Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ho ordinato delle copie da stampare per un cliente e ho richiesto una prova di stampa. Dopo la prova di stampa abbiamo corretto dei particolari e mandato in stampa le 500 copie. Sono stato seguito dur... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Trouvé sur internet et choisi parmi de nombreuses offres, SPRINT24 s'est révélé parfait pour imprimer mon livre de souvenir. Le site en premier lieu est extrêmement bien fait pour choisir parmi les... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo rapporto qualità prezzo. Dovevo stampare 300 libri di poesia per un'attività di beneficienza. Ho trovato un servizio clienti molto disponibile, nonostante le tante modifiche, ho scelto la rile... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Pessima esperienza. Pacco arrivato con notevole ritardo, nonostante avessi specificato che non poteva arrivare dopo una certa data. Data prevista di consegna sul sito "tra il 19 e il 23 ottobre". G... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Tulostuspalvelu
  2. Digitaalipainotuotepalvelu
  3. Printtituotteet ja kyltit

Yrityksen kirjoittama

Sprint24 e' il sito leader nel settore della stampa offset e digitale, per la realizzazione di libri, cataloghi e materiali per la comunicazione aziendale.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Molto soddisfatta

Sono molto soddisfatta sia del prodotto acquistato (cartelline) che dell'assistenza. In un mio primo ordine mi erano state inviate delle cartelline difettate ma al secondo ordine mi sono state restituite senza nessuna difficoltà.

14. huhtikuuta 2015
Saanut 4/5 tähteä

Sprint24 · Un buon Servizio di Stampa OnLine Italiano

Puntuali, disponibili e di buona qualità.
Nella fretta, mi ero dimenticato di effettuare l'upload del file in fase di ordine ma sono stati estremamente disponibili nel ricevere il materiale via mail.
Se proprio devo segnalare un neo, per quanto riguarda il mio ordine di BdV, un maggiore tempo di asciugatura avrebbe evitato l'alone di colore sul retro bianco.
Ma sto facendo il puntiglioso.
Conclusione: Buon servizio, bel lavoro.

13. huhtikuuta 2015
Saanut 3/5 tähteä

Ben fatto, prezzo giusto, ma con due giorni di ritardo

Buona l'esperienza in generale. La merce è partita il giorno dopo del previsto ed è arrivata il giorno successivo. Non so se questo ritardo può essere associata alla presenza della Pasquetta e quindi ad un errato calcolo degli effettivi giorni lavorativi

9. huhtikuuta 2015

Salve Radiosa,
grazie di averci scritto, ed aver apprezzato il nostro lavoro.

Il ritardo o l'anticipo nella consegna è previsto nella classe di stampa "Promo" scelta. Infatti è proprio per la flessibilità nella produzione che offriamo un prezzo più vantaggioso a parità di qualità offerta. Può quindi accadere un piccolo ritardo, ma anche che venga anticipata. Sono invece le classi "Flexi" e "Business" che prevedono una consegna puntuale o addirittura tassativa con penale in caso di ritardo: http://sprint24.com/supporto/classi-di-stampa/

Costumer Care Sprint24

BIGLIETTI DA VISITA CON ORO A CALDO

Grande disponibilità e velocità per le valutazioni dei file e di eventuali problematiche. Professionali e tempi di consegna rispettati!!!
Ottimo prezzo e qualità al di sopra delle aspettative.

9. huhtikuuta 2015
Saanut 2/5 tähteä

Insufficiente

purtroppo è arrivata con tre angoli piegati per giunta anche se ho pagato per il controllo del file risulta essere sgranata in più punti

6. huhtikuuta 2015

Salve Paolo,
grazie per aver segnalato i difetti della lavorazione, e darci modo di scoprirli.

Siamo spiacenti che la consegna sia arrivata danneggiata, ma in questi casi è sufficiente inviare una segnalazione via email con delle foto del prodotto danneggiato. Purtroppo i corrieri nazionali non sempre hanno una gestione accorta del plico affidatogli, ma noi siamo sempre pronti a risolvere.

Le segnalo che purtroppo nell'ordine non ha inserito la "verifica professionale" e che pertanto il suo pannello è passato direttamente in sala stampa, pertanto eventuali diretti di risoluzione non sono stati verificati da un operatore.

Costumer care Sprint24

OTTIMO E CONSIGLIABILE

Azienda assolutamente seria e consigliabile. Lavoro davvero ben eseguito e perfettamente nei tempi. Facile e intuitiva la composizione e l'invio dei file.
Materiale utilizzato di buona qualità, Azienda consigliata quindi.

2. huhtikuuta 2015

Velocissimi

Qualita` ottima, 10000 volantini in 3 giorni a casa. Servizio eccezionale.

30. maaliskuuta 2015

accurato e veloce

il prodotto acquistato era esattamente quello che speravo, la produzione e spedizione nei tempi stabiliti.
Ci vorrebbe però una distinzione tra le agenzie ed il cliente finale.

30. maaliskuuta 2015

Impeccabili

Rapidi, precisi e disponibili.
Cos'altro aggiungere? La consiglierei volentieri!!

28. maaliskuuta 2015
Saanut 4/5 tähteä

Primo acquisto

Soddisfatta!
Menzione speciale sia per il tracciamento della lavorazione e della spedizione, sia per i contatti telefonici e via email.

24. maaliskuuta 2015

Nessun dubbio

Ottima azienda di stampa.
Qualità molto buona con prezzi molto competitivi

23. maaliskuuta 2015
Saanut 1/5 tähteä

ERRORE SU SITO NON RICONOSCIUTO

Ho acquistato dei volantini con un codice coupon ricevuto per e-mail
Quando sono passato alla cassa, mi sono accorto che il codice coupon mi scontava tutto il prezzo dei volantini dame acquistati anzichè solo il 15%.

Ho quindi dato processo all'ordine e ho pagato le spese di spedizione.

Sono stato ricontattato e informato che NON AVREBBERO DATO SEGUITO AL MIO ORDINE perchè errato e potevo decidere se annullarlo e avere i soldi indietro oppure pagare la differenza.

Dopo aver protestato, in quanto errore loro e non mio, mi è stato alzato lo sconto fino al 20% (RIDICOLI) o mi è stato proposto il rimborso dicendomi che anche loro possono esercitare il diritto di recesso.

Premesso che l'invio della mail da parte loro costituisce accettazione dell'ordine e che il DIRITTO di recesso è un diritto unilaterale del CONSUMATORE e non dell'azienda, ed essendo l'errore frutto di un bug del loro sistema, mi aspettavo di essere trattato diversamente.

E' inutile dirvi che non farò causa per € 168! Certo, SPRINT 24 NON MI AVRA' MAI COME LORO CLIENTE ma scrivo questa recensione perchè se fosse accaduto (o accadesse) ad altri, sappiano come verranno trattati

19. maaliskuuta 2015

Spett Sig Nasini,
grazie di aver lasciato la sua opinione, le consideriamo sempre tutte molto utili per rendere trasparente la nostra azienda.

Come lei ha ben descritto ha ordinato aderendo ad una promozione con codice coupon del 15%, quindi pretendere la stampa gratuita di un prodotto per un errore di elaborazione in un pdf automatico non crediamo sia corretto. Le abbiamo offerto uno sconto leggermente superiore come forma di cortesia e comprensione del disservizio momentaneo, ma forse non è stato compreso.

Il diritto di recesso che abbiamo esercitato è inserito nella conferma d'ordine che ha ricevuto e che ha più volte citato per ottenere il prodotto gratuitamente. E' un contratto regolare e depositato senza alcuna clausola fraudolenta o vessatoria.
Infine le ricordo che il diritto di recesso del consumatore a cui fa riferimento è relativo all'acquisto di prodotti standardizzati e commercializzati all'ingrosso, e non ai prodotti su commessa dove viene escluso non appena inizia la produzione personalizzata.

Customer care, Sprint24

depliant

ottima stampa, ottimo supporto. risultato perfetto.

16. maaliskuuta 2015

Ottimo servizio e cortesia

Ho acquistato dei biglietti da visita personalizzati di ottima qualità.
Per errore mio avevo pagato 4 volte il trasporto, quando ho chiesto se si poteva fare qualcosa mi hanno risposto in un attimo che potevo averli indietro oppure utilizzarli nel prossimo ordine.
Fantastici! complimenti.

13. maaliskuuta 2015

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin