Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

le produit correspond à mes attentes, seul petit regret, la livraison était en avance d'une heure à ce que j'avais demander lors de la commande. mais le chauffeur livreur m'a envoyer des photos pour q... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Preis/Leistung Top Auf meine Anfrage zum Liefertermin wurde auch schnell geantwortet. Aber was zum Teufel soll der Schweizer Stecker, wenn nach Deutschland geliefert wird! Warum war da nirgendwo ei... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Nachdem ich mir die Spezifikationen des SAMSUNG TV 50 Zoll, QE50Q60D angeschaut habe, war ich mir sicher, dass dies das richtige Produkt als Nachfolger eines in die Jahre gekommenen Panasonic TX-D32... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Eigentlich alles gut. Kleiner Makel ist, wenn ich den Liefertermin selbst so wählen kann dass dies zwischen 13:00 und 17:00 sein soll - und die Lieferung um 09:30 ist (während ich an einem Auswärtste... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Verkkokauppapalvelu

Yrityksen kirjoittama

Wir sind SPCSHOP, Ihre Experten für Haushaltsbedarf und vieles mehr. Von praktischen Küchenhelfern bis zu unverzichtbaren Haushaltsgeräten wie Kühlschränken, Gefrierschränken, Waschmaschinen oder Geschirrspülern bieten wir eine breite Auswahl für Ihr Zuhause. Aber das ist noch nicht alles. Bei uns finden Sie nicht nur Produkte für den Haushalt, sondern auch eine vielfältige Auswahl an anderen Artikeln. Egal, ob Sie nach Elektronik oder Lifestyle-Produkten suchen – bei SPCSHOP ist für jeden etwas dabei. Unser engagierter Kundenservice steht Ihnen jederzeit zur Verfügung, um sicherzustellen, dass Sie nicht nur hochwertige Produkte, sondern auch den besten Service erhalten. Entdecken Sie die Vielfalt unseres Sortiments und erleben Sie SPCSHOP, wo Qualität, Auswahl und Kundenzufriedenheit im Mittelpunkt stehen. Willkommen in der Welt von SPCSHOP – hier gibt es etwas für jeden.

Yhteystiedot

Alles
Bestellung Lieferung

26. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä spcshop.ch

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Bestellung und Lieferung rundum zufrieden waren.

26. maaliskuuta 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind.

Saanut 5/5 tähteä

Bin sehr zufrieden super Produkt und…

Bin sehr zufrieden super Produkt und schnelle Lieferung

25. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä spcshop.ch

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Produkt sowie der schnellen Lieferung so zufrieden sind.

Rasche&zuverlässige Lieferung

Rasche&zuverlässige Lieferung, toller Kühlschrank.

31. maaliskuuta 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der raschen und zuverlässigen Lieferung sowie dem Kühlschrank zufrieden sind.

Saanut 5/5 tähteä

einfache Kaufabwicklung und schnelle…

einfache Kaufabwicklung und schnelle Lieferung.

30. maaliskuuta 2026

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie die einfache Kaufabwicklung und die schnelle Lieferung schätzen.

Sérieux

Satisfait de la recherche sur site et du reste

Vastaus yritykseltä spcshop.ch

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Cordialement
Votre équipe SPCSHOP

Superschnelle Lieferung

Superschnelle Lieferung, Ware wie erwartet,

2. maaliskuuta 2026

Saanut 1/5 tähteä

Ich habe ein Set aus Waschmaschine und…

Ich habe ein Set aus Waschmaschine und Trockner bestellt und zusätzlich CHF 349 für die Installation des Waschturms bezahlt. Vor der Lieferung wurde mir per E-Mail bestätigt, dass die beauftragte Firma sowohl die Lieferung als auch die Installation übernehmen wird.

Bei der Lieferung wurde die Installation jedoch nicht durchgeführt, obwohl sie bereits bezahlt war.

Besonders problematisch war die Kommunikation mit dem Kundenservice. Auf mehrere E-Mails erhielt ich lange Zeit keine Antwort, und erst nach wiederholten Nachfragen kam eine Rückmeldung – ohne klare Lösung.

Am Ende wurde mir lediglich eine teilweise Rückerstattung angeboten, obwohl die bezahlte Installationsleistung nie erbracht wurde.

Leider keine gute Erfahrung.

2. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä spcshop.ch

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback.

Es tut uns sehr leid, dass die Installation trotz bezahlter Leistung nicht durchgeführt wurde und es zusätzlich zu Verzögerungen sowie mangelnder Kommunikation gekommen ist. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Service und Kundenzufriedenheit.

Wir nehmen Ihren Fall sehr ernst und werden dies intern prüfen, um die Abläufe mit der zuständigen Spedition sowie unserem Kundenservice zu verbessern.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung

Gerne wieder

Die Lieferung war rasch und einwandfrei. Der Kundenservice ist top und verhalf mir zu einem eheren Liefertermin und informierte perfekt. Gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass die Lieferung reibungslos und schnell erfolgt ist und Sie mit unserem Kundenservice so zufrieden sind. Schön, dass wir Ihnen auch einen früheren Liefertermin ermöglichen konnten.

Saanut 3/5 tähteä

Ich bin nicht ganz zufrieden mit dem…

Ich bin nicht ganz zufrieden mit dem Lieferservice

24. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä spcshop.ch

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Lieferservice nicht ganz zufrieden waren. Ihre Rückmeldung nehmen wir ernst und leiten sie entsprechend intern weiter, um unseren Service zu verbessern.

|Everything

26. helmikuuta 2026

Ihr SPCSHOP-Team

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin