I use the spiagge.it a lot when visiting Italy. It is a comfortable, user friendly interface. Today I encountered a technical issue due to a cancellation error I had made and Spiagge.it staff helped... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Do una stella perchè zero non è possibile. Ho prenotato e pagato 2 ombrelloni e 5 lettini in zona descritta come postazione ombrelloni per struttura, una volta arrivati ci siamo visti piantare il r... Näytä lisää
Spiaggia molto curata. Lettini comodissimi ( con materassino ) Bagni riservati solo per i clienti della spiaggia con accesso tramite carta magnetica. Anche se siamo verso la bassa stagione ... abbia... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Avevo una problematica con un Voucher, dove risultava codice non valido, nonostante non ne avessi usufruito. Ho contattato spiagge.it e mi ha risposto un'operatrice di nome Martina, che con professio... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Spiagge.it è il primo portale in Italia per la prenotazione facile e veloce della tua postazione al mare. Inoltre, offre un gestionale completo e personalizzato, indispensabile per tutti i gestori degli stabilimenti balneari. L'azienda è nata dall'evoluzione del progetto YourBeach, creato nel 2013 da un team di giovani imprenditori e diventata il punto di riferimento per il settore del turismo balneare.
Yhteystiedot
Spiagge srl, Viale della Repubblica, 96a, 47923, Rimini, Italia
- +39 0541 772375
- support@spiagge.it
- spiagge.it
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
spiaggia pulita e molto tranquilla
spiaggia pulita e molto tranquilla. Bagni e spogliatoi sempre puliti ed in ordine.

Vastaus yritykseltä Spiagge.it
Giudizio molto positivo weekend poco…
Giudizio molto positivo weekend poco affollato, disponibilità e cortesia,struttura ordinata e pulita,dalla quale si possono vedere i cani fare il bagno, ospiti nella struttura a fianco.

Vastaus yritykseltä Spiagge.it
Stabilimento bello ma pagare 3,50€ una…
Stabilimento bello ma pagare 3,50€ una crema di caffè in un bicchierino piccolo di carta è una truffa

Facilissimo trovare le locations
Facilissimo trovare le locations, la mia era bellissima, e soprattutto comodissimo poter prenotare online ed avere la possibilità di scegliere l'ombrellone in base alle proprie esigenze anche di prezzo ... grazie Spiaggie.it

Comodo ed efficace
Mi sono trovata benissimo.
Facile prenotare per la tua giornata in spiaggia, comodissimo!!!
Era la prima volta che usavo questa app è sicuramente la userò nuovamente!

Vastaus yritykseltä Spiagge.it
Molto comodo arrivare con la certezza…
Molto comodo arrivare con la certezza di avere un posto, ho apprezzato anche la gentilezza della persona che ci ha accolti.Mi è dispiaciuto non riuscire a prenotare però l'ombrellone desiderato che alla fine era comunque libero. Trovo eccessivo il costo applicato per la prenotazione on line.

Vastaus yritykseltä Spiagge.it
Gita al mare ... molto soddisfatta
Molto soddisfatta di aver prenotato con voi il giorno prima senza problemi così non ho avuto fretta di arrivare e ho potuto avere ciò che volevo

Vastaus yritykseltä Spiagge.it
Stabilimento bellissimo e personale…
Stabilimento bellissimo e personale molto gentile e disponibile. Lo raccomando.

Ci siamo trovati benissimo
Ci siamo trovati benissimo, c’era molto spazio tra un ombrellone e l’altro il bar era fornito e personale gentilissimo

Domenica con i bimbi
Personale gentile, disponibile, struttura pulita. Peccato che ad una certa ora arrivano sciami di zanzare

Esperienza deludente
Giornata bella e soleggiata passata al mare purtroppo, però,il gazebo in cui eravamo aveva pochissima manutenzione, la porta si apriva con una certa difficoltà,altri gazebo avevano delle tendine,il nostro no,alla richiesta di spostarci ci hanno detto che non era possibile perché prenotati(sono rimasti vuoti fin nel primo pomeriggio) e lontani dal bagnasciuga.Infine la balneazione con il cane non era possibile all'interno del lido,ma al di là dove incominciava la spiaggia libera.Considerando il rapporto qualità -prezzo sono rimasta delusa dal servizio ricevuto.

Vastaus yritykseltä Spiagge.it
Ottima esperienza, spiaggia curata e seguita dsl personale benissimo!
Complimenti! Tornerò di sicuro!
Stabilimento Piper Grado... Una garanzia

Vastaus yritykseltä Spiagge.it
Facile veloce nessun problema per…
Facile veloce nessun problema per prenotare. Si arriva in spiaggia e ci si gode la giornata. Utilizziamo questa app. per le nostre giornate al mare.

Posto rilassante ma costoso
Posto rilassante
Unica pecca , non si può portare cibo
Dopo che pago 50€ ,mangiare anche mi sembra un po' eccessivo

Prenotazioni facili
Prenotazioni facili, vasta scelta tra lidi, prezzi in linea con quelli offerti direttamente dai lidi

Trustpilot-kokemus