That’s too bad in technology.
A bad company with the highest prices ever.
SST – Exclusive aus Wiesloch steht seit 2014 für hochwertige, passgenaue Lösungen rund um Raumgestaltung und Innenausbau. Sauber geplant, zuverlässig umgesetzt und mit einem Ergebnis, das im Alltag überzeugt. Unser Schwerpunkt liegt auf Spanndecken und Lichtdecken (matt, satin, glänzend) inklusive integrierter LED-Beleuchtung (Spots, Linienlicht, indirektes Licht) – mit präziser Montage und sauberen Details. Für mehr Komfort und Funktion bieten wir außerdem Sicht- und Sonnenschutz, Akustiklösungen aus Naturmaterialien zur Verbesserung der Raumakustik sowie LED-Textilspannrahmen als moderne, gleichmäßig ausgeleuchtete Präsentations- und Gestaltungslösung. Im Bereich Oberflächen realisieren wir Wandgestaltungen und Kreativtechniken wie diverse Spachteltechniken, Betonoptik und weitere struktur- und lichtwirksame Oberflächen. Ergänzend bieten wir Insektenschutz / Fliegengitter nach Maß (Fenster & Türen), Bodenmarkierungen (z. B. für Orientierung, Sicherheit, Wegeführung) sowie Türenmontage im passenden Ausbaurahmen. Für moderne Privatsphäre-Lösungen beraten wir auf Wunsch auch zu schaltbarer Folie (Smart Film) und schaltbarem Glas für Sichtschutz auf Knopfdruck. Beratung und Ablauf sind bewusst unkompliziert: Sie erreichen uns telefonisch, per WhatsApp, E-Mail oder Formular
Karl-Hermann-Zahn-Str. 8, 69168, Wiesloch - Baiertal, Saksa
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
A bad company with the highest prices ever.
Ich habe Fensterfliegengitter mit Spannrahmen erhalten. Sehr schneller Termin und Lieferung. Sehr gute Beratung, es wurde die beste Leistung und eine günstigere Möglichkeit empfohlen. Andere abgeholte Angebot brachten nur Standard und waren bis zu 350 Euro teurer. Die Firma kann nur weiterempfohlen werden.

Vastaus yritykseltä SST - Exclusive
Wir haben uns für eine Fliegengittertür sowie Spannrahmen für unsere Fenster nach Maß entschieden und sind echt zufrieden. Vor Ort wurde alles angeschaut, vermessen und passend umgesetzt, das Ergebnis passt super und fällt kaum auf. Gerade jetzt merkt man, wie angenehm guter Insektenschutz sein kann. Klare Empfehlung für SST

Vastaus yritykseltä SST - Exclusive
Von der Beratung bis zur Montage eine hervorragende Leistung. Werde eine weitere Spanndecke montieren lassen.

Vastaus yritykseltä SST - Exclusive
Flexible Firma, schnell und zuverlässig.
Die Spanndecke war an einem Tag montiert.
Wir waren mit der Leistung sehr zufrieden.

Vastaus yritykseltä SST - Exclusive
mehr als zufriedenen! - pünktlich, sauber gearbeitet, qualitativ und sehr freundlich 👍🏼 Absolut empfehlenswert!

Vastaus yritykseltä SST - Exclusive
Habe mir Spanndecken in 3 Zimmer von der Firma SST einbauen lassen.
Die Räume sehen nun fantastisch aus! So sauber und neu, es wirkt wie ein neuer Raum nach 30 Jahren Holzdecke.
Ein Raum hat LED-Streifen außenrum und die anderen sind mit Spots versehen. Beides einfach klasse, sehr zufrieden.
Von Anfang bis Ende alles problemlos und professionnel.
Alle meine Fragen wurden stets präzise beantwortet.
Sogar bei Extrawünschen nach dem Einbau noch kam SST vorbei um mir diese zu erfüllen.
Würde diese Firma jederzeit empfehlen.
Schnelle Antworten. Kompetente Beratung bezüglich Komplettrenovierung.
Verschiedene Lösungskonzepte für die vorgetragenen Probleme.
Handwerksarbeiten zeitnah und fachmännisch ausgeführt.
Sehr flexibel und kundenorientiert.
Solche Handwerker sind leider schwer zu finden..
Ganz klare Empfehlung!
P.S. unser Besuch ist jedes Mal aus dem Häusschen

Hallo Liebe Mitmenschen!
Habe recht schlechte Erfahrungen mit Handwerkern oder Handwerkservicen.
Herrn Günther jedoch ist hier eine absolute Ausnahme. Pünktlicher als jeder Mauerer, Arbeitet trotz Bohrungen nahezu Staub und Dreckfrei! Ob Besichtigung oder Ausführung Herr Günther hat für alles eine Lösung! Probleme gibt es hier gar nicht!!

Vastaus yritykseltä SST - Exclusive
Die Firma SST, hat Teile meiner Wohnung mit ihren Spanndecken und den ausgefallenen Wandbeschichtungen ein komplett modernes Design verpassst.
Ich liebe es... Und jeder der zu Besuch kommt, ist einfach nur begeistert
Ich kannn die Firma SST nur wärmstens weiter empfehlen.
Von der ersten Kontaktaufnahme
freundlich, die Beratung kompetent und die Unsetzung professionell