Spinarium Casino Arvostelua 27

TrustScore 3.5/5 tähteä

3,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 3/5 tähteä

O jogo ice fishing é muito interessante e viciante, so que quando ganha tem limite de saque diario muito pequeno , o que me impede de continuar jogando , pois nao faz sentido ganhar e nao poder sac... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

App muito bom, jogos excelentes, porém precisa melhorar o saque, embora tenha conseguido fazer um saque, tem que melhorar, pois não consegui sacar a quantia que eu queria.

Saanut 5/5 tähteä

Ótima plataforma, agora com a atualização de valores aumentos de limite para saque ficou ainda melhor , Minha preferida paga certinho recomendo

Yrityksen tiedot

Yrityksen kirjoittama

O Spinarium é uma plataforma de cassino online que vem ganhando atenção entre jogadores que buscam um cassino confiável, com pagamentos rápidos e uma ampla seleção de jogos. Se você está se perguntando se o Spinarium é legítimo, muitas avaliações descrevem a plataforma como segura e com uma reputação crescente entre os usuários online. Essas análises frequentemente destacam sua acessibilidade, variedade de recursos e desempenho consistente em diferentes dispositivos. A plataforma oferece milhares de jogos de slots, opções com dealers ao vivo e títulos exclusivos de provedores renomados. Os jogadores podem explorar uma biblioteca diversificada que inclui jackpots, jogos de mesa e recursos modernos, adequados tanto para iniciantes quanto para usuários mais experientes. Atualizações regulares no catálogo de jogos ajudam a manter o conteúdo sempre atual e envolvente. O Spinarium também conta com um sistema de bônus que inclui ofertas de boas-vindas, rodadas grátis, recompensas VIP e promoções frequentes que agregam valor à experiência de jogo. Recursos adicionais, como torneios e programas de fidelidade, ajudam a manter o engajamento a longo prazo e oferecem incentivos extras para jogadores ativos. Diversos métodos de pagamento estão disponíveis, incluindo criptomoedas e opções tradicionais, permitindo depósitos e saques flexíveis. A plataforma utiliza tecnologias de criptografia para garantir transações seguras e proteger os dados dos usuários, um fator importante para muitos jogadores ao escolher um cassino online. De modo geral, o Spinarium é apresentado como um cassino online legítimo e seguro, com uma ampla seleção de jogos, recursos promocionais e opções de pagamento flexíveis, tornando-se uma opção confiável para quem explora plataformas de jogos online.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Saanut 5/5 tähteä

Muito bom o melhor jogo que tem e este…

Muito bom o melhor jogo que tem e este sempre ganho

4. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Spinarium Casino

Olá Miqueias, muito obrigado pelo seu comentário! Fico feliz em saber que está aproveitando bem e tendo boas experiências. Contamos com você por aqui! 🎉

Saanut 1/5 tähteä

mi opinión sinserá está plataforma me a…

mi opinión sinserá está plataforma me a dejado con un mal sabor de boca apesar de ofrecer atractivas promociones las cuales para mí no me sirvieron para nada todas las beses que deposité perdí todas ni un solo centavo gane es una de pocas plataformas que no le pude sacar ni siquiera un centavo

30. toukokuuta 2026

Olá,

Lamento muito que você tenha passado por essa situação. Entendemos o quanto é frustrante enfrentar qualquer dificuldade relacionada a saques, ganhos ou limites de conta, e queremos ajudar a esclarecer tudo.

Como prezamos pela segurança das suas informações, não podemos discutir ou analisar os dados da sua conta publicamente através do Trustpilot.

Para que possamos dar a devida atenção ao seu caso, recomendamos que retome o contato com o nosso suporte através do seu chamado em aberto. Nossa equipe dedicada está pronta para continuar a sua análise de forma individual e segura.

Agradecemos o seu tempo em nos escrever.

Equipe Spinarium

Saanut 1/5 tähteä

A plataforma não cumpre o que falam fiz…

A plataforma não cumpre o que falam fiz um saque de 80 reais e até agora não caiu na minha conta vou denunciar por golpe se até a noite não tiver na minha conta vários amigos me pediram o link mais não vou indicar ninguém

13. toukokuuta 2026

Olá,

Lamentamos saber da sua experiência e entendemos sua frustração em relação ao saque. Gostaríamos de analisar o seu caso com mais detalhes e verificar o status da transação.

Por favor, entre em contato com nossa equipe de suporte com as informações da sua conta e, se possível, envie também o comprovante ou capturas de tela para que possamos ajudá-lo o mais rápido possível.

Saanut 2/5 tähteä

Acabei de entrar e fazer a conta e…

Acabei de entrar e fazer a conta e minha conta foi banida com dois saques que eu tinha feito lá e ainda não caiu!

9. toukokuuta 2026

Olá, Cairele_ oficial

Lamentamos saber sobre sua experiência. Entendemos como essa situação pode ser preocupante, especialmente em relação à conta bloqueada e aos saques pendentes.

Recomendamos que entre em contato com nossa equipe de suporte com os detalhes da sua conta para que o caso possa ser analisado e esclarecido o mais rápido possível.

Top dms..sés

1. toukokuuta 2026

Olá, RJ X

Obrigado pelo seu comentário. Ficamos felizes em saber que você está tendo uma ótima experiência na nossa plataforma.

Se precisar de ajuda ou tiver alguma dúvida, nossa equipe de suporte estará à disposição para ajudar.

Ótima plataforma

Minha preferida paga certinho recomendo

1. toukokuuta 2026

Olá, Alexandre Santos Silva

Obrigado pelo seu comentário. Ficamos felizes em saber que você está satisfeito com a plataforma e que a atualização dos limites de saque tornou sua experiência ainda melhor. Agradecemos também pela sua recomendação.

Saanut 1/5 tähteä

Coloquei 15,95 na conta ganhei !tenta…

Coloquei 15,95 na conta ganhei !tenta zero a retirada e não conseguir,o dinheiro sumiu até agora nada .dia 28 por volta das 8:20 da manhã.
Muito chateada

28. huhtikuuta 2026

Olá, Elisangela Paixão

Lamentamos saber sobre sua experiência e entendemos como isso pode ser frustrante. Gostaríamos de analisar o que aconteceu com mais detalhes, especialmente em relação à tentativa de saque e ao saldo informado.

Por favor, entre em contato com nossa equipe de suporte e envie as informações da sua conta, junto com qualquer comprovante ou captura de tela disponível, para que possamos verificar o caso e ajudar você o mais rápido possível.

Saanut 1/5 tähteä

O jogo nao cumpre com o que promete!

O jogo nao cumpre com o que promete!
Voce deposita o valor e não recebi o bonus!
E ainda te dão 50 rodadas gratis da galinha , que se vc ganha o valor não credita na sua cobta! Perda de tempo e dinheiro! Affs
1 lestrela!

25. huhtikuuta 2026

Olá, Adriana Cezanoch

Lamentamos saber que sua experiência não foi a esperada. Entendemos como isso pode ser frustrante. Em casos assim, o não recebimento de bônus ou créditos de rodadas grátis pode estar relacionado a condições específicas da promoção ou a requisitos da conta.

Recomendamos que entre em contato com nossa equipe de suporte com mais detalhes para que possamos analisar o seu caso e ajudar da melhor forma possível.

Bônus são bons

Bônus são bons

12. huhtikuuta 2026

Olá, Alexia MAGALHAES

Obrigado pelo seu comentário. Ficamos felizes em saber que você está satisfeito com os bônus disponíveis na plataforma.

Divertimento

Gostei jogos cassino

11. maaliskuuta 2026

Olá, Eliseu De Barros

Obrigado pelo seu comentário. Ficamos felizes em saber que você gostou dos jogos de cassino.

Boa DMS paga todo momento

Boa DMS paga todo momento

Olá, Pedro Tawan

Obrigado pelo seu comentário. Ficamos felizes em saber que você está satisfeito com a plataforma e com os pagamentos.

Saanut 4/5 tähteä

Não ganhei mas parece bom

Olá, Istarian

Obrigado pelo seu comentário. Entendemos que nem sempre os resultados são os esperados, mas ficamos felizes em saber que você teve uma boa impressão da plataforma.

Tops

Topsterssd

1. huhtikuuta 2026

É top

Só É lento jogo ice fishing

Olá, Ivanildo Jose

Obrigado pelo seu comentário. Entendemos sua observação sobre o desempenho no jogo Ice Fishing e lamentamos que a experiência não tenha sido a ideal.

Recomendamos entrar em contato com nossa equipe de suporte para que possamos verificar isso mais a fundo e ajudar a melhorar sua experiência.

Não recebi bônus

Não recebi bônus

Olá, Paulo Alves

Lamentamos saber que você não recebeu o bônus. Isso pode acontecer devido a algumas condições específicas ou requisitos que precisam ser atendidos.

Recomendamos entrar em contato com nossa equipe de suporte para que possamos verificar seu caso e ajudá-lo o mais rápido possível.

Saanut 5/5 tähteä

Todos jogos são muito bom ,mas ao…

Todos jogos são muito bom ,mas ao retirar o dinheiro inteiro não dá..
Tem que mudar isso.

Olá, Erasmo Vieira Santos

Obrigado pelo seu comentário. Ficamos felizes em saber que você está gostando dos jogos. Entendemos sua observação sobre os saques — eles podem estar sujeitos a limites ou condições específicas.

Recomendamos entrar em contato com nossa equipe de suporte para verificar seu caso e esclarecer qualquer dúvida.

Saanut 1/5 tähteä

Meus bônus de depósito nem computados…

Meus bônus de depósito nem computados foram a plataforma nem consegue dá uma resposta para as dúvidas péssima plataforma .não recomendo a ninguém

Olá, Camila Mylla

Lamentamos saber sobre sua experiência e entendemos sua frustração. Gostaríamos de analisar o seu caso em detalhe e verificar o que pode ter acontecido com os bônus de depósito.

Pedimos que entre em contato com nossa equipe de suporte e envie mais informações sobre a situação para que possamos ajudá-lo o mais rápido possível.

Bom de mais

Gostei muito

Olá, Dudu Santos

Obrigado pelo seu comentário. Ficamos felizes em saber que você gostou muito da nossa plataforma.

Melhor plataforma

Melhor plataforma

1. tammikuuta 2026

Olá, Marcelino Alves

Obrigado pelo seu comentário. Ficamos felizes em saber que você considera nossa plataforma a melhor.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin