2,5

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 2/5 tähteä

SpeedDate di Torino. Male organizzato, non diviso per età, troppo caro

SpeedDate di Torino: la descrizione era:
-------------------
Parteciperanno almeno 40 persone e l’intera serata è studiata per rendere più facile socializzare e lasciarsi alle spalle le consuete barriere.
Grazie alle dinamiche sociali ideate per l’evento, avrai l’opportunità di interagire con tanti partecipanti e vivere una serata unica. Non c’è nulla di più stimolante che trascorrere una serata incontrando nuove persone e creando connessioni genuine.
------------------
La realtà: 35€ per un buffet di qualità mediocre e un drink.
Nessuna attività organizzata a parte lo speedDate classico, organizzato nel dehor riparato da tende di plastica.
Piuttosto caotico, assolutamente non diviso per fasce di età (dai 32 ai 59).
A distanza di 2 giorni non è arrivata nessuna email con i match (e sono in contatto con altre 4 ragazze)

15. helmikuuta 2026

Speedate capodanno 2026 a Firenze

Ho partecipato allo speed date capodanno a Firenze 2025. Un disastro... organizzatori non facenti parte di speeddate incapaci persino a far cambiare tavolo agli uomini dopo le varie portate... cucina pessima vino peggio. Sono venuto via alle 24.15 e non ci ritornerò più!!!

1. tammikuuta 2026

Porcheria totale

Porcheria totale, mi riferisco allo speed dinner di Milano presso Terrazza Furore del 25 settembre 2025…nessun avviso sul rischio di predominanza maschile, una volta arrivato mi sconsigliano di entrare proprio per il fatto della disparità…tre ore buttate completamente tra viaggio e attesa sul posto aspettando fantomatiche donne ancora in arrivo, lasciate perdere questa gentaglia

25. syyskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

TRUFFA DI 30 EURO SPEED DATE BAR BLANCO GENOVA!!!

TRUFFA DI 30 EURO SPEED DATE BAR BLANCO GENOVA!!! Località Genova organizzata al bar Blanco in piazza Carmignano. Avendo già frequentato questi eventi siamo andati con amici alla serata di ieri 24/07/2025. Sappiamo che in una città come la nostra non c è un affluenza pazzesca e come in tutti questi eventi la percentuale di maschi è sempre superiore... ieri eravamo una decina di più noi uomini (non una esagerazione). Di solito i maschi hanno delle pause perché sono di più rispetto alle femmine e per incontrarci tutti è necessario. Anche in questa serata è stato fatto peccato che dopo 8 incontri su 20 che ci spettavano ci è stato detto evento finito quando ho chiesto spiegazioni mi è stato detto dobbiamo fare come a Milano e Torino che quando siete troppi parlate con 15 minimo 10 ragazze!!! A metà evento l organizzatore è venuto da me dicendomi di consegnargli la mia consumazione e che l avrebbe buttata dicendomi poi tu te le tieni io gli ho provato a spiegare che essendo astemio aspettavo di parlare con una ragazza alla quale la avrei offerta non mi ha lasciato neanche parlare praticamente e a fatica sono riuscito a dirgli vabbè questo dietro è il mio amico chiediamo a lui cosa beve (ALMENO NON È STATA BUTTATA VISTI I 30E). Tanto loro i nostri soldi li avevano presi... Il motivo è stato che quelli del locale volevano andare a casa e lui poi continua sempre la sua serata dopo con quelle che si è cucinato già gratis... Quindi scelta sbagliata del posto e male organizzazione Dell evento da parte Dell incaricato CHE TRA L ALTRO ANCHE LUI CONTENTO DEI SOLDI GIÀ PRESI, DOPO INVITA IN UN ALTRO BAR LE RAGAZZE A BERE PER CONTINUARSI L EVENTO PRATICAMENTE DA SOLO CON LORO GRATUITAMENTE VISTO CHE ORGANIZZAVA È DOVAVA ESSERE QUELLO IL SUO LAVORO NON FARE IL SAMPEI TRUFFATORE. A proposito della location ampia e comoda con tanti posti a sedere ma che non rispetta le condizioni fornisce all apericena cibo spazzatura da 4 soldi cuffie di pasta riscaldata tramezzini pizzette ecc 1 cocktail a detta dei miei amici molto forte ma probabilmente cosa consigliata da quelli Dell evento per sciogliere le ragazze... SE SIETE DELL ORGANIZZAZIONE E STATE LEGGENDO FATE IN MODO DI CONTROLLARE MEGLIO CHI ORAGANIZZA I VOSTRI EVENTI SUL TERRITORIO PERCHÉ VI FA PERDERE CLIENTI E VI SFRUTTA PER RIGIRARLO TUTTO A SUO FAVORE!!!

Ovviamente tengo a precisare che se ci siamo tornati era perché le altre volte ci eravamo trovati abbastanza bene e le regole erano state rispettate ok non un evento perfetto tipo qualità cibo poca affluenza ma era ok un amico aveva trovato la sua ragazza attuale io avevo fatto qualche conoscenza ma QUESTA VOLTA HANNO PROPRIO SBAGLIATO E TRUFFATO I CLIENTI!!! ( per non parlare del fatto che per sopperire alla scarsa affluenza di Genova ci è sempre sembrato che lui porti sue amiche per riempire l evento, magari loro non pagano neanche tanto l obbiettivo è portare via il soldo all uomo...)

24. heinäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Un’esperienza divertente e ben…

Un’esperienza divertente e ben organizzata

Ho partecipato a una serata di Speed Date e devo dire che è stata un’esperienza davvero piacevole. L’organizzazione è stata impeccabile: il personale era disponibile, attento e ha saputo mettere tutti a proprio agio fin dall’inizio. Il format della serata era ben strutturato, con il giusto equilibrio tra tempi di conversazione e momenti di pausa, permettendo di conoscere più persone senza sentirsi sotto pressione.

L’atmosfera era rilassata e coinvolgente, e ho apprezzato molto la selezione del locale, che si prestava perfettamente all’evento. Gli organizzatori hanno gestito tutto con professionalità, assicurandosi che l’esperienza fosse fluida e piacevole per tutti.

Se qualcuno è indeciso se provare uno Speed Date, consiglio senza dubbio questa organizzazione: un’occasione divertente per incontrare nuove persone in un contesto amichevole e ben curato. Sicuramente tornerò per un’altra serata!

28. helmikuuta 2025

Gala di Capodanno 2025 a Roma

Gala di Capodanno 2025 a Roma. Organizzazione confusionaria, esperienza pessima.
Le persone prenotate erano almeno il doppio della capienza della sala, anche perchè per poter fare lo speed date, il gioco di girare per i tavoli, ci vuole uno spazio maggiore e non inferiore. Tra l altro il responsabile dell organizzazione si rivolgeva in modo arrogante e anche tanto sboccato verso i clienti partecipanti alla serata, Io in particolare sono stato umiliato e offeso piu volte davanti a tutti perchè mi rifiutavo a partecipare al gioco considerato il disagio della notevole affluenza delle persone. Il cosiddetto responsabile, non uso altri termini solo per una forma di rispetto verso colui che leggerà questa recensione, usava con dei modi arroganti e un linguaggio volgare sboccato per costringermi a partecipare forzatamente al gioco dello speed date tanto da arrivare addirittura alle minacce che se non avessi partecipato sarei stato espulso dalla sala con la restituzione del biglietto pagato per il gala di 160 euro che poi sarebbero stati 480 visto che il mio gruppo era composto da 3 persone. Mi auguro che questa persona (il responsabile) ceda il posto a qualcun altro che abbia più professionalità e dedizione per questo tipo di lavoro che certamente non prevale l'arroganza e la maleducazione. In definitiva la serata procedeva in modo disastroso, una confusione totale, fuori da ogni aspettativa e dal programma preannunciato. La cena è stata molto strimenzita le portate erano veramente scarse e la musica a stento si sentiva, non c è stato nessun intrattenimento live come da programma e dopo la cena la serata è finita nel pieno dello squallore con una musica per niente divertente e inappropriata anche la location che non era altro che la stessa sala dove si era fatta la cena togliendo qualche tavolo. Insomma un capodanno da dimenticare.

31. joulukuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Ci ho ripensato all'ultimo momento

A parte le recensioni lette qui, ci ho ripensato all'ultimo momento prima di iscrivermi online ad un evento di speedate che si organizzava a qualche decina di kilometri da casa mia.

Agli uomini è chiesto 40 euro e alle donne solo 15. Perché? E' altamente probabile che gli uomini sono sempre più iscritti in numero che le donne.

Vorrei fare anche notare un altra cosa che mi ha fatto storcere il naso: è stato che lo stesso evento di speedate l'ho notato su due siti diversi mediante sposor su facebook e google, in uno più sincero c'era scritto che le prenotazioni per gli uomini erano finite, mentre per le donne c'erano rimasti 6 posti.

Sul secondo sito invece ci si poteva prenotare ancora liberamente, senza nessuna indicazione precisa a riguardo, ma l'evento era il medesimo nel medesimo posto.

Alché ho scritto una mail all'organizzatore dell'associazione, un associazione simile a speeddate e mi ha risposto dicendo che quello che ho letto sul primo sito era di un'altra associazione di speedate il ché non era vero perché c'era sempre la loro sigla.

Glielo detto che non era possibile che due diverse compagnie di speedate organizzassero due diversi eventi nello stesso locale situato nel centro del paese di Carpi e quindi anche poco comodo da raggiungere.

Lui mi ha risposto ipocritamente dicendo che il primo sito era il loro vecchio sito e mi ha rimandato al secondo link dove ci si poteva iscrivere liberamente.

Questa cosa mi ha fatto capire che a questi eventi, a cui non ho mai partecipato, non ci vuole molto per scoprire che si organizzano solo per fare in modo che il locale e queste associazioni facciano cassa, approfittandosene delle situazioni sentimentali disperate di molti single che sono malcapitati.

Non importa se il numero degli uomini, dato un fatto di evidenza che non sottolineo, sia poi superiore a quello delle donne e che all'evento a qualcuno in fatto di nuove conoscenze femminili gli andrà certamente in bianco.

Ci mancherebbe, ognuno può fare quello che vuole, specialmente con i propri soldi, ma il rischio e la malafede sono grandi.

Si deve essere come i temerari che giocano alla roulette russa e forse può essere che possa andare bene.

Se siete disposti a buttarvi e a rischiare, dando per persi già in partenza 65 euro, potete partecipare all'evento, altrimenti conviene lasciare perdere.

Non è sopportabile inoltre che un uomo deve spendere di gran lunga di più a questi eventi rispetto che a una donna.

Cerchiamo di frequentare locali in cui c'è la possibilità di conoscere donne o uomini nuovi senza essere spennati come polli.

13. kesäkuuta 2024

Statevene alla larga

Salve a tutti, essendo stato per ben due volte a questo tipo di eventi, colgo l’occasione per esprimere il mio parere PESSIMO su questa agenzia. L’ultima serata trascorsa con loro risale al 29 maggio 2024, locale Ferro. Organizzazione a dir poco imbarazzante e confusionaria, con gente in fila indiana fuori dal locale, che attendeva in modo interminabile, la registrazione da parte delle ragazze dello staff. L’uomo paga 35€ compreso di consumazione, buffet povero e stomachevole (la pasta che non si sapeva di nulla), più il gioco (caotico e disordinato). In realtà, avrebbero dovuto partecipare solo chi si è registrato, ma alla fine loro fanno entrare chiunque, l’importante è incassare. Così, si crea un affollamento di gente, con un numero non equo tra uomini e donne, visto che gli uomini sono il doppio delle donne. Ti dividono in fasce d’età, ma poi quando siamo lì, ognuno fa come vuole. Neanche inizia il gioco, che subito tre ragazze si fanno rimborsare i soldi della serata, l’avrei fatto anch’io, se non fosse per il mio amico che era venuto da distante. Inizia il gioco e ci piazzano in un angolo del locale stretto e soffocante (una sauna), non vedevi l’ora di uscire fuori all’aria aperta per respirare. Durante la serata fanno l’estrazione dei premi con buoni sconti per viaggi organizzati da loro, vi dico subito, evitate perdite di tempo, poiché alla fine i viaggi con loro costano sempre il triplo di quanto valgono. Dopo circa 3/4 giorni vi mandano un e-mail con gli esiti dello speed, dicendovi che non ci sono stati sì reciproci e dunque nessuno vuole conoscerti, ma io non ci credo, perché ho il sospetto che vi vogliano far ritornare per farmi spendere altri soldi. Datemi retta, statevene alla larga !

29. toukokuuta 2024

Delusione purtroppo annunciata

Spiace dirlo perché mi aspettavo di moooolto meglio. Avevo letto qui altre recensioni chiare ma ho voluto provare perché il locale era vicino da me e volevo dare la mia opinione.
Ho partecipato alla serata del 29 a ferro 54. Un totale disastro, organizzazione confusa nessuno ci ha capito niente. Alle 22.30 ancora non era cominciato lo speed date. Peccato xke di gente ne era tanta, ma se non siete in grado di gestire la cosa non la organizzate. 30€….scontato , donna…. Mangiato il nulla, (si menavano sopra a un buffet) bevuto uno spritz alle 22, perché il bancone era stra affollatissimo, me ne sono andata alle 22.30 gettando la spugna. Un disastro… I soldi (almeno 80/100 persone x 30€) li ha presi il locale e l’organizzazione, clienti ci hanno solo preso la fregatura.

28. toukokuuta 2024
Saanut 3/5 tähteä

Ho trovato la mia anima gemella ma l'organizzazione è così così

L'organizzazione dell'evento SpeedDate a Roma lascia a desiderare, dato che ci è stato permesso di conoscere solo la metà delle donne presenti. Le conversazioni sono risultate noiose a causa delle domande troppo formali e dei discorsi autoreferenziali, come "Che lavoro fai?" e "Come ti trovi con gli amici?". Fortunatamente, nonostante ciò, ho trovato la mia anima gemella senza dover completare l'intera sessione di speed date.

9. syyskuuta 2023

Promesse Farlocche esperienza deludente

1° esperienza e partiamo malissimo.
La serata cambia location pochi giorni prima dell'evento. Ok poco male. Una volta arrivati. Incontro tassativo h 20.30 e invece l'evento è partito dopo le 22.20. Disparità pazzesca di genere maschile e femminile 6:1 e per non essere soddisfatti viene fatto un megaMix di età tra i partecipanti.

La maggior parte dei partecipanti frustrati e delusi. Ma diamo una seconda chance.

Chiamato il servizio clienti il giorno successivo, Riconoscono il totale disastro della serata e garantiscono di poter ri-pareticipare cone ospiti sia per me che per l'amica con cui abbiamo deciso di fare l'esperienza. Ed ecco la nuova bugia

13. syyskuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin