Bestelle meine Creme seit Jahren hier. Bin sehr zufrieden. Produkte kommen gut verpackt und wohlbehalten an. Die Produkte sind sehr ergiebig und gehaltvoll. Bei meiner sehr empfindlichen und tr... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Absolute Empfehlung für jeden Hauttypen! Ich habe Mischhaut und mein liebstes Produkt ist das Daily Aloe Skin Wash, welches super ergiebig ist. Mit einer sehr geringen Menge wird mein Gesicht gründlic... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich habe mich entschlossen, meine komplette Pflege umzustellen und durch ein tolles Rabatt-Angebot gleich mehrere Produkte bestellt. Über die Wirkung kann ich nach so kurzer Zeit noch nicht viel sage... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich kämpfe seit Jahren mit Akne und perioaler Dermatitis. Spilanthox ist die einzige Marke die ich verwenden kann ohne Hautreaktionen. Meine Akne ist fast vollständig verschwunden und meine Haut sieh... Näytä lisää
Borselstraße 18, 22765, Hamburg, Saksa
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Die Produkte von Spilanthox sind absolut empfehlenswert. Die Wirkstoffe sind sehr gut verträglich und haben eine sehr gute Wirkung.

Vastaus yritykseltä Spilanthox
Ich habe von Spilanthox viele Produkte. Unschlagbar für sehr trockene Haut sind die Extreme Night Repair und die Creme Rich Hyper-Sensitive. Das Coffee Peeling ist unschlagbar. Das benutze ich auch für den Körper. Diese 3 Produkte sind in meiner täglichen Pflege nicht mehr wegzudenken. Da Spilanthox auch Proben zuschickt-einfach mal testen und überzeugen lassen....

Vastaus yritykseltä Spilanthox
Die Produkte sind für mich sehr gut verträglich und ich würde sie immer wieder kaufen!!!
Ich freue mich auch sehr über die Prozentaktionen, so kann ich mir öfter mal was gönnen.

Vastaus yritykseltä Spilanthox
Ich benutze die Extreme Night Repair und Mega Glow Cream seit ca. 4 Wochen und bin absolut begeistert!

Vastaus yritykseltä Spilanthox
Die Produkte sind sehr angenehm auf der Haut und lassen sich sehr gut verteilen. Keine Rötungen, kein Spannungs Gefühl. Top

Vastaus yritykseltä Spilanthox
Ich, weiblich und 45 Jahre, liebe die Spilanthox -Produkte, vor allem die Rich Cream, die BB Cream, den Toner, das Reinigungsgel mit Aloe, die Day-Cream und die Night-Cream und die Seren. Sie wirken sehr gut und manche dieser Produkte zaubern wirklich einen wunderschönen Glow. Auch mein Freund verwendet sie sehr gerne, also sie sind absolut Unisex-tauglich.

Vastaus yritykseltä Spilanthox
Ich bin von der Augencreme begeistert !! Die einzige Creme die nicht sofort einzieht, sondern für eine lange Zeit die Fältchen im Schach hält.

War sehr zufrieden. Schnelle Abwicklung und Lieferung der Artikel

Vastaus yritykseltä Spilanthox
Auf Anfragen immer zeitig reagiert und sehr hilfreich und nett geantwortet. Mal ganz abgesehen von den guten Produkten.

Vastaus yritykseltä Spilanthox
Ein absolut empfehlenswerter online Shop. Schnelle Lieferung und immer tolle Angebote.

Vastaus yritykseltä Spilanthox
Ich bin wie immer mit den Produkten sehr zufrieden.

Vastaus yritykseltä Spilanthox
Die Lieferung erfolgte schnell. Die Ware war in Ordnung. Danke.

Vastaus yritykseltä Spilanthox
Tolle, hochwertige Produkte und das cruelty free!
Absolute Empfehlung

Vastaus yritykseltä Spilanthox
Bestellen, Lieferung alles immer super leicht und zuverlässig 🫶 Seit dem ich die Produkte benutze hat sich mein Hautbild enorm verbessert und Pickel tauchen immer seltener auf. Ich liebe alles daran. Mein besonderes Highlight ist die Waschlotion, es gibt keine bessere! Bitte entwickelt ein entsprechendes Duschpräperat, seit meine Wunscherfüllerin🫶❤️❤️

Vastaus yritykseltä Spilanthox
Super gute Kosmetik zu erschwinglichen Preisen. Sehr gute Kundenanbindung. Die Qualität der Produkte empfinde ich als wirksam und sehr gut.