Malheureusement le site semble avoir fermé sans prévenir. Mon abonnement annuel spotify a été suspendu alors qu’il restait plusieurs mois. Aucun moyen de contacter slicesub puisque leur site est HS de... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Efficace réactif Juste a savoir vous ne liez pas votre compte à 1 invitation premium on vous donne les codes d'1 premium Pour spotify. Donc un peu complexe pour retrouver vos playlists qui se melang... Näytä lisää
Avec Spliitsub je paye mes abonnements Crunchyroll et Netflix beaucoup moins cher tout en ayant mon profil personnel. Grâce au renouvellement de mon abonnement je garde le même profil.
Yritys on vastannut
J'aime beaucoup la musique et hop ! Un choix de dingue avec mes goûts, on sélectionne des artistes, des styles qui nous ressemble 🤩 Envie de bouger ! Muli vidéos de sports, de danses et si besoin d... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Franchement je suis vraiment satisfait
Franchement je suis vraiment satisfait, je vous remercier beaucoup

Vastaus yritykseltä Slicesub
Ça fonctionne et j’ai envie de dire…
Ça fonctionne et j’ai envie de dire c’est le principal

Incroyable
Super réactifs, toujours disponibles, rien à dire de plus, service exceptionnel !

Super site
Super site, et surtout une réactivité au top lorsqu'il y a des soucis ou des questions.

Vastaus yritykseltä Slicesub
Vends des versions de Spotify gratuite…
Vends des versions de Spotify gratuite a la place de Spotify Premium, signalé a plusieurs reprises, mais le vendeur reste muet ?
A fuir !!!

Ça vaut le coup !
Très satisfaite du système qui est assez rapide après avoir passé commande. Un très bon moyen d'économiser !
Bien.
Très bien. Mais juste mettre si c est abonnement premium ou normal. Comme paramount. C est juste mi famille.
Efficace réactif
Efficace réactif
Juste a savoir vous ne liez pas votre compte à 1 invitation premium on vous donne les codes d'1 premium Pour spotify. Donc un peu complexe pour retrouver vos playlists qui se melangeront à d autres
Mauvaise expérience
Mauvaise expérience, j’arrête mon abonnement.
Qualité de Service n’arrive plus à suivre dommage.
Des économies pour des choses…
Des économies pour des choses essentielles. Que demander de plus ?
Mitigée
J’ai passé une commande pour 3 comptes différents. J’ai bien eu dans les délais 2 des 3 comptes commandés mais suis encore dans l’attente de la validation du 3ème compte or il est promis un traitement dans les 24h.

Service hyper rapide
Pour le moment ça va ont Verras par la…
Pour le moment ça va ont Verras par la suite Cordialement
Assez satisfait de ma première…
Assez satisfait de ma première expérience d'achat le seul bémol c'est que la livraison n'est pas instantané (3h)
abonnements moins cher

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.