Sovendus GmbH Arvostelua 3 009

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Saanut 5/5 tähteä

Man kann sich aus verschiedenen Bereichen Rabattaktionen aussuchen - und die Prozente funktionieren dann auch einwandfrei. Man muss nicht im Netz extra immer recherchieren, wo man einen Rabatt bekommt... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Es gibt viele gute Angebote. Manche Partner stehen jedoch nicht jedes Mal zur Verfügung. Es wäre gut, wenn bei den Partnern direkt kurz beschrieben stände, um welche Art von Angebot es sich handelt, o... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich hatte eine sehr gute Erfahrung mit dieser App. Die angebotenen Gutscheine sind wirklich hilfreich und sparen viel Geld. Die Anwendung ist einfach zu bedienen und übersichtlich gestaltet. Besonders... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 3/5 tähteä

Wat goed is je krijgt vaak een mail met korting vouchers. Zijn ook makkelijk te verzilveren. Er mag alleen iets meer aanbod komen van verschillende bedrijven met korting vouchers zijn vaak dezelfde vo... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

On vastannut 81 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Saanut 5/5 tähteä

Hat viele zahlreiche Gutscheine die…

Hat viele zahlreiche Gutscheine die alles Nötige abdecken.

Vermisse 1 Funktion wo man Firmen vorschlagen kann, die Sovendus in ihr Angebot aufnehmen könnte!!!

Vastaus yritykseltä Sovendus GmbH

Danke, dass Sie uns so positiv bewertet haben – das bedeutet uns viel.
Gerne können Sie uns jederzeit eine Nachricht an service@sovendus.com schreiben uns Ihre Vorschläge mitteilen. Wir freuen uns auf Ihr Feedback!

Alles so wie es soll

Vastaus yritykseltä Sovendus GmbH

Das ist eine richtig schöne Rückmeldung – vielen Dank für 5 Sterne!

Zwar hohe Auswahl

Zwar hohe Auswahl, aber wenig Relevantes.

10. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Sovendus GmbH

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedbackk.
Es freut uns, dass Sie unsere große Auswahl wahrnehmen. Gleichzeitig tut es uns leid zu lesen, dass für Sie zuletzt wenig Relevantes dabei war und Sie keine passenden Gutscheine finden konnten.
Unsere Angebote und Gutscheine wechseln regelmäßig und sind häufig an bestimmte Aktionen oder Zeiträume gebunden. Daher kann es vorkommen, dass einzelne Marken zeitweise keine Gutscheine bereitstellen, während andere verfügbar sind.
Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Angebot für Sie möglichst attraktiv und passend zu gestalten. Schauen Sie gern wieder vorbei – neue Aktionen kommen laufend hinzu.

Saanut 3/5 tähteä

Teveel hetzelfde, soms leuke aanbiedingen

Soms leuke aanbiedingen, maar teveel dezelfde bedrijven. Ook kloppen de aanbiedingen niet altijd. Deze ervaring is ook niet van de afgelopen week alleen. Er staat hieronder review zonder uitnodiging, dat klopt niet Sovendus stuurde die zelf.

22. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Sovendus GmbH

Hartelijk dank voor uw openhartige feedback.
Het spijt ons dat u ons aanbod als te eenzijdig ervaart en dat er in uw geval onduidelijkheden waren met betrekking tot kortingsbonnen. Dergelijke feedback helpt ons enorm om ons aanbod verder te verbeteren en gevarieerder te maken.
Mocht u problemen ondervinden met bepaalde aanbiedingen of vouchers, of als u vragen heeft, kunt u altijd rechtstreeks contact opnemen met service@sovendus.com. Ons serviceteam helpt u graag verder met al uw vragen over vouchers en andere zaken.

Wij wensen u een fijne dag.

Uw Sovendus-team

Nicht 100%-ig zufrieden.

Gute Gutscheinauswahl, leider sehr viele Einschränkungen (Neukundenboni, erst ab einem bestimmten Bestellwert einlösbar, nicht auf bereits ermäßigte Produkte anwendbar usw.), sodass diese selten für tatsächlich benötigte oder gewünschte Artikel/Bestellungen eingesetzt werden können.

Außerdem relativ viele Nachrichten und Erinnerungen.

Vastaus yritykseltä Sovendus GmbH

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben.
Es freut uns, dass Ihnen die Gutscheinauswahl grundsätzlich gefällt – umso besser verstehen wir, dass die vielen Einlösebedingungen enttäuschend sein können. Sovendus vermittelt nur die Gutscheine, die konkreten Bedingungen (z. B. Mindestbestellwert, Neukundenregelungen oder Ausschlüsse bei reduzierten Artikeln) werden jedoch direkt vom jeweiligen Shop festgelegt. Wir nehmen Ihren Hinweis ernst und geben diese Rückmeldung selbstverständlich weiter, damit die Angebote künftig noch attraktiver werden.
Sollten Sie keine oder weniger Nachrichten von uns empfangen wollen, so können Sie sich jederzeit unkompliziert abmelden bzw. Ihre Einstellungen anpassen – über den Abmeldelink am Ende jeder E-Mail oder alternativ per Nachricht an service@sovendus.com.
Wir helfen Ihnen gerne persönlich weiter!

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.

Zeit

? / ? Wie immer ok.

4. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Sovendus GmbH

Vielen Dank für Ihre 3‑Sterne‑Bewertung! Schön, dass bei Ihnen alles wie gewohnt in Ordnung war. Wenn Sie mögen: Was hätte gefehlt, damit es beim nächsten Mal „sehr gut“ wird? Ihr Feedback hilft uns, unsere Angebote und den Service weiter zu verbessern.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

Große Auswahl aber Abo Kosten möglich

Die Auswahl an Gutscheinen ist groß und insbesondere "locken" die Angebote von Zeitungen und Zeitschriften. Ein kostenloses Probeabo sollte auch kostenlos sein und nicht automatisch in ein kostenpflichtiges Abo übergehen. Ich würde hier von dem Angebot der FAZ abraten, denn ohne klare Kommunikation erfolgt die Rechnungsstellung und schon ist man in einem kostenpflichtigen Abo.

14. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Sovendus GmbH

Vielen Dank für Ihr Feedback!
Schön, dass Ihnen die große Gutscheinauswahl gefällt – gleichzeitig verstehen wir Ihren Ärger, wenn ein Probeabo unerwartet in ein kostenpflichtiges Abo übergeht.
Sovendus ist nur der Vermittler dieser Vorteilsangebote; die Vertragsbedingungen (z. B. automatische Verlängerung, Kosten nach dem Probezeitraum, Kündigungsfristen) legt der jeweilige Anbieter fest und sie sind beim Abschluss einsehbar. Für Rechnungsstellung oder Kündigung hilft daher der Vertragspartner (z. B. FAZ) direkt weiter.
Wir nehmen Ihren Hinweis sehr ernst und freuen uns, uns somit stetig verbessern zu können.

Saanut 1/5 tähteä

Als je je inschrijft kan je je…

Als je je inschrijft kan je je emailaccount weggooien. Permanente mails over allerlei troep.

9. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Sovendus GmbH

Hartelijk dank dat u de tijd heeft genomen om uw feedback te geven.

Het spijt ons dat u onze e-mails als storend heeft ervaren – dat is natuurlijk niet onze bedoeling. Wij nemen uw feedback zeer serieus.
Aangezien we in de beoordeling helaas geen contactgegevens hebben, kunnen we uw verzoek hier niet direct in behandeling nemen. We helpen u graag op elk moment verder: stuur ons gewoon een e-mail naar service@sovendus.com, dan zorgen we onmiddellijk voor de uitschrijving. Daarnaast vindt u de uitschrijflink ook onderaan elke e-mail.

We wensen u een fijne dag.

Uw Sovendus-team

Sparensparensparen

Einfach praktisch. Immer ein Gutschein zur Hand. Und super Auswahl.

8. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Sovendus GmbH

Vielen Dank für Ihre großartige 5‑Sterne‑Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie das einfache Sparen, die jederzeit verfügbaren Gutscheine und unsere große Auswahl so praktisch finden. Schön, dass Sovendus Sie im Alltag begleitet.

Tolle Gutschein - Auswahl

Eine reichhaltige Auswahl an Gutscheinen, da ist für jeden etwas dabei.

Vastaus yritykseltä Sovendus GmbH

Vielen Dank für Ihre positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unsere vielfältige Gutschein‑Auswahl überzeugen konnte und für jeden etwas Passendes dabei ist. Weiterhin viel Freude beim Sparen!

Saanut 5/5 tähteä

Bin sehr zufrieden und immer wieder…

Bin sehr zufrieden und immer wieder begeistert

7. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Sovendus GmbH

Wie schön zu lesen – herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass wir Sie immer wieder begeistern können und Sie mit Sovendus rundum zufrieden sind. Viel Freude weiterhin beim Sparen!

Gutscheincodes funktionieren immer

Gutscheincodes funktionieren immer. Leider gibt es bei manche. Shops viele Bestimmungen...

Weitere Shops wie Otto oder Ikea oder airbnb wären toll.

7. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Sovendus GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass die Gutscheincodes für Sie zuverlässig funktionieren.

Die Bedingungen der Gutscheine werden von den jeweiligen Shops festgelegt und können daher unterschiedlich umfangreich ausfallen. Wir verstehen, dass das manchmal als Einschränkung empfunden wird. Leider haben wir hierauf keinen Einfluss, aber geben Ihre Anregung gerne weiter.

Ihre Anregung zu weiteren Shops hilft uns sehr dabei, unser Partnerangebot weiter auszubauen und noch attraktiver zu gestalten. Auch dieses Feedback leiten wir gerne an die entsprechende Stelle weiter.

Problemlose Abwicklung

2. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Sovendus GmbH

Unkompliziert und reibungslos – perfekt! Vielen Dank für Ihre 5‑Sterne‑Bewertung und Ihr Vertrauen.

Saanut 4/5 tähteä

Die Übersichtlichkeit könnte man…

Die Übersichtlichkeit könnte man verbessern, durch eine Suchfunktion. Ansonsten eine tolle Seite für Sparfüchse mit vielen Angeboten, die App vermisse ich.

27. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Sovendus GmbH

Danke für Ihr positives Feedback! Ihre Rückmeldung hilft uns, noch besser zu werden. Wir geben Ihre Anregung sehr gerne weiter.

Saanut 4/5 tähteä

Ich möchte mich bei der Firma Sovendus…

Ich möchte mich bei der Firma Sovendus für ihr Interesse an den Rezensionen bedanken. Leider funktionierten einige der bereitgestellten Gutshaines nie.

3. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Sovendus GmbH

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns über Ihre Rückmeldung!

Gerne können Sie sich bei Fragen oder Problemen mit Ihrem Gutschein jederzeit direkt an service@sovendus.com wenden. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Waardebonnen werken niet.

Waardebonnen werkten niet. Maar inmiddels prima opgelost.

Beste,
het spijt ons zeer dat de waardebonnen bij u niet hebben gewerkt. Dat is uiteraard vervelend en niet de ervaring die wij willen bieden. Graag willen wij u laten weten dat wij u inmiddels per e-mail een nieuwe code ter beschikking hebben gesteld. Mocht u alsnog problemen ondervinden, kunt u zich jederzeit rechtstreeks wenden tot onze klantenservice via service@sovendus.com. Wij kijken dit graag samen met u na, zoeken de oorzaak en vinden een passende oplossing.
Met vriendelijke groeten
Uw Sovendus Customer Service Team

Funktionierende Versorgung von…

Funktionierende Versorgung von Gutscheinen, interessanten Angeboten und wertvollen Infos

1. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Sovendus GmbH

Wie schön, Ihr positives Feedback zu lesen – vielen Dank dafür! Es bedeutet uns viel zu wissen, dass wir Sie überzeugen konnten und Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen.

Richtig cool

Richtig cool, habe Gutschein im Wert von 30€ für home24 erhalten und habe es direkt eingelöst um mir eine schöne Küche zu kaufen

Vastaus yritykseltä Sovendus GmbH

Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist für uns eine wunderbare Motivation.

Sehr gute concept

Sehr gute concept

5. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Sovendus GmbH

5 Sterne – besser geht’s kaum! Vielen Dank für dieses tolle Zeichen Ihrer Zufriedenheit.

Sehr gut und gibt nichts negatives

Sehr gut und gibt nichts negatives

5. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Sovendus GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Schön, dass Sie überwiegend zufrieden sind.

Ihr Sovendus Team

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin