Sowhatwish Arvostelua 15

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

On vastannut 71 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Saanut 1/5 tähteä

bonjour cela fait 15 jours que j'ai…

bonjour cela fait 15 jours que j'ai commandé une paire de chaussures. J'ai reçu un avis comme quoi cela a été livré, et à ce jour je n'ai tjrs rien reçu. Pouvez vs me tenir au courant

15. kesäkuuta 2026

Cher client,

Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos commentaires. Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour la frustration engendrée par votre récente expérience.

Nous comprenons que vous ayez consulté des avis avant de passer commande et nous regrettons que vous ayez eu le sentiment de ne pas être entendu(e) lorsque votre commande n'est pas arrivée. Nous prenons ces situations très au sérieux. En tant qu'entreprise agréée et enregistrée, nous mettons tout en œuvre pour résoudre chaque problème client rapidement et équitablement.

N'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance dédiée au service@sowhatwish.com ; nous serons ravis de vous aider.

Votre expérience a été transmise à notre équipe et représente une opportunité d'améliorer nos processus de communication et de résolution des problèmes. Nous espérons avoir l'occasion de regagner votre confiance à l'avenir.

Nous vous remercions encore de nous avoir fait part de ce problème.

Saanut 4/5 tähteä

Finalement

Finalement, après un délai plus long qu'annoncé, colis reçu et marchandise tout à fait conforme à mes attentes ...

21. toukokuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Confort au rendez-vous, mais look pas trop actuel

J’aime comment l’élastique tient à la taille, c’est stable quand je bouge à la maison. Le tissu au déballage a une petite odeur neutre qui part vite. Par contre, la coupe fait un peu rétro comparé à ce qu’on voit en boutique. Les poches sont profondes, rien à dire là-dessus.

8. toukokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

J'aimerais passer une commande sur…

J'aimerais passer une commande sur votre site mes je suis septique sur la réception du produit pourier vous me rassurez cordialement.

10. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Sowhatwish

Nous comprenons parfaitement votre méfiance et votre doute concernant la livraison de votre commande.
Toutes nos commandes sont expédiées rapidement avec un numéro de suivi vous permettant de suivre votre colis étape par étape. Nous assurons un suivi client sérieux et restons joignables à tout moment par notre mail de support (service@sowhatwish.com ) pour répondre à vos questions et résoudre tout éventuel problème de livraison.
Vous pouvez commander en toute tranquillité, nous faisons le maximum pour que vous receviez votre produit dans les meilleurs délais et en parfait état.
Cordialement.

Déjà sur mon bureau

je l’ai utilisé direct sur du plastique, la brillance reste même après avoir touché avec les doigts. le capuchon ferme super serré, comparé à mon vieux marqueur qui sèche tout le temps.

24. huhtikuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Pas mal, mais rien d’unique

Placée sur la fenêtre, la lumière LED n’est ni trop forte ni trop faible, juste correcte pour voir quand il fonctionne, mon ancien modèle avait une lumière trop agressive. Après quelques essais tout reste stable, aucune surchauffe bizarre à signaler.

7. huhtikuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

T-shirt avec étiquette intérieure coupée

La t-shirt est arrivée dans une enveloppe anonyme alors qu'elle était présentée avec une boîte, l'étiquette a été coupée de sorte qu'il est impossible de voir la composition du tissu. La t-shirt est jolie à l'œil, j'attends une réponse.

20. tammikuuta 2026

Poor to flee

Poor product, no result removed anything like micro scratches, cheap, but especially not good to smoke

2. joulukuuta 2025

Dear Customer,
Thank you for your honest feedback. We sincerely apologize that the product’s performance . We understand your frustration and do not take such concerns lightly.
We are committed to addressing this issue promptly and fairly. Please contact our customer service team directly at
service@sowhatwish.com, and we will work with you to find an immediate resolution.
We appreciate the opportunity to make this right.

Saanut 2/5 tähteä

No good

No good
After spraying it on the vehicle and using a cloth as instructed, it removes the dust but not the scratches. It's overpriced for pressurized water. Useless product. Borderline scam.

15. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Sowhatwish

Dear Customer, thank you so much for taking the time to share your feedback.
We are deeply sorry that your recent experience did not meet your expectations, and we fully understand your frustration. We assure you that we prioritize your feelings and resolve the issue. We take responsibility for every product. Please send your details to our customer service email address: service@sowhatwish.com. Our professional customer service team will provide you with the best solution within 24 hours. Please give us a chance to make amends; thank you very much.

Saanut 2/5 tähteä

Le produit ne fonctionne pas

Le produit ne fonctionne pas sur des rayures pourtant assez légères

20. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Sowhatwish

Cher client, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires.
Nous sommes sincèrement désolés que votre récente expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et comprenons parfaitement votre frustration. Soyez assuré que nous prenons vos préoccupations très au sérieux et que nous mettrons tout en œuvre pour résoudre ce problème. Nous assumons la responsabilité de chaque produit. Veuillez envoyer vos coordonnées à l'adresse e-mail de notre service client : service@sowhatwish.com. Notre équipe du service client se fera un plaisir de vous apporter la meilleure solution possible dans les 24 heures. Nous vous remercions de nous donner l'opportunité de rectifier la situation.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin