spiegelwerkstatt.ch Arvostelua 18

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Absoluter Topservice

Absoluter Topservice - vom 1. Mailkontakt, über die Besichtigung vor Ort (freitags nach 18 Uhr) über die Montage (wieder freitags am späten Nachmittag) einfach genial! Vielen Dank, Frau Müller, und dem gesamten Team! Die schlechten Bewertungen aus derVergangenheit können getrost ignoriert werden! Weiter so👍👍👍! Fam. Moser

10. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Laienhaftes Verpacken und Versand!

Bei Bestellung auf Baustelle Aufhängeplatten für den kleinen Spiegel nicht dabei…….. nach 10 Tagen wollte ich den grossen Spiegel montieren, da entdeckte ich eine Ecke die zersplitterte war, nachdem ich auf den Seiten die Schaumstoffleisten entfernte. Die Ecken waren ungeschützt und zeigt wieder das laienhafte versenden und verpacken. Geld, Nerven und Zeit verloren. Nie wieder!

21. helmikuuta 2025

Spiegel mit Fehler geliefert

Spiegel mit Fehler geliefert

Spiegel mit Einschluss im Sichtbereich geliefert. Dies sah man erst nach der Montage.
Angebot von Spiegelwerkstatt (Alstar Management) nur 50% Rabatt auf eine neue Bestellung obwohl Spiegel schon mit Fehler geliefert wurde.

9. lokakuuta 2024

Nicht bestellen!
Spiegel nach zwei Monaten endlich geliefert.
Wurden nie über die Verzögerung informiert.
Nach Telefonanruf wurde mir gesagt, dass sofort nachgefragt werden würde, wo das Problem liegt und sie mich dann per Mail informieren würden. Nichts geschah. Ich wollte den Spiegel meinem Mann zu seinem runden Geburtstag schenken, ging voll in die Hose…
Der Supergau: Ich habe eine Email von der Spiegelwerkstatt gekriegt, wie ich mit ihrem Produkt zufrieden bin😳. Die Lieferung war zu diesem Zeitpunkt noch nicht bei mir eingetroffen. Meine Nerven…
Nicht vertrauenswürdig: Ein Stern ist zu viel!

19. marraskuuta 2023

Nicht bestellen!
Spiegel nach 5 Wochen immer noch nicht geliefert.
Wurden nie über die Verzögerung informiert.
E- Mails werden nicht beantwortet.
3 mal telefonisch Kontakt aufgenommen. Leider versteht man die Dame kaum da irgendetwas mit dem Telefon nicht zu funktionieren scheint!
Sie sagt etwas von ich leite es weiter.
Habe nun versucht den Auftrag zu stornieren.
Wieder keine Bestätigung erhalten

16. marraskuuta 2023

Spiegel bestellt

Spiegel bestellt, Geld abgebucht und man erhält keine verbindlichen Liefertermin. Es wird nicht auf E-Mails reagiert und telefonisch nur schwer erreichbar. Ich empfehle euch, diese Firma zu meiden - macht einen total unseriösen Eindruck.

7. marraskuuta 2023

Spiegel wie bestellt

Bestellt habe ich einen Spiegel 220 x 75 qcm. Erhalten habe ich, was ich bestellt habe. Abwicklung einwandfrei. Ware gute Qualität. Bin zufrieden.

15. syyskuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Ein Stern ist es nicht mal wert

Ein Stern ist es nicht mal wert. Einfach alles nur schlecht. Werde nie mehr bei der Spiegelwerkstatt etwas bestellen. Wochenlanges warten, schlechter Service vom Servicezenter. Immer nur vertröstet werden via e-mail und wenn man alles storniert bekommt man noch weitere e-mails die nichts bringen. Bin von a-z nur entäuscht. Jetzt muss nur noch das Geld zurück kommen...
Späni Marc Allround GmbH

4. elokuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Katastrophal- ein Stern ist zu viel

Katastrophal- ein Stern ist zu viel. Ich warte seit Wochen auf den bestellten Spiegel. Der Kundendienst gibt einem ständig falsche Informationen, wenn er überhaupt antwortet. Man wird vertröstet - Lieferung bleibt aus aber bezahlt hat man natürlich schon bei der Aufgabe der Bestellung. Resümee: nie wieder.

27. heinäkuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Wir haben einen Spiegel bestellt (Masse…

Wir haben einen Spiegel bestellt (Masse 800x600mm, ohne Sonderwünsche). Gemäss Onlineshop ca. 4-8 Tage Lieferzeit. Wir haben über 3 Wochen gewartet (ohne Informationen über den Lieferstatus zu erhalten). Wir mussten beim Kundendienst nachfragen. Spiegel wurde defekt geliefert (Ecke beschädigt). Anstelle einer schnellen und auf den Kunden fokussierte Mängelbehebung, mussten wir zuerst bei der Schweizer Post ein Mängelformular ausfüllen. Wir warten mittlerweile wieder mehr als zwei Wochen auf den Ersatzspiegel. Wir können deshalb die Spiegelwerkstatt nicht empfehlen.

21. heinäkuuta 2023
Saanut 2/5 tähteä

Sortiment nicht aktuell auf Homepage, Gutschrift fehlt

Grosse Auswahl auf der Homepage. Bestellung platziert und sofort auf der Kreditkarte belastet. Anschliessend Info erhalten, dass der Rahmen nicht mehr verfügbar ist. Die Ersatzbestellung wurde sofort gemacht, aber bis heute warte ich noch auf die Teilgutschrift.

14. huhtikuuta 2023
Saanut 2/5 tähteä

Sofortige Zahlung, aber bis heute keine Rückvergütung

Grosse Auswahl, jedoch nur zum Teil lieferbar. Der erste bestellte Spiegel war nicht lieferbar, wurde jedoch sofort von der Kreditkarte abgebucht. Auch der Zweite nicht, erst beim Dritten klappte es mit der Bestellung.
Die Kommunikation mit dem Büro war jedes Mal einwandfrei, nur mit der Rückvergütung für die ca 20% günstigere, gelieferte Bestellung funktionierte trotz 2-maligem Schreiben bis heute nicht. Bei Abholung erfolgt die Auslieferung auf einem alten, weitläufigen Industrie-Gelände mit einer Vielzahl von Firmen, welche z.T. nicht
angeschrieben sind. Von einer weiteren Bestellung würde ich jedoch mit den gemachten Erfahrungen Abstand nehmen.

11. joulukuuta 2022

Katastrophal

Der Kundendienst der Firma ist eine Katastrophe. Obwohl ein bestimmtes Datum für die Lieferung zugesichert war (dies war mir sehr wichtig), wurde erst viel später geliert. Bestellt keinesfalls bei dieser Firma. Denn gibt es ein Problem, so ist absolut niemand da, der darauf eingeht. Korrekte Vertragserfüllung ist der Firma egal. Eine Massenabfertigung mit leider inkompetenten Mitarbeitern und nicht vorhandener Geschäftsleitung (leider eine ganzen Monat niemand erreichbar.)

29. heinäkuuta 2022

Die aufgeräumte Bestellwebsite…

Die aufgeräumte Bestellwebsite überzeugt mit einem vielfältigen Angebot. Die prompt gelieferte und sorgfältig verpackte Ware besticht durch ihre hohe Qualität. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist top! Zudem ist die Beratung am Telefon und per e-Mail kompetent und sehr freundlich.

23. helmikuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin