Confiaron mi pedido a correos express y nunca llego. Pero SORPRESA, una persona figura que ha recibido el paquete que no conozco y cuyo nombre y DNI no coinciden (segun me comento la Policia). La em... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
El pedido llego dentro del plazo previsto. Propongo que, aprovechando que se dispone del telefono del cliente, el repartidos llame antes de la entrega ya que, si estas solo, no vives tranquilo por mie... Näytä lisää
He pedido mi medicación con regularidad y esta vez han perdido mi pedido, no cogen el teléfono ni me Dan soluciones que no sean esperar otra semana. Además como no te dicen horario he estado 2 días es... Näytä lisää
Hice un pedido hace 1 semana y media y me llama DHL diciendo que mi paquete de medicamento está en aduana y tiene que echarlo para atrás, a parte de pagar antes del Brexit 49 euros y ahora 69.. 20 eur... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yhteystiedot
Airport - Senningerberg 5, rue Heienhaff, L-1736, Senningerberg, Luxemburg
- atencionalcliente@treated.com
- spain.treated.com
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Excelente! Sin dudas y Rapido. Servicio muy eficaz
Genial todo
Genial todo. Cumplieron el plazo en menos de 24 horas desde Reino Unido hasta Sevilla.Simplemente fenomenal. Servicio muy muy muy recomendable.
todo genial
todo genial. Rápido y sin ningún pero.
Repetiré.
Todo muy correcto y muy profesional.
Todo muy correcto y muy profesional.
Muy buen servicio.
When buying the product I was let to…
When buying the product I was let to belive that the delivery would be the following day ...I'm stll waiting !!

Vastaus yritykseltä Treated.com Spain
Extraordinario el servicio
Me he quedado sorprendida de la excelencia en el servicio. Perfecto el envío, la puntualidad, el embalaje, la información. Extraordinario.
Rápido y seguro
Rápido y seguro . Cumple lo que dice en 24 horas!
Fiabilidad
Servicio fácil de utilizar, excelente explicación del uso de los medicamentos y se ajusta a los días de entrega.
Muy contento con la compra
Muy contento con la compra, entrega rápida y segura.
Excelente atención
Excelente atención
Gracias
Urbano Blanco
La gestión eficiente y rápida
La gestión eficiente y rápida, los medicamentos han llegado en tres días y muy preparados cada uno con su caja correspondiente, volveré a pedir seguro, una gestión impecable, gracias.
respuesta rapida
respuesta rapida pero aun no recibi nada y cobrado esta

Vastaus yritykseltä Treated.com Spain
Mejor imposible
Mejor imposible, estupendo servicio y atención al cliente.mi enhorabuena.
Rapidez en el envio y una entrega…
Rapidez en el envio y una entrega inmejorable
El trato ha sido agradable y muy…
El trato ha sido agradable y muy profesional.
La gestión de a entrega del producto ha sido muy rápida.
Estoy muy satisfecho.
Gracias.
Envios rápido y efectivos. Recomendable al 100%, aunque pueda parecer precios elevados, te garantiza la rapidez, la atención y efectividad. Prefiero pagar algo más, pero estar más tranquilo en todos los sentidos.
Servicio rápido y muy correcto.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.