the price was great
Recieved the article as fast as possible and the price was really cheaper than in other stores for the same
SparLuchs ist ein deutscher Onlineshop mit dem Ziel, hochwertige Markenprodukte zu attraktiven und fairen Preisen anzubieten. Unser Sortiment umfasst ausgewählte Produkte aus verschiedenen Bereichen wie Elektronik, Technik, Haushalt, Smart Home und weiteren Kategorien des täglichen Bedarfs. Bei der Auswahl unserer Produkte legen wir großen Wert auf Qualität und Zuverlässigkeit. Wir verkaufen ausschließlich neue und originalverpackte Ware und arbeiten mit Lieferanten aus Deutschland und Europa zusammen. Dabei prüfen wir regelmäßig unser Sortiment und unsere Preise, um unseren Kundinnen und Kunden interessante Angebote und ein möglichst gutes Preis-Leistungs-Verhältnis bieten zu können. Neben guten Preisen ist uns vor allem ein unkompliziertes und transparentes Einkaufserlebnis wichtig. Von verständlichen Produktinformationen über sichere Zahlungsmöglichkeiten bis hin zu einer nachvollziehbaren Versandabwicklung möchten wir den Einkauf bei SparLuchs so einfach wie möglich gestalten. Auch nach einer Bestellung möchten wir für unsere Kunden erreichbar sein. Bei Fragen zu Produkten, Bestellungen, Versand oder Rücksendungen steht unser Kundenservice gerne zur Verfügung. Feedback unserer Kunden hilft uns dabei, unseren Shop und unseren Service kontinuierlich weiterzuentwickeln. SparLuchs steht für faire Angebote, Markenprodukte und einen modernen Onlinehandel, bei dem der Kunde im Mittelpunkt steht. Weitere Informationen und unser aktuelles Sortiment finden Sie direkt auf **sparluchs.com**.
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Das Angebot war ubschlagbar günstig.
Der Versand erfolgte schnell mit DHL.
Die Ware war original und unversehrt verpackt.
Danke
Ich kann sagen einfach Traum auf der Einkauf war super Bezahlung ging alles gut und Versand blitzschnell immer wieder gerne Top1+++++++