Spendenaktion - Plattform für Crowdfunding und Spenden  Arvostelua 139

TrustScore 4/5 tähteä

4,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Auch wenn es anfänglich ein wenig schwierig war als Neuling so etwas zu starten, bin ich mit dem bisherigen Erfolg der Spendensammlung zufrieden. Abwicklung des Geldtransfers auch zügig. Negatives Faz... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Gebühren zu hoch. Wir wollen eigentlich, das so viel wie möglich ankommt. Im Endeffekt wurden 9% abgezogen, bei Vergleichsplattformen sind es 2,8%! Lange Dauer bei Abschluss: von der Bank wurde es gle... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Alles wird so gehandelt wie in den Bedingungen beschrieben, schnelle Antwort bei Rückfragen, gutes Handling der Seiten und immer Information zum Stand des Projektes! Vielen Dank für alles, wir haben... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Meine Erfahrung ist bisher echt gut, aber es gibt 1-2 kleine Sachen die mich gestört haben. Das erste ist das sie 10% der Spenden nehmen ich finde das bisschen zu viel denn ich habe 215€ gespendet be... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lahjoituskeskus
  2. Vaihtoehtoiset rahoituspalvelut
  3. Hyväntekeväisyysjärjestö
  4. Verkkokauppatoimija
  5. Muut kuin pankin rahoituspalvelut
  6. Verkkoyhteistyöalusta

Yrityksen kirjoittama

Spendenaktion - Crowdfunding- und Spendenplattform. Mit einer Spendenaktion können Sie einfach und schnell Online-Spenden für verschiedene Zwecke sammeln. Helfen Sie sich selbst oder helfen Sie jemand anderem. Starten Sie kostenlos eine Spendenaufruf! Ihre Kampagne ist innerhalb von 3 Minuten online. Günstige Tarife, wöchentliche Auszahlungen und immer Live-Einblick in Ihre Spenden. Viele nützliche Funktionen für ein perfektes Ergebnis. Hoch bewertete Plattform und Kundenservice. Spendenaktion ist eine Spenden Crowdfunding-Plattform für Einzelpersonen sowie Gruppen, Vereine, Clubs, Schulen und andere Organisationen.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Wir waren überrascht

Alles gut nur unerwarter große Abzüge

29. marraskuuta 2024

Das ist eine gute Sache

Die Aktion ins Leben zu rufen funktioniert Innovativ. Vieles erklärt sich von selbst. leider habe ich auf die Frage wie man die Reichweite erhöhe kann, abgesehen von dem was ohnehin schon steht, keine Antwort erhalten. Dennoch funktioniert das Prinzip sehr gut. Es gilt teilen, teilen, teilen. Die aktion läuft noch, aber ich bin äusserst beeindruckt von dem Ergebnis und freue mich, dass die Schuldenspirale, in die man nach einer solchen Situation. Deutlich nach unten gedrückt wird.

28. elokuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Really simple website and…

Really simple website and straightforward user experience.
Customer service is also fast and detail-oriented.
Payment system has some technical issues but overall no major complaints as these weren’t permanent.

13. elokuuta 2024

Tolle Plattform

Tolle Plattform, einfache Registrierung und tolle Möglichkeiten zum teilen.
Gebühren zu hoch, aber schwer zu vermeiden.

23. elokuuta 2024

Unkompliziert einen Spendenaufruf zu erstellen

Es war unkompliziert einen Spendenaufruf zu erstellen. Das mit der Abwicklung der Auszahlung ist nicht ganz so optimal, aber jedenfalls habe ich nun das Geld abzüglich der Gebühren der bereits eingegangen Spenden erhalten. Positiv anmerken möchte ich den Kontakt mit euch. Man erhält zügig Antwort auf offene Fragen, das ist sehr viel wert. Vielen Dank, dass ihr meinen Aufruf online gestellt habt. Nun hoffe ich, dass noch viele Leute mein Anliegen unterstützen.

11. elokuuta 2024
Saanut 2/5 tähteä

Man kann keine anderen Spender…

Man kann keine anderen Spender einladen, wenn man niemanden kennt.
Die Höhe der Gebühren ist eine Frechheit. Wozu braucht man denn Spenden, wenn die dann soviel abziehen.
Zielgruppen erreicht man überhaupt nicht.

Update
145 Euro Abzüge sind Wucher. Punkt.
Mit schlechten Bewertungen müsst ihr leben. Ich brauche keine Pseudorechtfertigungen.

7. elokuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Spendenaktion - Plattform für Crowdfunding und Spenden

Online-Crowdfunding funktioniert, indem du deine Aktion online in deinem Netzwerk verbreitest. Wenn du tatsächlich niemanden kennst und/oder kein Netzwerk hast, wird es schwierig sein, die Aktion ins Rollen zu bringen. Wir haben auf der Website verschiedene Tipps und Ratschläge, wie du für deine Aktion werben kannst - und haben sie auch an dich geschickt.

Was die Abzüge angeht: Kostenloses Crowdfunding gibt es leider nicht. Ohne einen Abzug für die Plattformgebühren wäre es jedoch leider nicht möglich, einen solchen Dienst anzubieten. Es fallen Kosten für Dinge wie Hosting, Sicherheit, Entwicklung, Support, Werbung, Steuer und Personal an. Transaktionsgebühren sind notwendig, weil Kosten von den verschiedenen Zahlungsmethoden, den Banken und Mollie (Zahlungsdienstleister) erhoben werden, um Online-Transaktionen zu ermöglichen. Wir bemühen uns ständig, die Kosten so gering wie möglich zu halten.

Saanut 2/5 tähteä

Die Seite selbst hat in keiner Weise geholfen

Die Seite selbst hat in keiner Weise geholfen - alle Spenden kamen von Leuten die ich zuordnen kann.

27. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Spendenaktion - Plattform für Crowdfunding und Spenden

Vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass deine Aktion nicht das gewünschte Ergebnis gebracht hat. Hast du alle Tipps und Ratschläge befolgt, die wir dir zur Förderung und Verbreitung deiner Aktion gegeben haben? Wie du auf der Plattform sehen kannst, gibt es zahlreiche Aktionen, die gute Ergebnisse bringen. Vielleicht gibt es noch ein paar Schritte, die du unternehmen kannst. Setz dich mit uns in Verbindung; gemeinsam können wir sehen, was noch möglich ist.

Saanut 3/5 tähteä

Sehr schnelle Bearbeitung

Sehr schnelle Bearbeitung, nur wegen Gebühren finde ich, ist es sehr traurig!

26. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Spendenaktion - Plattform für Crowdfunding und Spenden

Vielen Dank für deine Bewertung.

Leider ist Crowdfunding nicht kostenlos und es fallen einige Kosten an, um Spendenaktion mit seinen umfangreichen Funktionalitäten zu ermöglichen.

Ohne einen Abzug für die Plattformkosten wäre es leider nicht möglich, einen solchen Service anzubieten. Es fallen Kosten für Dinge wie Hosting, Sicherheit, Entwicklung, Werbung, Kundenservice und Personal an, um nur einige zu nennen.

Transaktionsgebühren sind notwendig, weil von den verschiedenen Zahlungsmethoden, Banken und Zahlungsdienstleistern (Mollie, PayPal, Payaut) Gebühren erhoben werden, um Online-Transaktionen zu ermöglichen.

Wir hoffen, dass du weiterhin eine erfolgreiche Spendenaktion hast.

Hilfe für Gaza: Jede Spende zählt

Ihre Spende hilft, dringend benötigte Medizische Versorgung und Lebensmittel und sauberes Wasser nach Gaza zu bringen.

Die Menschen in Gaza brauchen dringend unsere Hilfe. Durch Konflikte und Blockaden fehlt es ihnen an grundlegenden Dingen wie Nahrung, Wasser und medizinischer Versorgung. Viele Familien leben unter schwierigen Bedingungen und die Krankenhäuser sind überlastet.

Mit dieser Spendenaktion wollen wir das Leid der Menschen in Gaza lindern und ihnen Hoffnung schenken. Jeder Euro hilft!

Wie Ihre Spende genutzt wird:

Medizinische Versorgung: Kauf von Medikamenten und medizinischen Geräten.
Lebensmittel und Wasser: Bereitstellung von Nahrungsmitteln und sauberem Trinkwasser.
Bildung: Unterstützung von Schulen und Bildungseinrichtungen.

In Gaza sind die Lebensbedingungen extrem schwierig. Viele Menschen haben keinen Zugang zu grundlegenden Dingen, die wir als selbstverständlich ansehen. Mit Ihrer Hilfe können wir gemeinsam einen Unterschied machen und den Menschen in Gaza eine bessere Zukunft ermöglichen.

Bitte unterstützen Sie uns und helfen Sie mit Ihrer Spende!

26. heinäkuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Sehr tolles Spendenportal

Sehr tolles Spendenportal; einfache Erstellung eines Spenenaufrufs; einfache Handhabung. Für Spender einfach zu bedienen, was entscheidend ist für einen erfolgreichen Spendenaufruf.
Geringe Gebühren und regelmäßige Auszahlungen.
Immer gerne wieder...

20. kesäkuuta 2024

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin