Sperlonga Escursioni Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Esperienza molto bella e detto da noi vale doppio perché siamo stati benissimo nonostante il mar di mare ci abbia dato filo da torcere! Il capitano di bordo e il ragazzo che ci ha fatto anche da guida... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Un'esperienza semplicemente fantastica, il personale adorabile, gentile e preparato. Ci hanno accolto molto cordialmente e fatti accomodare sull'imbarcazione, al momento delle soste bagno hanno fornit... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Nel giorno del mio compleanno ho scelto di vivermi questa esperienza … e che dire? Esperienza meravigliosa.. e il nostro capitano ( come lo chiamava mio figlio) decisamente una persona fantastica mol... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Dire addio all’estate è sempre molto malinconico ma ieri è stato un addio indimenticabile!! Io e il mio gruppo di amiche abbiamo trascorso una mattinata su Navis Argo, la splendida barca del team di S... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Veneretkitoimisto
  2. Venevuokraamo

Yrityksen kirjoittama

Siamo Sperlonga Escursioni, un’azienda familiare con profonde radici nel territorio e un amore autentico per il mare. Da anni offriamo esperienze uniche e personalizzate lungo la splendida costa di Sperlonga, unendo professionalità, sicurezza e comfort. La nostra flotta, composta da barche spaziose e moderne, tra cui la capiente Navis Argo, garantisce escursioni rilassanti per famiglie, coppie e gruppi numerosi. Offriamo: • Escursioni sotto costa alla scoperta delle meraviglie naturali e storiche del litorale. • Tour privati e personalizzati per vivere il mare in totale libertà. • Eventi esclusivi come addii al nubilato, feste di compleanno e team building. • Noleggio di barche senza patente per esplorare in autonomia. Il nostro punto di forza è l’attenzione ai dettagli: raccontiamo la storia del nostro territorio con passione e professionalità, anche in lingua inglese, e ci impegniamo a garantire un’esperienza indimenticabile. Scegliere Sperlonga Escursioni significa vivere il mare in totale relax, affidandosi a un team qualificato, accogliente e con anni di esperienza nella navigazione. Contattaci e lasciati guidare alla scoperta di Sperlonga dal miglior punto di vista: il mare!

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

13 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Dico solo pizza prosecco e mare.

Dico solo pizza prosecco e mare.
Bell'esperienza da fare con un gruppo di amici.

25. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Sperlonga Escursioni

Pizza, prosecco e mare è una triade che non si batte! Grazie per il tempo passato con noi, vi aspettiamo per una nuova giornata all'insegna del buon cibo, del buon bere e...dell'ottimo mare! :-)

giro Sperlonga - Gaeta

Bello il giro, con spiegazioni e aperitivo offerto, diverse soste per fare il bagno in posti splendidi

25. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Sperlonga Escursioni

Posti splendidi davvero, non ci stancheremo mai di mostrarli a tutti i nostri passeggeri. Grazie per la Sua testimonianza, a presto!

Esperienza bellissima

Esperienza bellissima, acqua spettacolare, con dei colori pazzeschi . Gabriele una guida super preparara ! Luigi ottimo Capitano!! La storia raccontata è stata fantastica !!! Lo consiglio

21. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Sperlonga Escursioni

Gabriele e Luigi ringraziano per i complimenti, insieme a tutto lo staff di Sperlonga Escursioni. Siamo felici che l'esperienza sia stata di vostro gradimento. Vi aspettiamo nuovamente a bordo per un'altra giornata piena di emozioni e cose belle da vedere! :-)

Saanut 5/5 tähteä

Escursione top Gabriele e Luigi sono…

Escursione top Gabriele e Luigi sono stati super amichevoli e professionali
Highly recommend 🔝

Vastaus yritykseltä Sperlonga Escursioni

Gabriele e Luigi ringraziano, come tutto lo staff di Sperlonga Escursioni ringrazia voi per aver scelto l'esperienza della navigazione a bordo con noi. A presto!

Saanut 5/5 tähteä

Una bella escursione in luoghi…

Una bella escursione in luoghi incantevoli e ricchi di storia. PIACEVOLISSIMO TOUR.CONSIGLIATO.

Vastaus yritykseltä Sperlonga Escursioni

E' stata una giornata piacevolissima anche per noi, grazie di aver condiviso qui la Sua esperienza ! L'aspettiamo ancora per una nuova bellissima giornata da trascorrere insieme a bordo delle imbarcazioni di Sperlonga Escursioni!

GABRIELE TOP

Personale molto gentile GABRIELE TOP ci siamo divertiti tanto lo consiglio a tutti

Vastaus yritykseltä Sperlonga Escursioni

Grazie, ci fa immenso piacere sapere che si è divertito tanto con noi! Grazie per aver condiviso qui la Sua esperienza a bordo di Sperlonga Escursioni e torni presto a trovarci!

stupendo

stupendo , una buona accoglienza e il percorso molto bello

Vastaus yritykseltä Sperlonga Escursioni

Grazie, è stato un vero privilegio avervi a bordo con noi, per una giornata a dir poco stupenda. A presto!

Saanut 5/5 tähteä

I recommend this tour highly

I recommend this tour highly. Super friendly people and extreme nice boat! This was the best excursion we had!

18. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Sperlonga Escursioni

Thank you, it was an awesome excursion today with you, we are glad you shared your experience here with us. We can't wait to see you soon, back in Sperlonga fo another boat ride with us!

Consiglio al 100%

Lo staff è professionale e sa come accoglierti.
Tutti gentilissimi e cordiali.
Abbiamo preso la lancia, comoda con un prendisole grande abbastanza per due persone, tendalino e motore dai consumi irrisori.
Ci hanno anche fornito una ghiacciaia per le nostre cose.
Consigliamo vivamente.

8. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Sperlonga Escursioni

Grazie mille per le sue belle parole, ci ripagano di tutti gli sforzi che ogni giorno lo staff al completo compie per assicurare solo il meglio ai clienti di Sperlonga Escursioni!

Fantastica scoperta!

Fantastica scoperta!
La costa è fantastica, il mare turchese e la gita è ben organizzata da personale cortese e professionale. Da Sperlonga a Gaeta si possono ammirare grotte suggestive, scogliere a picco sul mare e spiagge incantevoli. Da provare assolutamente

8. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Sperlonga Escursioni

Grazie mille, siamo contenti Le sia piaciuta l'esperienza con noi. Torni presto a bordo con noi, l'aspettiamo a Sperlonga!

Saanut 5/5 tähteä

Bellissima esperienza in famiglia…

Bellissima esperienza in famiglia stamattina a Sperlonga! Anche se siamo del posto, vedere la costa da un altro punto di vista è stato spettacolare! Il personale è disponibile e la barca è molto bella!

28. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Sperlonga Escursioni

La visione della Riviera di Ulisse dalla prospettiva del mare è davvero tutt'altra cosa rispetto alla terra ferma! Grazie per aver scelto Sperlonga Escursioni e torni presto a bordo con noi!

It was very beautiful

It was very beautiful. The staff is cool

25. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Sperlonga Escursioni

Thank you very much! It was a pleasure having you on board!

Una bella esperienza

Giro in barca molto bello e personale super gentile, consigliato!

25. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Sperlonga Escursioni

Grazie mille per la bella recensione! Ti aspettiamo presto di nuovo a bordo!

Saanut 5/5 tähteä

Mini crociera alla grotta azzurra di Sperlonga

Se siete a Sperlonga non perdetevi un’escursione con questi ragazzi. Gentili e professionali. Dalla barca si possono ammirare vedute non fruibili da terra e fare il bagno in un mare fantastico. Prezzo giusto

30. syyskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Sperlonga Escursioni

Grazie di Cuore! Cordiali Saluti.

Bellissima esperienza a Sperlonga

Posso solo dire che questa dovrebbe essere una tappa fissa di Sperlonga. Una delle escursioni in barca piu belle ed indimenticabili della mia vita. Tutto, a partire dall’organizzazione del parcheggio e servizio navetta, al giro in barca in se e all’accoglienza di tutto lo staff, è stato fantastico e davvero professionale.
Io e mio marito ancora non riusciamo a credere di aver visto un mare e delle viste cosi belle. Abbiamo trovato questo tour per caso su internet e non potremmo esserne piu felici!!! Già stiamo organizzando quando tornare e rifare questa esperienza!!
Grazie mille a tutto lo staff!

29. syyskuuta 2023

Grazie di cuore

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica, massima professionalità e tutto curato nei minimi dettagli! Grazie al vostro team il nostro evento aziendale é stato meraviglioso!

16. syyskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Sperlonga Escursioni

grazie è stato un piacere

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin