Saanut 5/5 tähteä

Beste Qualität in kürzester Zeit. Bin sehr zufrieden mit der Leistung und glücklich mit meiner personalisierten Sporttasche :-)

Saanut 5/5 tähteä

Wir haben für den Handballverein nicht das erste Mal was für unsere Mannschaften bestellt. Egal ob Jacken, Trainingsanzüge oder wie vor kurzem Trikots, hier seit Ihr an der richtigen Adresse! Ko... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Waren und Leistungen stehen in einem guten Preis -Leistungsverhältnis.Sehr gute Beratung und Betreuung durch kompetentes Personal.Als Kunde fühlt man sich hier gut aufgehoben.

Saanut 5/5 tähteä

Sehr kompetentes Personal.Super Kundenservice, Beratung und große Auswahl für alle Sportbegeisterten. Ich kann Sport39 nur jedem ans Herz legen, der sich für Teamsport und Running interessiert.

Yrityksen tiedot

1. Urheilutarvikkeiden tukkumyynti

Yrityksen kirjoittama

Hinter dem Onlineportal sport39.de steht das Team der Firma SW Sport & Print aus Magdeburg mit über 25-jähriger Erfahrung im Handel und Vertrieb von Sportartikeln namhafter Hersteller. Unsere Kernkompetenz liegt im Bereich Teamsport, Ballsport und Running. Sowohl regional als auch überregional schätzen uns unsere Kunden aus Landesverbänden, Sportvereinen und Industrie. Unser Komplettservice, der durch eine hauseigene, hochmoderne Druckerei vervollständigt wird, zeichnet uns aus.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

1 arvostelu kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Sehr höfliches Personal

Sehr höfliches Personal. Konnten mir weiter helfen und eine gute Auswahl vorhanden.

Vastaus yritykseltä Sport39

Vielen Dank Florent. Es freut uns, dass wir Dir bei deiner Suche helfen konnten und wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch. :-)

Ein tolles Team und viel Erfahrung

Ein tolles Team und viel Erfahrung ! Namenhafte Teams werden betreut und man sieht hin und wieder den einen oder anderen bekannten Sportler. 1+ !

Vastaus yritykseltä Sport39

Vielen Dank für die Klasse Bewertung! Jeder Kunde ist für uns sehr wichtig. Toll, dass du es so wertschätzt. :-)

Spitzenklasse

Sehr kompetente Beratung, super freundlich und sympathisch. Empfehlung auf jeden Fall wert, da macht das kaufen doch Spaß.

Vastaus yritykseltä Sport39

Lieber Philipp, so sollte es doch sein. Spaß am Einkaufen. Dankeschön für dein tolles Feedback! :-)

Immer alles super

Immer alles super, akkurat und mit toller Beratung, alles passt, jeder Zeit wieder! Weiter so!

Vastaus yritykseltä Sport39

Dankeschön für das tolle Feedback. :-)

Toller Dienstleister

Toller, zuverlässiger Dienstleister, immer wieder gerne. Wir sind sehr zufrieden mit der Qualität, Freundlichkeit des Personals und Preis- Leistungsverhältnis

Vastaus yritykseltä Sport39

Eine tolle Bewertung - herzlichen Dank dafür! :-)

Neue Sportklamotten = Sport 39 👍

Super nettes Team, cooler Chef.
Man wird immer freundlich und kompetent beraten, egal, was für Wünsche man hat. Selbst Sonderwünsche werden erfüllt.
Bin noch nie ohne etwas aus dem Laden gegangen 😉.
Grosses Sortiment im Laden
und was nicht da ist, wird bestellt.
Gute Parkmöglichkeit vorm Laden.
Von mir klare Weiterempfehlung 👍

Vastaus yritykseltä Sport39

Wow, ein klasse Feedback. Unser Team ist stets bestrebt, unsere Kunden möglich alle Wünsche zu erfüllen. Bis zum nächsten Mal! :-)

Saanut 5/5 tähteä

Ich bestelle hier immer meine Shirts

Ich bestelle hier immer meine Shirts. Schnelle Bearbeitung, sehr gute Qualität, nettes sowie freundliches Personal. Daumen hoch.
Gruß Kalah Magdeburg.

Vastaus yritykseltä Sport39

Wir freuen uns, dass Ihr ein treuer Kunde seid. Auf eine weiterhin so klasse Zusammenarbeit und bis zum nächsten Mal! Vielen Dank für das Feedback. :-)

Saanut 5/5 tähteä

Bei Sport39 liegt man immer richtig.

Bei Sport39 liegt man immer richtig.
Gute Beratung und schneller Service stehen ganz oben.
Stefan und sein Team sind immer hilfsbereit und stehen mit Rat und Tat zur Seite.

Vastaus yritykseltä Sport39

Dankeschön Gabor für die tollen Worte! :-)

Genial.

Toller Shop. Immer wieder gerne 👍

Vastaus yritykseltä Sport39

Wir freuen uns! Vielen Dank für das Feedback. :-)

Professioneller geht es kaum

Professioneller geht es kaum. Super freundliche Mitarbeiter*innen, Service und komplette Abwicklung top. Kann ich nur empfehlen.

Vastaus yritykseltä Sport39

Dankeschön Gunnar. Auf eine weiterhin so tolle Partnerschaft zwischen Sport39 und dem HSC. :-)

Nette kompetente Beratung

Nette kompetente Beratung. Super Sortiment. Ein Besuch lohnt sich

Vastaus yritykseltä Sport39

Das freut uns! Vielen Dank für das Feedback. :-)

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin