Der Service war sehr schnell und freundlich. Die Website hatte auch meine Bestellung komisch aufgenommen, aber konnte dies im nachhinein anpassen.Die Bestellung wurde schnell gedruckt und geliefert (... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Bin sehr zufrieden mit den bestellten und selbst gestalteten Kleider. Das einzige was ich nicht so gut finde an der Webseite, dass man bereits bestellte Kleidungsstücke nicht wieder bearbeiten kann (... Näytä lisää
Das bestellte T-Shirt war als Geburtstagsgeschenk gedacht und hätte nach Angabe rechtzeitig geliefert werden sollen. Gekommen ist es nicht, aber bewerten soll ich den Service. Jetzt erscheint ein viel... Näytä lisää
Yritys on vastannut
schnelle Verarbeitung und rasche Lieferung. Qualität des TShirt super und der Druck - sehr schön. ich habe Sie weiterempfohlen und werde mir auch wieder etwas machen lassen.
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Erstelle einfach und schnell ein individuelles Produkt mit persönlichen Texten, Fotos oder Designs.
Einfach die beste Lösung für personalisierte Produkte
Yrityksen kirjoittama
- Produkte so wie Du sie willst.
- Mit mehr als 15 Jahre Erfahrung ist Spreadshirt der Branchenführer für selbst-gestaltete Kleidung und Accessoires. Triff Deine Wahl aus über 500.000 Designs und profitiere von bis zu 70% Preisnachlass. Du behältst dabei 100% die kreative Kontrolle, und bei Nicht-Gefallen hast Du ein 30-tägige Rückgaberecht.
Zufriedenheit garantiert
Das Shirt passt nicht? Schick es einfach innerhalb von 30 Tagen zurück!
Yhteystiedot
Gießerstr. 27, 04229, Leipzig, Saksa
- +41 225180765
- info@spreadshirt.net
- spreadshirt.ch
Ich muss echt sagen die Qualität des…
Ich muss echt sagen die Qualität des Stoffes is echt Mega. Man merkt das es keine billige Qualität hat weil der Stoff schon dick is. Der Druck is auch bis jetzt super. Dass einzige ist ne 2 xxl passt gerade so wer es ein bisschen lockerer haben möchte sollte meiner Meinung nach ne Nummer größer nehmen.
Saattaa käyttää tekoälyn apua vastauksissaLue lisää
Alles da
Nach verzögerung am Zoll hat alles bestens geklappt super Kundendienst schnell und kompetent

Vastaus yritykseltä Spreadshirt Schweiz
Es ist noch nicht angekommen wollte es…
Es ist noch nicht angekommen wollte es zum Geburtstag von meinem Mann
Bin schon enttäuscht

Vastaus yritykseltä Spreadshirt Schweiz
Trotz Express-Zuschlag kam die Ware…
Trotz Express-Zuschlag kam die Ware viel zu spät.
Die Qualität der Ware ist minderwertig.

Schnelle Lieferung, Qualität der Shirts ist besser als erwartet
Sehr geiler Druck
Sehr geiler Druck. Und die Qualität der Tasche überzuegt mich auch. Am Schultergurt dürfte noch ein Polster sein, das fehlt mir etwas. Aber Preis/Leistung passen übermässig.
Das Packet kam auch schneller an, als erwartet. Ich habe zwar aus der CH bestellt, das Packet aber in ein Postfach nach Deutschland liefern lassen, weil ich den Bewertungen gesehen habe, dass da Probleme mit Zollgebühren anfielen, so konnte ich den Stress umgehen und es hat alles super gepasst.
Leichter Bestellvorgang
Leichter Bestellvorgang , tolles Ergebnis, leider etwas gross
Alles Top gewesen
unkomplizierter,schneller und sehr…
unkomplizierter,schneller und sehr freundlicher kontakt mit super angebot zur wieder-gut-machung. top.👍🏻
Qualität nicht wie erhofft, EU-Grössen werden nicht eingehalten!
Die Qualität ist nicht wie erhofft, die Frauen-Grössen entsprechen nicht den EU-Normen!

Mehr Leim!
Die Sticker sind einwandfrei gedruckt. Sie könnten aber mehr Leim vertragen. Klar, im Klassenalbum haften sie problemlos. Aber auf meinem Plattenkoffer (unebene Oberfläche) musste ich mit einer zusätzlichen Portion Leim nachhelfen, damit sie halten. Bei den transparenten Stickers geht das nicht so einfach.

Hat wunschgemäss geklappt
Produkt ist einfach zu bestellen
Produkt ist einfach zu bestellen - leider gab es für meine Schürze nur 1 Farbe (schwarz)
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.