Ich habe nun bereits mehrere Artikel im Shop bestellt, und kann mich nur positiv über meine Erfahrungen äußern. Absolut super Preis-Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung und toller Support. Beid... Näytä lisää
Habe das erste Mal hier bestellt und bin rundum zufrieden. Preis/Leistung top, schneller Versand (abends bestellt und am übernächsten Tag erhalten) und ein Kundenservice, der (nicht nur) rasch antwor... Näytä lisää
Einfach alles perfekt, jederzeit wieder, schnelle Lieferung, alles problemlos, ich bestelle nur hier, da weiß ich was ich habe 5 Sterne auf jeden Fall 👌
Die bestellte Ware kommt immer schnell und unkompliziert. Manchmal wünsche ich mir, das mein Liquid in größeren Mengen zur Verfügung steht. Aber irgendwie muss ja auch der günstigere Preis zustande... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Willkommen bei Spardampfer Online – deinem zuverlässigen Onlineshop für E-Zigaretten, E-Shishas, Liquids und vieles mehr. Unter spardampfer-online.de bieten wir Dampferinnen und Dampfern eine große Auswahl an hochwertigen Produkten, ganz gleich ob für Einsteiger oder erfahrene Nutzer. Unser Shop steht für faire Preise, schnellen Versand und eine stetig wachsende Produktvielfalt rund ums moderne Dampfen. Unser Sortiment umfasst unter anderem E-Zigaretten für Anfänger und Profis, E-Shishas sowie moderne Vaping-Produkte, Mehrweg Vapes als nachhaltige Alternative, Liquids in vielen Geschmacksrichtungen, Nikotinsalz Liquids für ein intensiveres Dampferlebnis, Aromen zum Selbstmischen sowie Coils und Pods für zahlreiche Geräte. Darüber hinaus bieten wir viele weitere Produkte und Zubehör rund ums Dampfen an. Bei Spardampfer Online legen wir großen Wert auf Qualität, Service und Kundenzufriedenheit. Wir möchten Dampfern eine vertrauenswürdige Plattform bieten, auf der sichere Produkte, ein angenehmes Einkaufserlebnis und persönliche Beratung im Mittelpunkt stehen. Deine Meinung ist uns wichtig, deshalb freuen wir uns über jede Bewertung auf Trustpilot, um unseren Service stetig weiter zu verbessern.
Yhteystiedot
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 40 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Schnell und zuverlesig
wie immer schnell und super.
wie immer schnell und super.
Schneller Versand und Ware wie…
Schneller Versand und Ware wie beschrieben. Top
Sehr schneller Versand und die…
Sehr schneller Versand und die bestellte Ware ist immer top.
Top Shop super Kundendienst
Top Shop super Kundendienst. Probleme werden sehr schnell gelöst und es wird sehr schnell geantwortet. Preise sind auch top
Paket nicht angekommen
Paket nicht angekommen
Post besser gesagt dhl verschlampt .
Warum 2 Sterne weil es bis jetzt keine Lösung gab geld weg Bestellung weg und ich nichts zum rauchen.
Schnelle Lieferung und leckere…
Schnelle Lieferung und leckere Gummibärchen als Extra.😉
Hat alkes wieder gut geklappt Danke!
Hat alkes wieder gut geklappt Danke!
Zuverlässig und wie bestellt geliefert
Die Ware wurde zuverlässig und gut verpackt geliefert, sie ist wie bestellt angekommen. Dankeschön
Pods
Diesmal war die Lieferung nicht so toll. Eine der Podpackungen war komplett durchgeweicht.
Gute und günstige Ware
Gute und günstige Ware. Schnelle Abwicklung und Versand.
Einfach alles perfekt
Alles top.
Gute Website, klar und übersichtlich. Top Preis Leistung und schneller gut und sicher verpackter Versand. Alles top. Absolute Empfehlung.
Alles super
Alles super
Schneller Versand und super Preise

Top in allen Bereichen
Immer schnell, immer gut, was will man mehr?

sehr gutes und günstiges Produkt
Sehr gutes Produkt und sehr günstig.
Schnelle Lieferung und sehr netter Kontakt.
Meine Nummer 1.

Schnelle Lieferung, gute Ware, gern wieder

Vastaus yritykseltä Spardampfer Online
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.