Ich nehme SpermidineLIFE seit ca. 2 Jahren regelmäßig ein. Die Wirkung ist m.E. eine prophylaktische, also nicht ,spürbar‘. Ich orientiere mich an den wissenschaftlichen Studien, die die Einnahme von... Näytä lisää
Leider habe ich bei Spermidine Memory immer wieder einzelne Kapseln in den Blistern, die kein Pulver enthalten, sondern steinhart und dunkel verfärbt sind. Es handelt sich nicht um Einzelfälle, da ich... Näytä lisää
Schnelle zuverlässige Lieferung. Teste das Produkt seit Monaten und habe das Gefühl, dass es eine positive Wirkung auf mein Wohlbefinden hat.
Nun - seit ich das Buch von Dr. Slaven Stekovic gelesen habe, war ich dasvon überzeugt - der Mann hat recht und schon war ich Kunde udn blieb es. Ich fühl mich trotz meines Alters recht gut und wer... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
spermidineLIFE ® by Longevity Labs+: Natürliche Nahrungsergänzungsmittel ✔️ mit hohem Spermidingehalt ✔️ in Österreich produziert und entwickelt ✔️ | Mit spermidineLIFE® haben wir uns zum Ziel gesetzt, wissenschaftliche Erkenntnisse in einfache Lösungen für die Herausforderungen des täglichen Lebens zu übersetzen. | Unsere Produktreihe spermidineLIFE® unterstützt den Erhalt des Spermidinspiegels und basiert auf langjähriger Forschung im Bereich Zellalterung und Autophagie. Entwickelt wurde der einzigartige, spermidinreiche Weizenkeimextrakt gemeinsam mit Wissenschaftler:innen der Universität Graz.
Yhteystiedot
Elisabethinergasse 22, 8020, Graz, Itävalta
- +43 (0)316 25 85 77
- shop-eu@spermidineLIFE.com
- spermidinelife.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Qualitativ schlechte Verblisterung
Qualitativ schlechte Verblisterung, sowie die Luftfeuchtigkeit in der Umgebung etwas höher ist, (Betonung liegt auf etwas!) verklumpt der Inhalt der Kapseln und wird hart, im meinen Augen für ein Produkt in dieser Preisklasse inakzeptabel
Von A bis Z alles TOP
Prompte und sehr schnelle Lieferung der bestellten Produkte. Lieferung und Versand werden vorab angekündigt und alles sehr sauber und transparent abgewickelt. Die Produkte selbst sind hochwertig verpackt und vermitteln eine hohe zufriedenstellende Qualität.
Spermidin bringt es Nichtzulassung schwach ??
Spermidin bringt es nicht ??
Habe ein besseres Präparat
Alles perfekt.
Tolles Produkt „Spermidin“
Schnelle problemlose Lieferung. Das Produkt fühlt man direkt nach der 1. Einnahme: ich fühle mich leichter, beweglicher, fitter! Super!! Ich merke förmlich wie die Autophargie arbeitet und den Ballast löst😃.
Wenn ich es ein Morgen vergesse zu nehmen, merke ich es allerdings auch sofort… nehme es seit ca. 4 Wochen, die automatische Abo Lieferung wurde mir die Tage zugestellt✔️
Vitalitätshilfe
Ich nehme ja schon längere Zeit Spermidine life und habe immer wieder das Gefühl daß es mich vitaler und geistiger reger erhält.
Immergut informiert und schnelle…
Immergut informiert und schnelle Lieferung mit genauer Ankündigung.
Ich verspüre keinerlei Nebenwirkung.
Seit ich spermidine Life nehme bin ich nicht mehr so müde und bin leistungs fähiger
Nehme dieses Produkt bereits seit fast…
Nehme dieses Produkt bereits seit fast einem Jahr - ebenso mein Mann - sind sehr zufrieden
Schnellsten Lieferservice
Sehr guter Aktionspreis, Bestellung war am nächsten Tag zugestellt!!!
Gute Kommunikation
Nach Bestellung, versehentlich über ABO laufend, konnte man problemlos mit dem Verkäufer kommunizieren und das Problem lösen.
Leider habe ich die Bestellung 2x…
Leider habe ich die Bestellung 2x bekommen, an 2 aufeinader folgeden Tagen ... einfach noch mal von der Kreditkarte abgebucht! Die Rückgabe ist auch etwas komplizierter, nur mit Rückgabe Ticket, das erst gelöst werden muss.... ich hab alles behalten, aber nie wieder!
nehme es aus Ueberzeugung,Danke
Gute Belieferung
Gute Belieferung! Spermentine manchmal sehr hart ? MfG Alfred John
Kundenfreundliche Firma
Lieferung erfolgt pünktlich.
Wenn man einen Lieferaufschub wünscht, lässt sich das problemlos planen....
Sehr kundenfreundlich!
Bin sehr zufrieden mit SpermidineLIFE