If it were possible to give 0 stars I would. Ordered two of the Blooms by Play-Doh as birthday gifts and they gave me two knock-offs falsely advertised as the real product. They claim otherwise of c... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Scam. Superschlechte und billigste Umsetzung. Danach bekommt man regelmäßig Werbe-E-Mails, die man nicht abbestellen kann und seine Daten kann man auch nicht löschen lassen. Der Link in den E-Mails... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Leider war der Artikel beschädigt angekommen. Aber der Service und die Kommunikation waren sehr gut. Ich wurde persönlich nach meiner Zufriedenheit mit dem Produkt gefragt und nachdem ich Fotos vom... Näytä lisää
Weder Abbildung noch Beschreibung stimmen überein FARBE NICHT DUNKLE WALLNUSS LICHT NUR AN- UND AUS, KEINE 3 MODI Auf der seite kann man keine Rezension hinterlassen, habe es mehrfach versucht E... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Soufeel kommt aus der Modehauptstadt - New York, seit 2009 liefern wir das beste Shopping-Erlebnis für Schmuckliebhaber auf der ganzen Welt. SOUFEEL direkt zum Verbrauchermodell erlaubt Soufeel, die schönsten Reize, Perlen, Armbänder und anderes Zubehör zu kreieren, und bieten sie unseren Kunden zu extrem wettbewerbsfähigen Preisen. Inzwischen hat Soufeel Schmuck mehr als 2753K Anhänger auf Facebook. Fur weitere Informationen finden Sie bitte unter www.facebook.com/SoufeelJewelry.
Yhteystiedot
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Leider falsches Lied draufgespielt…
Leider falsches Lied draufgespielt worden
Und voll laut, leider nicht einstellbar.
Leiser kann man kein neues anfordern

Vastaus yritykseltä Soufeel Germany
Ich habe meine Bestellung nie erhalten
Ich habe meine Bestellung nie erhalten! Jetzt sitze ich auf den Kosten. Es ist wirklich ärgerlich da es ein Weihnachtsgeschenk sein sollte! Habe über Klarna Retoure angegeben, 7,99 € Versandkosten bezahlt, da ich dachte es kommt vielleicht verspätet (war nach knapp 4 Wochen nach der Bestellung immer noch nicht da) und ich schicke es wieder zurück! Aber bis heute habe ich kein Päckchen bekommen und Soulfeel hat die Retoure zurückgewiesen und mich aufgefordert den Restbetrag zu zahlen!

Armbänder sind wunderschön
Armbänder sind wunderschön, genau wie beschrieben.
Extremely disappointed
Extremely disappointed! The products are either torn or damaged. Most of them have nothing to do with the photos on the website. I had to wait too long and pay great amount of money for a very low quality!
I couldn't give zero stars, that's I gave 1!

Vastaus yritykseltä Soufeel Germany
Mein Problem wurde endlich gelöst bin…
Mein Problem wurde endlich gelöst bin super zu Frieden Kundenservice hat immer schnell und korrekt geantwortet immer wieder gern bestelle ich dort wieder kann ich nur weiterempfehlen danke noch mal
Super Qualität
Super Qualität, Bild sehr gut zu erkennen
Ware nie erhalten, nur 50% rückerstattet
Ich habe mein Paket am 29.11. bestellt und nie erhalten, wurde jetzt ein Monat lang hingehalten, währenddessen habe ich dann Paypal eingeschalten. Daraufhin wurde mir angeboten das Paket nochmals zu schicken, wenn ich meine Forderung bei Paypal zurücknehme. Als ich das getan habe, behauptete das Unternehmen das Paket sei bereits zerstört und hat mir lediglich 50% des Kaufpreises rückerstattet. Absolute Frechheit, lasst euch auf keine fadenscheinigen Deals mit dem Unternehmen ein.

Bestellung sehr lange dauern
Ich habe meiner Freundin ein Weihnachtsgeschenk bestellt. Ich habe es noch vor Weihnachten bestellt, aber das Geschenk ist nicht einmal nach Weihnachten angekommen. Ich warte jetzt seit drei Wochen und bin sehr enttäuscht. Ich kann diese Website nicht empfehlen.

Disappointing Experience – Avoid This Company
I had one of the worst customer service experiences with this company. I ordered a product that arrived defective, and despite multiple emails and providing sufficient proof, the issue remains unresolved. The company insists on unrealistic photo requirements, even when the defect cannot be photographed clearly.
After over a week of back-and-forth communication, they haven’t provide a return shipping label, and they refuse to process a full refund as required by law. This entire ordeal has been unnecessarily frustrating, and I would not recommend this company to anyone.
If you value your time and money, stay far away from this company!

Vastaus yritykseltä Soufeel Germany
Wenn ich könnte würde ich minus Sterne…
Wenn ich könnte würde ich minus Sterne verteilen . Ich werde seid 04.12.24 hingehalten das mein Geschenk ankommt. Es kommen nur Ausreden meines Erachtens. Es war nicht das erste Mal das ich da was bestellt habe und auch da kam mein Paket über einen Monat später erst an , es war definitiv das letzte Mal!

Order doesn‘t arrived
No Information that they produce in China. Promised a delivery (Order from 10.12) before Christmas. Was a lie. Now they dont know about their own „90days refund or change“ Marketing campaign!

Ordered on december 9
Ordered on december 9. to offer it for christmas and it Never came..

Vastaus yritykseltä Soufeel Germany
Die Bestellung kam nie bei mir an
Die Bestellung kam nie bei mir an. Laut der Trackingnummer ist sie bei mir abgegeben wurden. Letzendlich steht in der Paketverfolgung das ein Amazonwarehouse mein Paket hat. Wie das zustande kommt weiß ich nicht, aber da kriege ich es auch nicht raus. Lasst die Finger weg von dem Laden. Wenn ich hier keine Sterne vergeben könnte, würde ich das machen. Der Kundenservice ist genauso lächerlich und möchte das ich eine Versandgebühr bezahle damit das Paket erneut an meine Adresse versendet wird. Damit es dann wahrscheinlich wieder in einem Random Amazonwarehouse landet und niemals bei mir.
Über das Weihnachtsgeschenk wird sich bestimmt jemand bei mir freuen - nicht! Danke für nichts!

Vastaus yritykseltä Soufeel Germany
Customer care went above and beyond
Fridge speaker was faulty.
Emailed customer service who responded within an hour and had an appropriate solution on the same day.
Product 4 from 5*
Customer service 5 from 5*
Alles gut
Die Bestellung kam zügig an, die Qualität entspricht meiner Erwartung. Ich bin zufrieden!
Tolles Produkt,schnelle Lieferung
Ich war skeptisch
Ich war skeptisch, weil es ja aus China kommt. Aber ich muss ganz ehrlich sagen, Bild ist einwandfrei.Musik funktioniert. Man kann natürlich nicht erwarten, dass es einen super Klang hat, aber für den Preis finde ich das voll ok.
Photomagnet mit Sound
Ich bin total begeistert von dem Ergebnis und der Qualität. 👍
Uhr mit Bild und grafur. Lieferung hat 3 Wochen gedauert und…
Lieferung hat 3 Wochen gedauert und Produkt ist sehr schön.
Заказала в подарок своему мужу
Заказала в подарок своему мужу, очень довольны )