine. Das ist nicht nur unprofessionell – es ist arrogant.

17. kesäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Multilind Salbe im Dispencer wurde einfach ohne Ankündigung eingestellt und die Erklärung von Stada ist durchaus fragwürdig ⚠️

Angeblich wurde der 100ml Multlind Dispencer eingestellt wegen Kundenunzufriedenheit - was definitiv nicht stimmt. ⚠️ Wir nutzen diese Dispencer seit über 20 Jahren und es gab nie Probleme. Auch das der Hersteller der Dispencer technische Probleme hätte ist durchaus erfunden. Denn vergleichbare und sogar Wiederauffüllbar gibt es unter 30 Cents. Fakt es gibt jetzt nur noch 50 Gramm Tuben gibt die nicht wirklich nachhaltig sind denn: 1.) Die Tuben sind aus Aluminium und dieses AL lösst sich ab und dringt somit in die Salbe ein was nicht gut für Wunden ist!, 2.) von den 50 Gramm bekommt man mit Ausdrücken maximal 45 Gramm aus der Tube und der Rest verbleib in der leeren Tube.

Aber man kann es aus kaufmännischer Sicht einfach ausrechnen das man mit 2 X 50 Gramm Tuben gegenüber des 100 Gramm Dispencer gut 12.65% mehr Gewinn erzielt.

Das war die Antwort von Stada auf meine Frage warum der Dispencer ohne Ankündigung eingestellt wurde:

vielen Dank für Ihre Anfrage und das Interesse an unserem Produkt.

Der Artikel wurde umgestellt auf 2x50g, die 100g sind derzeit nicht mehr erhältlich.

Gründe für die Umstellung sind u.a.:

Produktionsänderungen: Unser Hersteller hat die Produktion der 100g Spender aufgrund von technischen Problemen eingestellt. Dies zwingt uns zu einer Anpassung und das Angebot der Vorteilspackung (2x50g), um weiterhin die Verfügbarkeit unseres Produkts sicherzustellen.

Kundenfeedback: Wir haben festgestellt, dass es bei den Spendern häufig zu Reklamationen kam. Ihre Rückmeldungen sind uns sehr wichtig, und wir nehmen diese zum Anlass, unsere Verpackungslösungen zu verbessern.

Wir möchten Ihnen versichern, dass die Qualität und die Produktvorteile unserer Multilind Heilsalbe unverändert bleiben und dass diese Umstellung darauf abzielt, Ihnen stets die bestmögliche Qualität und Service zu bieten. Gleichzeitig suchen wir aktiv nach einer alternativen Verpackungslösung, um eine benutzerfreundliche und nachhaltige Alternative sicherzustellen.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr CSM-Team

28. helmikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Lactoflora, protector intestinal muy recomendado

He probado sus protectores intestinales y la verdad es que me ha sorprendido gratamente.
Mis digestiones y visitas al escusado son ahora perfectas. Es más, tuve un evento en el que comí más de lo habitual, y en ningún momento me sentí pesado o molesto como habitualmente me pasa. Lo recomiendo encarecidamente a cualquier que tenga este tipo de problema.
También hay versión para niños con sabor a fresa.
Vienen 10 monodosis por caja.

#RegaladoPorLactoflora y #proyectotrnd

7. joulukuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Vorstellungsgespräch

Ich hatte ein sehr entspanntes Vorstellungsgespräch. Personalerin und Abteilungsleiter wirken sehr professionell und es wurde mir sehr detaillierte und herzliche Informationen über die Stelle und Unternehmen gegeben. Bisher verläuft der Bewerbungsprozess sehr transparent. Ich empfehle gern weiter.

19. kesäkuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Grisk- og grådig medicin prisstigning

Jeg har været ordineret preparatet Lesamor 80MG i nogle år. Prisen typisk mellem dkr. 66,- - 75,- fo r98 tabletter. Men d. 12. december 2023 var prisen steget til dkr. 185,06,- (mere end 150%). Det er en helt uacceptabel prisstigning. Der er heldigvis ca. 40 andre fabrikater at søge imellem, så Distributøren Stada Norden er strøget af min indkøbsliste.

Opdateret d. 18.12.2023 Køb istedet preparatet Losarthan comp 100/25 samme virkning til 55 kr. ifgl. Lægen

12. joulukuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin