Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Confiaron mi pedido a correos express y nunca llego. Pero SORPRESA, una persona figura que ha recibido el paquete que no conozco y cuyo nombre y DNI no coinciden (segun me comento la Policia). La em... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Saanut 1/5 tähteä

He pedido mi medicación con regularidad y esta vez han perdido mi pedido, no cogen el teléfono ni me Dan soluciones que no sean esperar otra semana. Además como no te dicen horario he estado 2 días es... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Hice un pedido hace 1 semana y media y me llama DHL diciendo que mi paquete de medicamento está en aduana y tiene que echarlo para atrás, a parte de pagar antes del Brexit 49 euros y ahora 69.. 20 eur... Näytä lisää

Yritys on vastannut

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Saanut 5/5 tähteä

El pedido maravilloso estoy muy…

El pedido maravilloso estoy muy satisfecha, pero los gastos de aduanas que me cobran al llegar a casa me parecen excesivos

8. marraskuuta 2020

Estimada Conchi
Aunque los gastos de envío están incluídos en el precio, a algunas zonas de las Islas Canarias se hace cargo del paquete una empresa local de Canarias que cobra un pequeño suplemento. Esto solo ocurre en algunas zons de las Islas Canarias. Vamos a ponernos en contacto con usted ahora para hacerle la devolcución de dicha cantidad.
Un saludo y gracias por confiar en nosotros

Saanut 2/5 tähteä

No me han entregado el articulo segun…

No me han entregado el articulo segun el plazo estipulado

30. lokakuuta 2020

Buenas tardes
Todos los pedidos son enviados con número de seguimiento para ver en todo momento dónde está el pedido. Según vemos su pedido va ser entregado en 2 días laborables.
Aunque la mayoría de pedidos llegan en 1 solo día laborable, en ocasiones puede tardar 2 días laborables como se indica en la web.
Atención al cliente

Saanut 5/5 tähteä

Seguro, rápido y eficaz

Es importante la seguridad que ofrece la web para realizar la compra al contar con las autorizaciones para el comercio online de productos farmaceúticos. El envío rápido en 24 horas desde Reino Unido a España, con número de seguimiento del paquete.

29. lokakuuta 2020

ESTAFA

Es un engaño el medicamento no funciona, no se lo que me e tomado pero esta claro que no hizo su función, me tome un segundo dosis pasado unos día para ver si había echo algo mal de alimentación, no lo recomiendo para nada

23. lokakuuta 2020
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Treated.com Spain

Treated.com es una farmacia registrada en el Colegio de Farmacéuticos del Reino Unido (General Pharmaceutical Council) y nuestro registro está a disposición de todo el mundo:

Le recomendamos que acuda en persona a su especialista para que le ajuste la dosis y la medicación y le haga las pruebas físicas pertinentes para dar con el medicamento o sulución más adecuado para usted.

Saanut 4/5 tähteä

correcto

El pedido llego dentro del plazo previsto. Propongo que, aprovechando que se dispone del telefono del cliente, el repartidos llame antes de la entrega ya que, si estas solo, no vives tranquilo por miedo a que llamen i no puedas atender la puerta (por estar en el baño, por ejemplo)

21. lokakuuta 2020

Buenos días
Cada pedido es preparado por un farmacéutico que anota todo lo que pone en el paquete para tener un total contral. Ha indicado que faltan las agujas que añadimos como extra al comprar este tratamiento. Las agujas van en paquete blanco de muy pequeño tamaño por lo más probale es que se hayan ido al final de la caja y no las haya visto.
Le hemos mandado por mensajería urgente un nuevo paquete para que pueda usar su tratamiento lo antes posible.
Recordarle que para problemas con pedidos simplemente puede ponerse en contacto con atención al cliente y lo resolverán lo antes posible,
atencionalcliente@treated.com

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin