Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Buongiorno. Se il prodotto ordinato e pagato doveva arrivare a questo punto penso sia inutile aspettare un cosa che non arriverà. Chiedo formalmente a questo punto la restituzione dell'importo antici... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Esperienza piacevole, i prodotti sono di ottima qualità soprattutto olio extravergine di oliva.La spedizione e stata veloce. Consiglio

Saanut 3/5 tähteä

Questa è una correzione ad una mia recensione,ieri mi telefona il postino dicendo che mi lasciava un pacco in giardino,chiamo mia moglie e gli dico"hai comprato qualche cosa?" e lei mi dice di no,all... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Num.ordine CXYKBOKZP Ordine effettuato meta gennaio non ho visto ancora nulla, inviata richiesta dei prodotti mi hanno risposto che sarebbero arrivati entro il 10 febbraio ma non ho visto ancora nie... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Peruselintarvikepakkaamo

Yrityksen kirjoittama

Spesadoc.com è il biglietto da visita del made in Italy nel mondo. Si tratta di un sito web che vende prodotti alimentari italiani online, un mezzo efficace che funge da ponte tra il produttore e il consumatore. Da un lato risponde alle esigenze del cliente.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 45 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä

TRUFFA CONFERMATA

Dopo 15 gg dalla data dell'ordine e solo in seguito ad una prima recensione negativa, sono stata contattata telefonicamente e mi è stato detto che i tempi di consegna sono in genere di 10 giorni quindi con un piccolo ritardo la merce sarebbe arrivata. Sono passati ben 45 giorni e ancora non ho ricevuto nulla!!! Procederò con la richiesta del rimborso sperando di ottenerlo, ma ho grossi dubbi. Sconsiglio vivamente di comprare da questo rivenditore, è per certo una truffa!!!!

9. syyskuuta 2023
Spesa Doc-logo

Vastaus yritykseltä Spesa Doc

Gentile cliente,

La inviatiamo a cancellare la recensione che ha fatto, altrimenti siamo costretti a pubblicare i dati del rimborso, è falice buttare fango su una azienda, lei dovrebbe conoscere l'impegno e i sacrifici che si fanno, e per rispetto dei dipendenti che lavorano... in quanto imprenditrice, anche villa cavallini vive di recensioni.

Certi di una pronta risposta ( nel cancellare la recensione ), inviamo cordiali saluti.

TEAM SPESADOC.COM

Saanut 1/5 tähteä

So far I did not receive my order

So far I did not receive my order. Ordered 9th of August, 23rd of August they reacted promising me to give a delivery date on 24th. Now 6th of September still no answer
Furthermore any message send to them bounces and says it is not reachable and there is no other way to contact them

9. elokuuta 2023

Truffa

Ho messo una stella perché non se ne può dare zero. Ordine arrivato dopo due mesi e dopo continue sollecitazioni non corrispondente a ciò che avevo ordinato. Due pacchi di pasta arrivati aperti e mai rimborsati. Ho chiesto di restituirmi i soldi e mandare un corriere perché di quella merce non so che farmene, mi hanno risposto in maniera affermativa ma, ad oggi, dopo 4 mesi non ho ricevuto nulla. È una truffa a tutti gli effetti.

18. elokuuta 2023

Problematica risolta

Aggiornamento su mia ultima recensione.
In data odierna ricevo le nr 2 bottiglie da 250 ml di aceto balsamico Fini promesse per compensare errore iniziale. Corrispondono a quanto concordato.
Seppur con tempi un pò lunghi la problematica è stata risolta, che dire ? Tutto bene quel che finisce bene.

22. kesäkuuta 2023
Saanut 4/5 tähteä

Buongiorno a leggere le recensioni avevo dei dubbi prima di fare ordine. Invece fatto ordine e consegnata la merce nei tempi previsti e farò altri ordini

11. kesäkuuta 2023

1 stella perché di meno non si può

1 stella perché di meno non si può!
15/05 effettuo un ordine, non molto soddisfatta della “fattura” ricevuta, navigando sul web trovo le recensioni di questo falso fornitore!
Lo contatto chiedendo dove si trovava il mio ordine e quando sarebbe stato spedito! Mi chiama dicendomi che le tempistiche loro erano 15 giorni circa; in pratica la solita barzelletta raccontata credo a tutti !
In breve voleva fare il furbetto, cascato male con me in quanto ho una assicurazione sulla mia carta e facendo sollecito e presentando la denuncia alla polizia postale mi hanno rimborsato i miei soldi!
Siamo nel 2023 cambia modo di truffare perché con me ti è andata male!

15. toukokuuta 2023

Io sono stata raggirata

In data 08/03/2023 ordino una confezione di Ferrero Roches che ad oggi non sono arrivati. N.ordine VRBHEQMNW . Ho ricevutola conferma dell'ordine con allegato un documento denominato "fattura" con tanto di n.fattura, peccato che mancasse la partita IVA e denominazione sociale dell'emittente! Ho scritto 2 reclami sul loro form ai quali ho ricevuto sempre la medesima risposta "l'ordine arriverà in settimana".
Scrivo che voglio il rimborso e mi rispondono che il rimborso va richiesto alla mail info, cosa che faccio. In risposta alla richiesta di rimborso ricevo la solita mail con scritto che "l'ordine arriverà in settimana".
Ho fatto denuncia dell'accaduto alla polizia postale e all'associazione consumatori.
Statene alla larga io sono stata raggirata.

8. maaliskuuta 2023

Aceto di mele Mautner

Ricevuta la merce con tempi di consegna un po' lunghi ma comunque ben confezionata e corrispondente all'acquisto suggerisco di aggiungere la tracciabilità del pacco

19. huhtikuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

La pendenza con Spesa doc si è risolta…

La pendenza con Spesa doc si è risolta in maniera positiva. Tra la mia richiesta e Spesa doc vi è stato un difetto di comunicazione non dovuta alla stessa ditta. Purtroppo quanto ordinato non era disponibile per cui ho chiesto il rimborso di quanto versato che è stato prontamente versato sulla carta. Ringrazio per la celerità.

6. maaliskuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Esperienza acquisto al momento negativa

Ho ordinato in data 11/01/2023 dei succhi di Ananas difficilmente reperibili. Ad oggi 13/02/2023 non ho ricevuto niente. In data 19/01/2023, previo mio contatto via mail, mi hanno risposto che per la consegna erano necessari 10gg lavorativi, abbondantemente passati. Oggi ho provato ad inviare una mail all'indirizzo reperibile nel sito e la mail è tornata indietro, inoltre al tentativo di accedere al sito Facebook torna il messaggio che è stato rimosso. Spero per loro che non siano falliti. Sicuramente se avessi letto prima le recensioni non avrei comprato niente....

10. tammikuuta 2023

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin