‼️Auf gar keinen Fall kaufen…Müll‼️ Man sollte davon ausgehen, das wenn man ein neu versiegeltes OVP Trampolin für Erwachsene mit Stange kauft, ein Kind mit max 20-25kg dieses auch nutzten k... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Es ist eine Unverschämtheit, daß für Rudergeräte von Sportplus teilweise keine Ersatzteile lieferbar sind. Für das Rudergerät Sp-mr-008, das nach wie vor neu verkauft wird , gibt es fast keine... Näytä lisää
Finger weg!!! Seit Tagen versuche ich über die Hotline (Servicenummer) jemand zu erreichen aber es ist ständig belegt. Tja, wer Top Ware verkauft und zufriedene Kunden hat kann sich anscheinend vor... Näytä lisää
Sehr gute Erfahrungen. Wir haben einen Hometrainer bestellt, schnell erhalten und stellten einen Schaden fest. Nach Anruf beim Service wurde seitens SportPlus hervorragend reagiert. Es wurde sofort e... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
SportPlus ist Ihr Sportgerätehersteller aus Hamburg mit einer großen Auswahl an Sport- und Fitnessgeräten. ✔ Versandkostenfreie & schnelle Lieferung ✔ Kompetenter Kundenservice ✔ Sichere Zahlungsarten
Yhteystiedot
Stahltwiete 21, 22761, Hamburg, Saksa
- 040-780 896 35
- service-shop@sportplus.de
- sportplus.de
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Miese Qualität und schlechter Service!
Miese Qualität und schlechter Service!
Wir hatten 2019 einen Ergometer der Marke Sportplus gekauft und knapp 1 Jahr später wackelte alles. Wir haben reklamiert und nachdem wir Bilder und Videos geschickt hatten, wurde uns Ersatz für die schadhaften Teile zugesagt. Zunächst kamen aber die falschen Teile an, dann noch unpassende. Am Ende hatte man es dann doch geschafft, dass wir ein neues Gerät bekommen haben (wobei wir einen kleinen Schaden am Gehäuse akzeptiert haben). Das alte mussten wir selbst entsorgen. Bis dahin waren wir fast zufrieden, aber nach genau 12 Monaten war der Ergometer wieder kaputt, gleicher Fehler! Wieder mussten wir Bilder und Videos liefern und gefühlt 1000 Erklärungen. Wir wurden dann auch aufgefordert das Geräteinnere zu öffnen und nochmals ein Video zu machen. Dort sah man, dass Schweißnähte gerissen waren. Letztlich haben wir dann aber weder einen Ersatz noch eine Gutschrift erhalten. Nachdem es zunächst fälschlicherweise hieß, dass wir die Garantiezeit nun überschritten hätten und daher keinen Anspruch auf Ersatz hätten, haben wir das Gerät nach knapp 2 monatigem Hin und Her mit dem Sperrmüll entsorgt. Wir hatten aber trotzdem darauf hingewiesen, dass die Reklamation noch vor Ablauf der Garantie eingereicht worden war und der Kundenservice die Bearbeitung so lange rausgezögert hatte. Wir hatten mit einer Gutschrift oder einer Klärung nicht mehr gerechnet. Plötzlich hieß es dann doch, dass wir Ersatz bekommen, wenn wir das Gerät zurückschicken würden. Das ging ja nun nicht mehr und letztlich war die Entsorgung dann die Begründung, dass wir keinen Ersatz mehr erhalten werden. (man merke, das 1. defekte Gerät mussten wir selbst entsorgen!!) Man kommt sich veräppelt vor und so, als sei man selbst schuld an der schlechten Qualität der Geräte. Nie wieder!!!!!!!!
gefährlicher Schrott
Service und Qualität der Produkte sind der reinste Alptraum.
Beim Training an einer Multistation (SportPlus Multistation Kraftstation Homegym, SP-HG-010) ist mir beim Latzug mit 45kg (möglich sind 60kg) das Stahlseil einfach in der Mitte durchgerissen!
Als ich den Kundendienst kontaktierte, wurde mir nur mitgeteilt, dass meine Garantie abgelaufen sei und ich mir das Stahlseil in ein paar Monaten wieder als Ersatzteil kaufen darf.
Solch ein Produktionsfehler ist lebensgefährlich und kein einfacher Verschleiß...
Ich kann vor dieser Marke nur ausdrücklich warnen!
Service ist abgetaucht
Ware (Trampolin 169,-€) defekt, zerkratzt und angebrochen geliefert. Der Rahmen sieht aus, als sei er bereits langfristig genutzt worden, B-Ware oder Ausstellungsstück! Gutscheinangebot von 20,-€ wurde von mir abgelehnt. Mein Angebot, einen Satz Ersatzgummis anzubieten wurde mehrfach ignoriert (Kosten wären für den Händler bekanntlicherweise deutlich geringer als der Verkaufspreis!) Seither glänzt der „Service“ mit Sprachlosigkeit!
Sehr bedauerlich, lief doch noch vor einem Jahr Lieferung problemlos und unbeschädigt. Und dieses Jahr diese Katastrophe mit dem Händler!
Nicht empfehlenswert!
Gekauft wurde ein SportPlus Ergometer »SP-RB-9900-iE« für einen Neupreis von 449,99 EURO. Bei Lieferung waren folgende Mängel festzustellen:
Computer defekt, Roststelle am Metall, Pedale aufgrund fehlerhafter Gewinde nicht montierbar. Anfragen werden schleppend beantwortet.
Gekauft wurde das Rudergerät SP-MR-030-iE
Gekauft wurde das Rudergerät SP-MR-030-iE mit einem seperat erhältlichen Brustgurt. Das Rudergerät macht was es soll und ist seit 4 Wochen in betrieb. Alles so weit in Ordnung.
Der Brustgurt für die Pulsmessung ist allerdings zu vergessen. Ab ca. 80-90cm Abstand zum Gerät verliert er das Signal und die Pulsmessung wird unterbrochen. Neue Batterie hat nichts geholfen. Nach 2 Wochen unbeantworteter Emails an den Support habe ich telefonisch Ersatz erhalten. Das gleiche Problem, geht wieder retour und wird storniert -> unbrauchbar.
Leider genau so unbrauchbar ist die Kommunikation per Email mit der Firma Sportplus. Keine Antworten, keine Reaktion. Hauptsache verkauft, danach ist der Kunde keinen Einsatz mehr wert.
Alleine wegen dem fehlenden Support würde ich doch nichts mehr kaufen.
Ich habe ein Indoor Speed Bike 2100… fast erhalten....
Ich habe ein Indoor Speed Bike 2100 gekauft.
Es kam das Speed Bike ohne Schrauben und ohne Bord computer......
Seit ca 8 Wochen bekomme ich auf sämtliche Emails keine Antwort.
Nieeeeee wieder Sportplus.....
Schnell verschlissen, Ersatzteile nicht verfügbar
Ich habe vor 2 Wochen mein 18 Monate altes Gerät SP 08 auf den Sperrmüll gebracht weil die Rollen zum 4. mal defekt waren und das Zugseil nch 16 Monaten ausgefranrt und gerissen ist. Das alles wäre noch Zähneknirschend hinnehmbar gewesen, aber Sport Plus bietet für ihre Artikel keine Ersatzteile an. Vor kauf im Onlineshop prüfen - nicht verfügbar, nirgends uns das über Monate, aber Neugeräte werden hergestellt. und provokativ .
Sind das Einweggeräte ???
Ich bin Stinksauer und bitter enttäuscht !
Unterirdischer Support! Finger weg!!
hinter der SportPlus.de Webseite steht die Firma Latupo GmbH | A Company of Wünsche Group aus Hamburg.
Im letzten Jahr habe ich über Amazon ein SportPlus Trampolin über Amazon bestellt, welches leider gleich zu Beginn eine gebrochene Haltestange für das Netz hatte.
Diese wurde auch umgehend getauscht.
Nun im neuen Jahr, habe ich erneut wieder Probleme mit den Haltestangen, welche erneut gebrochen sind.
Da 6 Monaten die Beweislastumkehr eintritt, habe ich gleich beim Kundendienst nach einem Angebot für die gebrochenen Stangen angefragt.
Die erste Anfrage war am 25.04.2020. Leider wurde diese, ebenso wie meine Rückfrage am 10.05.2020 nicht beantwortet. Heute am 24.05.2020 habe ich mit ein neues Trampolin eines anderen Herstellers bestellt.
Es ist schade, dass der Hersteller hinter der Marke SportPlus nicht in der Lage ist, eine einfache Anfrage nach Ersatzteilen zu beantworten.
Daher kann ich den Hersteller nicht empfehlen und werde in Zukunft einen weiten Bogen um diese Firma mit Ihren vielen Marken machen.
Der Leitspruch der Muttergesellschaft "WILLKOMMEN IN DER WELT DER WÜNSCHE" kann ich nur teilen. Wünsche darf man haben, erfüllen werden diese sich aber nicht....
Sport-Plus : Nicht zu empfehlen
Ich habe bei Sportplus versucht das Wasserrudergerät sp mr 011 zu bestellen.
Meine erste Bestellung wurde nach zwei Wochen ohne Angaben von Gründen einfach storniert.
Auf mein Kontaktversuch mit dem Kundenservice wurde gar nicht erst reagiert. Also habe ich dasselbe Gerät nochmal bestellt. Diesmal musste!!! ich sofort bezahlen. Trotzdem wurde meine Bestellung wieder nach ca 2Wochen storniert. Der Kundenservice war wie bei der ersten Bestellung nur per Mail möglich. Diesmal kam eine Antwort Mail, die anscheinend standardmäßig verschickt wird.auf meine Belange wurde nicht eingegangen.Mein Geld wurde zwar zurückerstattet, aber empfehlen kann ich sport plus nicht.Ich habe jetzt bei einem anderen deutschen Hersteller mir ein anderes Rudergerät bestellt, was auch problemlos geklappt hat.Ich kann nur sagen : lasst die Finger von Sport-Plus
Ich habe einen Mini Heimtrainer dort…
Ich habe einen Mini Heimtrainer dort gekauft, der wenig Platz wegnimmt und robuster ist, als das, was man von einigen Anderen so hört...
Bin zufrieden und würde wieder dort kaufen. Das Paket hat meine Nachbarin angenommen, alles gut abgelaufen...
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.