Une experience de grande qualité, notre chargé de dossier Alexandre a été très réactif et a compris rapidement nos besoins, malgré un délai très court entre la prise de contact et la prestation. Les l... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Juliette a été disponible, à l'écoute tout au long de l'organisation de l'évènement et toujours souriante. Je retravaillerai avec elle tous les jours pour de prochains évènements. Seul petit bémol :... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Spotlag m’a permis d’organiser une excellente journée avec mon équipe, en un temps record et adaptée à nos besoins. J’étais en difficulté car je disposais de très peu de temps pour préparer une activi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J'ai sollicité Spotlag pour m'aider dans l'organisation de notre séminaire d'équipe. Bien accompagné par Sam de l'équipe Spotlag qui s'est chargé de centraliser les devis et de nous proposer un team... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Spotlag est une plateforme événementielle qui accompagne les entreprises dans l'organisation de leurs événements professionnels : séminaires, Team Building, voyages d'affaires, soirées d'entreprises et journées d'études.
198 Avenue de France, 75013, Paris, Ranska
Nous avons fait appel à Spotlag pour organiser les 50 ans de Cartadis et nous ne pouvions pas espérer meilleure équipe ! Grâce à Zoé et son sens du détail, l’événement a été un véritable succès, de la conception à la réalisation, tout était parfaitement orchestré pour créer une ambiance mémorable. Un grand merci à Spotlag pour leur professionnalisme et leur écoute, qui ont fait de cette soirée un moment exceptionnel !

Vastaus yritykseltä Spotlag
Choix du lieu de formation excellent
Choix des activités parfait

Vastaus yritykseltä Spotlag
Super expérience d'équipe sans aucunes fausses notes

Vastaus yritykseltä Spotlag
Une organisation d'événement au dernier moment très bien prise en charge par Zoé qui a su être réactive et professionnelle jusqu'au bout pour nous concocter un événement sur mesure sans faille. Mille merci !

Vastaus yritykseltä Spotlag
Prestation en adéquation avec nos attentes. Animateurs top. Je recommande.

Vastaus yritykseltä Spotlag
La Fresque collaborative était une activité agréable et ludique. Elle a permis à certains salariés de se découvrir une âme créative qu'ils n'auraient jamais imaginé avoir. Elle a également bousculé certains aprioris. Le temps a paru trop court :)

Vastaus yritykseltä Spotlag
C'est la deuxième fois que nous faisons appel à Spotlag pour l'organisation de nos évènements d'entreprise à Paris et je dois dire que nous n'avons jamais été déçu! Réactivité, compréhension des besoins et du budget, flexibles, très bon service clients! Je recommande vivement Spotlag pour l'organisation de vos évènements.
Mention particulière pour notre interlocutrice Lorianne Hanrion qui gère l'intégralité de nos projets évènementiels.

Vastaus yritykseltä Spotlag
Les élèves de l'Ecole Sécurité C-SRD ont adorés leur journée d'intégration avec Spotlag ! Encore un grand merci aux organisateurs !

Vastaus yritykseltä Spotlag
Activité très agréable, intervenants très sympathiques. je recommande.

Vastaus yritykseltä Spotlag
Globalement, la prestation a été conforme à mes attentes dans le sens où l'objectif d'un séminaire efficace + sympathique a été rempli.
Néanmoins, je note du très bien et du moins bien selon les prestations et donc au-delà de la seule prestation Spotlag.
- les échanges avec Loriane de Spotlag pour trouver des lieux, bâtir le planning et le budget, trouver des animations /team building, questions / réponses = très bien
- les activités team building avec CBR (grand quizz + défi des 5 sens) = très bien, tant sur la forme que sur le fond. Les animateurs ont su trouver le bon ton et mettre la bonne ambiance
- le Lieu = sympathique et efficace dans la dimension travail (espaces adaptés avec 1 pièce de travail, 1 pièce de détente, 1 pièce repas, la terrasse / jardin en face)
- les prestations Cazaudehore : du bien et du moins bien.
Les pauses et le petit déjeuner = Bien.
Mais la qualité des repas, la sympathie du personnel et l'état de certaines chambres (robinetterie notamment, literie, vétusté) = nettement moins bien

Vastaus yritykseltä Spotlag
Une belle expérience pour une journée de cohésion. Nous avons adorées passé cette journée sous un bon temps. Les animateurs au top !

Vastaus yritykseltä Spotlag
Spotlag a été très réactif à ma demande. Un suivi constant sur l'évolution de ma demande a été fait, jusqu'à sa finalisation.
Les organisateurs et les animateurs sont au top !
Merci à tous nous avons passé un agréable moment !

L'organisation de A à Z a été plus que parfaite

Vastaus yritykseltä Spotlag
Prise en charge rapide, compréhension des besoins, propositions en adéquation avec notre demande.
Un évènement apprécié par tous.

Vastaus yritykseltä Spotlag
Très beau cadre et bon accueil.
Bon repas

Vastaus yritykseltä Spotlag
Expérience tout à fait satisfaisante. Cheffe de projets évènementiels à notre écoute et très réactive.

Vastaus yritykseltä Spotlag
Notre expérience était plus que réussie. Victoire de l'équipe Spotlag a tout mis en œuvre pour nous préparer la meilleure journée d'étude pour célébrer les 10 ans de notre société. Sa réactivité et sa disponibilité ont été nos meilleurs alliés. Je recommande !

Vastaus yritykseltä Spotlag
L'ensemble des collaborateurs étaient très satisfaits de l'organisation du Séminaire. L'hôtel était top, la nourriture été très bonne et copieux. L'activité de l'aprèm-midi très bien organisée et très amusant. On fera surement appel à Spotlag pour l'organisation de nos prochains séminaires.

Vastaus yritykseltä Spotlag
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.