sportauspuff-store.de Arvostelua

TrustScore 2/5 tähteä

Saanut 1/5 tähteä

Leider kann ich diesen Shop nicht empfehlen. Ich habe einen Auspuff bestellt, der trotz langer Wartezeit nicht geliefert wurde. Nach mehreren Wochen ohne konkrete Informationen habe ich die Bestellung... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Guten tag ich habe am 29.6.2026 mein auspuff bestellt bis heute noch kein versandt ich bräuchte den auspuff aber bis Freitag habe dem Händler dies mitgeteilt ich bekomme aber garkeine Antwort mehr 356... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe einen Vorschalldämpfer von FoX bestellt inklusive Verbindungsrohr. Da Abwicklung war super! Die Kommunikation war dauerhaft gegeben und alles in einem Paket kam schon 4 Tage später ( mit Woch... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Hände weg von diesem Betrüger. Ich wollte einen Sport Endschalldämpfer bestellen, was geklappt hat, aber nach mehrmaligen Nachfragen nach den wahren Lieferzeiten hat der Händler zugegeben, dass seine... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kaikki arvostelut

50 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Ich bestelle hier nicht noch einmal

Ich bestelle hier nicht noch einmal. Unfreundlich und der Kundenservice antwortet einfach nicht mehr. Noch nie erlebt, dass ein Laden so unseriös ist. Retoure nicht zurückgenommen , obwohl unbenutzt und 2 Wochen rückgaberecht.

9. maaliskuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Leider kann ich das Unternehmen nicht weiter empfehlen

Leider kann ich das Unternehmen nicht empfehlen.
Auspuff bestellt nicht mal ein halbes Jahr später Undichtigkeiten an der Abgasanlage. Nach 2 Monaten hin und her Schreiberei sollte ich meine Abgasanlage abbauen und versenden.
Die Kosten für das ganze sollte ich selber tragen und dir stand Zeit für mein Kfz soll rechtlich nicht möglich sein.
Sehr enttäuscht und schade um mein Geld.

16. helmikuuta 2023

Alles bestens funktioniert

Alles bestens funktioniert. Positiv überrascht von Preis- Leistungsverhältnis. Auspuff bestellt für BMW E36 Cabrio. Lieferung nach Österreich war sogar Versandkostenfrei.
Bei der Bestellung gleich den Hinweis auf ca. 3wöchige Lieferzeit erhalten. Auch sehr positiv dass man sich noch vor der Frist meldete mit der Info meldete, dass es innerhalb von den nächsten 7 Tagen direkt vom Hersteller an meine Adresse geliefert wird. Somit hatte man zusätzliche Zeit gespart. Ware ist sehr gut verpackt angekommen. Wird zwar erst später für das Sommerfahrzeug verbaut. Macht aber für den Preis einen sehr guten Eindruck!

13. helmikuuta 2023

Sportauspuff

Sehr netter Kontakt und auch sehr hilfsbereit.... und immer ne schnelle antwort auf fragen .. kann ich nur weiter empfehlen

15. tammikuuta 2023

Kauf ohne Probleme

Das bestellen läuft reibungslos ab. Wenn man Probleme hat wird einem schnell geholfen. Hab persönlich keine schlechte Erfahrung mit dem Kundenservice.

5. helmikuuta 2023

Super netter kundennaher Service

Super netter kundennaher Service. Der bestelle ESD von Novus (Bmw E36) passt wie original und klingt auch sehr ordentlich. Kann den Shop bedenkenlos empfehlen!

12. tammikuuta 2023

Auspuff bestellt

Auspuff bestellt, leider war dieser nicht auf Lager allerdings wurde mir innerhalb 1-2Tagen trotz Weihnachts und neujahres stress per mail ein alternativer auspuff angeboten falls ich nicht warten möchte bis meiner wieder auf lager wäre.
Der support war sehr schnell und freundlich. Innerhalb 1-1 1/2 Wochen kam meine Anlage an. Bin sehr zufrieden mit diesem Laden.

26. joulukuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Seit 6 Woche warte ich auf meine…

Seit 6 Woche warte ich auf meine Lieferung obwohl auf der Seite stand 10-15 Werktage lieferbar. Habe per Rechnung bestellt . Nun habe ich eine Zahlungserinnerung bekommen. Man wird auf Nachfrage nur vertröstet wird diese Woche verschickt aber es passiert einfach nichts. Mal sehen wann die erste Mahnung kommt ......

6. tammikuuta 2023

Schlechte Kommunikation

Bei mir kam es gar nicht zum Kauf da der Verkäufer sich von jetzt auf gleich nicht mehr meldet. Es gibt bei Detailfragen zum Auspuff, per Mail, auch keine Rückinfo. Telefonisch ist niemand zu erreichen. Definitiv bestelle ich hier nichts....auch nicht auf Rechnung

2. tammikuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin