Li seguo da vari anni. Devo dire che fino ad ora si sono dimostrati sempre affidabili e, in generale, quasi sempre con discreti prodotti, alcuni li ho trovati addirittura migliorati nel tempo.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Il prodotto con estrema sincerità é ottimo. Gradualmente ti rida' tono voglia di fare e anche quella sicurezza che in certi momenti della vita si allontana come se volesse abbandonarti. Ovviamente for... Näytä lisää
E' difficile districarsi oggi tra i vari portali, blog ,aziende in rete'che vendono prodotti per il wellness, fitness e cosi via.Ma al di fuori di una accattivante dialettica con cui ti approcciano,... Näytä lisää
Non potrebbe essere meglio di così: i programmi sono fatti super bene e facili da usare con l’app, perfetti per principianti ma anche per chi vuole definirsi. Il servizio al cliente é top, tutti veram... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Spartan Health serves as a trusted ally in achieving fitness and wellness aspirations. The company offers a diverse array of training programs, tailored for both home and gym use. Its premium dietary supplements, meticulously crafted with thoughtfully selected ingredients, are designed to optimize physical performance and enhance overall well-being. Spartan Health embodies quality, commitment to well-being, and a dedication to excellence. The company shares in your fervor for an active lifestyle and stands poised to support your journey towards realizing your utmost potential. Invest in your well-being with Spartan Health, the partner that empowers you to thrive.
Yhteystiedot
Suite 1 5th floor 22 Eastcheap, EC3M 1EU, Londra, Yhdistynyt kuningaskunta
- supporto@spartanhealth.com
- spartanhealth.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Spartanhealth per me è stato qualcosa…
Spartanhealth per me è stato qualcosa di vincente. Personalmente quando sono passato da avere 125 kg a 75, grazie anche alla comunque dedizione che ci ho messo, ho capito subito che l'approccio degli spartani era migliore delle altre volte che aveva fatto Cure dimagranti. Le altre volte non scendevo al di sotto degli 85-84 al massimo. Io sono alto 1,77, adesso avendo ripreso dopo la definizione la massa , ho messo su 12 kg, in quattro mesi/6. (Con altri allenamenti se pesavo 85 non avevo tutta questa Massa e spalle così larghe) . All'inizio mi sono spaventato pensando di essere ingrassato tanto per il fatto che con la massa si mangiano più carboidrati. E invece Guardandomi allo specchio gli addominali ancora si intravedono, e sono quasi come prima, solo che le mie spalle sono molto più grosse e ho acquistato questo peso. Ragion per cui non dico che ho guadagnato 12 kg di massa muscolare ma sicuramente almeno 10 sì, perché se fossero cinque e cinque non si vedrebbero ancora I quattro quadratini del 4 Pack. I risultati li ho avuti, assolutamente sì.
Non è possibile sequestrare le persone…
Non è possibile sequestrare le persone con un ora e passa di video..persino dopo l’acquisto di cui mi pento amaramente altri video dove l’obiettivo è ovviamente chiedere altri soldi… tra l’altro l’offerta è la medesima del sito, quindi risparmiatevi il pippone precedente e le affermazioni sul fatto che si tratta di un’offerta irripetibile…davvero non potete bloccare i soldi di una persona che vi ha appena dato fiducia costringendola a altri video… è snervante e credo anche illegale. Ora ormai ho pagato, ma se dovevano essere video motivanti, credetemi, mi avete fatto passare completamente la voglia di iniziare il programma.
Odio il fatto di aver cliccato sul post di Instagram.
Li seguo da vari anni
Semplicemente comprando i prodotti di…
Semplicemente comprando i prodotti di Spartan healt mi rende possibile arrivare ai miei obbiettivi
I prodotti gli integratori sono performanti
I prodotti gli integratori sono eccezionali.
Dream Candy favolose e spedizione…
Dream Candy favolose e spedizione velocissima. Top
Affidabili ed efficaci
Frequento spartan health dal 2021 e ne ho guadagnato in energia, forza e consapevolezza. Alessandra grandissima coach ❤️. gli integratori sono molto efficaci
Molto molto soddisfatto consigliato
Le barrette proteiche Spartan sono…
Le barrette proteiche Spartan sono davvero ottime, c’è un solo neo, perciò 4 stelle e non 5 , ti ‘rifilano’ il gusto che vogliono e non sempre quello che chiedi… vogliono vendere soprattutto il gusto Sacher purtroppo, che io odio perché ha un vago sapore di alcool… e io sono astemia!!!
Sono sempre soddisfatto dei prodotti e…
Sono sempre soddisfatto dei prodotti e del arrivo a casa veloce i prodotti sono esclusivi mi trovo bene con Spartan healt devo dire grazie a tutti molto professionali
Competenza e attenzione.
Grande competenza, attenzione al cliente e continua informazione su linee guida per dieta appropriata.
E naturalmente prodotti che valgono, a partire da Spartan Testo.
Prodotto da acquistare
Sono molto rapidi nella consegna e le Spartan Bar sono gustose e sane, per chi fa sport e tiene alla qualità dei cibi sono un ottima scelta.
Corso valido
Corso valido se seguito alla lettera e assistenza puntuale ad ogni esigenza.
Ottimo prodotto!
Assistenza veloce e gentile
Assistenza veloce e gentile, puntuale e sempre disponibile.
Prodotti di eccellente qualità.
Trustpilot-kokemus