Yrityksen tiedot

1. Vaateliike

Yrityksen kirjoittama

L’azienda SportOne ha ,fin dalla sua nascita, l’obiettivo di fornirti una guida all’acquisto quanto più consona alle tue richieste, tramite consigli e mostrando alternative per trovare il prodotto perfetto per te. Un’azienda con esperienza trentennale e con personale specializzato composto da 50 addetti alla vendita che, grazie alle loro conoscenze troveranno il prodotto per il tuo Sport o per il tuo outfit alla Moda SportOne offre tantissimi prodotti nei vari punti vendita ben assortiti e in costante aggiornamento ,per essere più accoglienti e offrire tutti i comfort necessari al cliente. I nostri prodotti sono pronti a soddisfare le tue esigenze sportive e di moda garantendo qualità e comodità. La storia La nostra azienda nasce da imprenditore di un paese della provincia di Caserta che nella sua giovane età, dà seguito al piccolo negozio di famiglia crescendo con i fatturati e diventando una realtà locale. Nel corso degli anni oltre ad ampliare l’offerta merceologica ha consolidato rapporti con le aziende leader di mercato come Nike, Adidas, Puma, Freddy, The Northe Face, Napapijri ecc. La rete vendita oggi conta ben 10 negozi sia su strada che in centri commerciali con un'unica insegna SportOne

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 5/5 tähteä

Acquisto tuta sci

Ordine spedito in due giorni con UPS che ha tardato un po’ per la consegna ma loro sono stati sempre in contatto con me e loro per seguire la consegna e accelerare i tempi
Tuta da sci perfetta come descritto e a un prezzo veramente conveniente
Considerando tutto mi permetto di consigliare a tutti perché sono veramente bravi

5. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Pessimi

Pessimi. Non posso mettere 0 stelle, le avrei messe volentieri. Non è possibile al giorno d'oggi affidarsi a dei corrieri notoriamente scadenti.
Ho fatto un ordine il 26 gennaio, con spedizione pagata, indirizzo di consegna prestabilito, e la promessa di ricevere quello che avevo ordinato in 2/5 giorni. Così non è stato: 14 giorni dopo mi arriva una mail che il pacco è stato consegnato, ma dove? Boh. Sono stata tutto il giorno in casa e nessun corriere aveva suonato. Sul sito scopro che il mio pacco era in consegna tramite UPS e che l'avevano lasciato, come al solito, in un punto di ritiro con indirizzo diverso da quello indicato (addirittura il paese era diverso). Vado al punto di ritiro e scopro che il pacco è fermo lì da più di 10 giorni e che la commessa non può consegnarmelo perché era passato troppo tempo (giustamente). Ora devo contattare il centro UPS e farmi reindirizzare un pacco che non sapevo nemmeno essere partito.
Davvero un pessimo sito, dato il fatto che si fanno pagare profumatamente la spedizione. Mai più.

9. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Pessima recensione per questo sito dai…

Pessima recensione per questo sito dai prezzi molto accattivanti. Spese di spedizione altissime (8,50 euro)
Nessuna notifica di avvenuto pagamento tramite e mail
Non rispettano i tempi di consegna indicati (2 giorni lavorativi) ad oggi, dopo una settimana non ho ricevuto ancora nulla.
Impossibile contattarli telefonicamente dal numero indicato
Sconsiglio vivamente!

12. joulukuuta 2024
Saanut 4/5 tähteä

AFFIDABILE

Ho acquistato un paio di scarpe running a un prezzo ragionevole, spedizione veloce e serietà. Valuterò sicuramente altri acquisti in caso. Sito serio e affidabile.

16. huhtikuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin