consigliatissimo
Ottima esperienza. Molto cordiali ma soprattutto professionali e precisi nella spedizione che è arrivata nei tempi previsti
Ottimi prezzi
Consigliatissimo

Vastaus yritykseltä Sport Specialist
Da anni, Sport Specialist è il punto di riferimento per tutti gli sportivi siciliani, dagli appassionati ai professionisti. La nostra missione è semplice: offrirti i migliori prodotti, un servizio specializzato e un’esperienza d’acquisto unica, sia in negozio che online. Siamo specializzati in running, tennis, padel e sport da racchetta, con un’ampia selezione di racchette, scarpe, abbigliamento e accessori dei brand più prestigiosi come HEAD, Babolat, Wilson, Lacoste, ASICS, Mizuno e molti altri. Il nostro servizio di incordatura è riconosciuto come uno dei più precisi, rapidi e impeccabili del territorio: trattiamo ogni racchetta con la cura che merita, adattando la tensione e il tipo di corda alle esigenze di ogni giocatore. Anche se il nostro cuore è in Sicilia, spediamo in tutta Italia con efficienza e rapidità, per portare la tua passione ovunque tu sia. Che tu corra su strada, giochi su un campo da tennis o da padel, o semplicemente ami lo sport, su Sport Specialist troverai competenza, disponibilità e qualità.
VIA LUIGI SPAGNA 111, 96100, Siracusa, Italia
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Ottimi prezzi
Consigliatissimo

Vastaus yritykseltä Sport Specialist
Ottimo servizio ho parlato con il Sig Alessandro gentilissimo che ha provveduto a darmi tutto il supporto necessario! L ordine è stato preciso ed è arrivato nei tempi giusti! Ottimi prodotti ricomprerò sicuramente nel loro negozio!

Vastaus yritykseltä Sport Specialist
Ho scoperto questo negozio di tennis e padel e devo dire che è stata una vera sorpresa! 🎾🔥
Il personale è super preparato e disponibile: mi hanno consigliato l’attrezzatura perfetta in base al mio livello, senza cercare di vendere a tutti i costi. Si vede proprio che c’è passione per questo sport.
Il negozio è ben fornito, con una vasta scelta di racchette, scarpe e abbigliamento sia per tennis che per padel. Ho trovato anche accessori che difficilmente si vedono altrove.
Prezzi onesti e ottimo rapporto qualità-prezzo. Inoltre, servizio rapido e professionale.
Consigliatissimo sia per chi è alle prime armi sia per chi gioca già da tempo! Ci tornerò sicuramente 💪
Personale competente qualità prezzo eccezionale, consigliatissimo 👏
Esperienza negativa principalmente per la scarsa chiarezza delle condizioni di vendita e gestione del reso.
Ho acquistato una racchetta richiedendo anche il servizio di incordatura direttamente tramite chat. Durante tutta la conversazione non mi è mai stato specificato in modo chiaro che l’incordatura avrebbe comportato la perdita del diritto di reso o sostituzione della racchetta. Questa informazione mi è stata comunicata solamente dopo, quando ho chiesto assistenza.
La cosa più discutibile è che nelle condizioni pubblicate sul sito non esiste alcun riferimento esplicito alle racchette incordate come articoli non restituibili. Vengono citate “corde per racchette già tagliate, montate o utilizzate” e “articoli personalizzati”, ma non viene indicato chiaramente che una semplice incordatura della racchetta venga considerata una personalizzazione tale da annullare ogni possibilità di reso.
Se questa è la loro interpretazione, dovrebbe essere scritto in maniera chiara, trasparente ed evidente prima dell’acquisto e soprattutto prima di procedere con l’incordatura, perché per un cliente non è affatto scontato associare un servizio di incordatura alla perdita totale del diritto di reso.
Consiglio quindi a chi acquista di fare molta attenzione: se fate incordare la racchetta dal negozio potreste non avere più alcuna possibilità di reso o sostituzione, anche se questa condizione non viene spiegata chiaramente in fase di acquisto.

Vastaus yritykseltä Sport Specialist
Ho trovato il prodotto che mi interessava a buon prezzo e cosa importante in tre giorni era già a casa mia!

Vastaus yritykseltä Sport Specialist
Ho avuto un’esperienza davvero eccellente in questo negozio di tennis e padel! Appena sono entrata sono stata accolta da uno staff competente, disponibile e appassionato, pronto a consigliare senza mai essere invadente. L’assortimento e’ davvero ampio: racchette, scarpe, abbigliamento e accessori delle migliori marche. Servizio impeccabile anche per quanto riguarda l’incordatura; veloce, precisa e con risultati ottimi in campo. Un punto di riferimento per chi ama il tennis e il padel. Consigliatissimo 🎾
Avevo bisogno urgentemente di una racchetta da tennis a Siracusa e ho trovato sport specialist, un negozio a dir poco favoloso, hanno qualsiasi cosa che riguarda sia il tennis che il padel, ho acquistato la mia racchetta Head Speed con servizio incordatura express. Super consigliato il migliore su Siracusa e provincia
Miglior servizio cliente che ho mai trovato nella vita! Che dire… umanità, gentilezza e serietà come nessun altro. Dopo un episodio tristissimo dove mi hanno rubato la racchetta padel, ho acquistato una nuova sul loro sito e gli ho inviato un messaggio per confermare che fosse tutto OK. Subito mi hanno risposto via whatsapp e, venendo a conoscenza dell’accaduto, me l’hanno espedita in tempi velocissimi, pure con due regali in più (un overgrip e un copri testa). Sono persone attente e che amano quello che fanno, mi sono sentita speciale come loro cliente. Ringrazio infinitamente di averli trovati! Consigliatissimi!
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.