Sponta | Candidatures spontanées Arvostelua 220

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Je me suis inscrit aujourd’hui sur Sponta dans l’espoir de décrocher une alternance, et j’ai été agréablement surpris par la simplicité de la plateforme. L’inscription est rapide, l’interface est intu... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

cette expérience est vraiment bien car elle est très simple a utiliser. Elle permet de recenser des millier d'entreprises. Cela nous permet d'envoyer beaucoup de candidature et les garder sans les per... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Työnhakupalvelu
  2. Online-markkinointitoimisto
  3. Rekrytointipalvelut

Yrityksen kirjoittama

Sponta.io est la plateforme qui simplifie l’envoi de candidatures spontanées, sans sacrifier la personnalisation. Pensée pour ouvrir des opportunités aux étudiants, alternants, jeunes diplômés et personnes en reconversion — à celles et ceux qui n’y ont pas facilement accès — Sponta.io vous permet de cibler rapidement les bonnes entreprises et d’envoyer des candidatures de qualité en quelques minutes. Notre algorithme trouve et organise les coordonnées d’entreprises par secteur et localisation. Vous choisissez vos critères, personnalisez votre message (objet, email, CV/lettre), puis envoyez et suivez vos démarches depuis un tableau de bord clair. Des filtres intelligents, la détection de doublons et des rappels automatiques vous aident à rester efficace et organisé, tout en conservant une approche professionnelle et respectueuse des interlocuteurs. Disponible sur le web et sur mobile, Sponta.io mise sur l’efficacité, la simplicité et le respect des entreprises contactées. Nous améliorons continuellement l’outil grâce aux retours utilisateurs et à l’ajout régulier de nouvelles sources d’entreprises et de fonctionnalités pratiques. Notre mission est simple : vous ouvrir plus d’opportunités, plus vite. Alternance, stage, contrat classique ou reconversion — Sponta.io vous donne un avantage concret pour approcher directement les décideurs, avec des candidatures propres, ciblées et professionnelles.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 83 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Envoi efficace de candidatures

Très bon site et envoi efficace des candidatures .Cependant pour moi qui recherches dans les RH il y a peu de cabinets de recrutements ou autres entités dans le secteur qui m'ont été proposé. Les futurs recruteurs nous répondent au bout de 48 h environ et c'est plaisant d'avoir des réponses .

18. maaliskuuta 2026

Très belle découverte

"Je tenais à partager mon retour d'expérience sur Sponta.io, une solution particulièrement efficace pour optimiser sa recherche de stage ou d'alternance. L'interface intuitive facilite l'exploration de nouvelles opportunités et permet d'envoyer des candidatures ciblées de manière très rapide. Un excellent levier pour quiconque souhaite gagner en productivité dans ses démarches."

18. maaliskuuta 2026

Excellente plateforme

Excellente plateforme, je l'utilise pour ma recherche d'alternance et j'ai eu plus de réponse en utilisant Sponta.io qu'en faisant moi-même les démarches auprès des entreprises, c'est aussi un super gain de temps au quotidien.

16. maaliskuuta 2026

Très pratique

Très pratique, intuitif et simple d'utilisation, permet de distribuer un grand nombre de candidatures en quelques clics

16. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Candidatures simplifiées en quelques clics

J’utilise Sponta.io et je trouve le site vraiment pratique. On gagne du temps, c’est simple et efficace. Plus besoin de chercher les entreprises, et l’envoi des candidatures spontanées se fait en quelques clics. Très utile pour postuler rapidement !

13. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Plate-forme qui permet un véritable gain de temps

La plate-forme est vraiment géniale ! Ça permet aussi la rédaction de messages personnalisés aux entreprises choisies à partir d’informations qui se trouvent sur notre CV donc c’est vraiment un gain de temps considérable ! Personnellement, en à peine 2-3jours, j’avais réussi à obtenir un entretien d’embauche donc ça marche vraiment. De plus, Mory est vraiment très à l’écoute et disponible en cas de besoin. Je recommande fortement !

13. tammikuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin