Service Katastrophe!! Bestellung wurde von mir storniert, weil Artikel nicht lieferbar war. Antwort u. Bestätigung der Stornierung kamen sehr spät. Die Nachricht enthielt die Zusage der Rückerstattung... Näytä lisää
Ich würde 0 Sterne gebe, geht leider nicht. Kann mich hier nur den anderen Kommentaren anschließen. Warte seit 2 Monaten auf meine Ware, auf insgesamt 5 Nachrichten wurde nur einmal geantwortet. Graus... Näytä lisää
Nach der Bestellung dauerte die Lieferung sehr lange. Die Ware (Bekleidung) roch sehr muffig bzw. stockig, weswegen wir von unserem Widerrufsrecht/Reklamationsrecht Gebrauch machten. Per E-Mail wurden... Näytä lisää
Leider wurde meine bestellte Trinkflasche nie geliefert. Das Geld habe ich per Twint bezahlt und habe darauf eine automatisch generierte Bestellbestätigung erhalten. Auch eine Lieferanküdugung kam (... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Wir haben die Qualitätsmesslatte unserer Artikel absichtlich hochgelegt, weil wir unseren Anspruch für Outdoor, Bushcraft, Survival und Krisenvorbereitungen an unsere Kunden weitergeben möchten.. Für uns kommen nur Top-Marken wie Tasmanian Tiger, Kelly Kettle, Klymit oder Carinthia in Frage. In den Bereichen Bushcraft & Survival, Krisenvorbereitung und allgemeine Outdoor-Ausstattung findest du nirgendwo anders eine bessere Beratung. Exklusive Rabatte und kreative Geschenkideen Du bist aktives Mitglied einer Behörde? Sehr gut! Denn wir bieten dir einen Behördenrabatt von 10%, den du sofort bei uns einlösen kannst!
Yhteystiedot
Saksa
- sota-outdoor.de
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Habe bei Sota Outdoor im Mai 2024 einen…
Habe bei Sota Outdoor im Mai 2024 einen Campingstuhl bestellt und bezahlt - weder Ware noch Geld erhalten! Immer wieder Ausreden per Mail (Krankheit, Lieferverzögerungen usw.) erhalten - jetzt seit etlichen Wochen keine Rückmeldungen mehr. Wenn die Firma insolvent ist und trotzdem Geschäfte zum Schein abgewickelt werden ist das vorsätzlicher Betrug. Gehe zum Anwalt!
Die gleichen Erfahrungen wie…
Die gleichen Erfahrungen wie beschrieben habe ich auch erlebt!!!
Betrüger!!!!
Betrug
Vor 10 Monaten habe ich eine Bestellung über 160 CHF aufgegeben. Bis heute habe ich weder meine Ware noch mein Geld zurück erhalten.
Bei "Guten Bewertungen" fängt schon der Betrug an
Bewertungen vom 4. und 5. April 2024 gleichen sich aufs Wort, nur andere Namen als Verfasser eingegeben.
INSOLVENT !!
INSOLVENT !!! Am 04.06.2024 den Callida Bivitent Observer per Vorkasse bestellt, auch bei mir die Mailantwort; Personalmangel durch Krankheit. Am 19.08.2024 dann Email... Insolventverfahren eingeleitet. Anzeige erstattet. Sota - Outdoor.de war bereits 05. Insolvent ohne Seine Kunden zu Informieren. Jenes ist Verschleppung und Strafbar. Ein Schweineladen hoch 5.
Betrug!
Ware im Januar 24 brstellt und LEIDER bezahlt.
Nue erhalten und Antworten kriege ich auch nicht!
Betrug!!!
Ware bestellt und im Voraus bezahlt - nie etwas bekommen und keine Reaktion auf E-Mailanfragen bekommen. Im Impressum wird keine Telefonnummer angegebenen, was auch etwas dubios ist. Per Post eine Stornierung mit Forderung der Rückerstattung des gezahlten Geldes zugschickt. Keine Reaktion. Das ganze geht nun schon seit 4 Monaten - werde einen Anwalt einschalten.
Betrug auf ganzer Linie
Das erste Mal, dass ich im Internet eine schlechte Erfahrung mit einem Händler mache und nicht etwas in Asien oder Ebay, nein, bei einem Händler. Zuerst war ich stutzig, dass sich nichts tat, nach einem Monat eine Email bekommen, dann nicht mehr reagiert. Hätte ich mal vorher die Rezensionen gelesen. Ich war noch so gutgläubig und bin auf "Mitarbeiter krank" reingefallen. Das ist Betrug mit System.
Bestellt und nie erhalten
Bestellt, bezahlt, nie erhalten. Auch auf mehrmalige Mails keine Antwort mehr erhalten. Reiner Betrug.
Ein Stern ist noch zu viel - Betrüger
Ein Stern ist noch zu viel!
Meine bestellte Ware kam nie an und auch nach Kontaktaufnahme, erfolgte keine Antwort. Wir haben die Bestellung storniert und es erfolgte immer noch nichts. Es sind mittlerweile ca. 3 Monate vergangen und keine Antwort, nur dass die Lieferung verzögert ankommen wird, wegen Personalmangel. Also aufpassen, das sind richtige Betrüger.
Keine Lieferung bereits bezahlter Ware
Ware bestellt und bezahlt. Keine Lieferung erfolgt, daraufhin haben wir storniert. Geld haben wir bisher nicht zurückbekommen. Wir warten seit drei Monaten und haben bereits zweimal Fristen für die Rückzahlung gesetzt. Jetzt erstatten wir Anzeige.
Geld kassiert und Schluss
Geld kassiert und Schluss. Nur versprechungen nix mehr. Die Leute sind einfach nur Abzocker oder zu dumm dazu, die Kundschaft zu halten.
Leider total daneben gegriffen
Leider total daneben gegriffen. Große Versprechen, keine Rückantwort und trotz Stornierung ist mein vorab bezahltes Geld nicht so schnell wieder zurück.
Seit 2 Monaten Ware nicht geliefert
Seit 2 Monaten Ware nicht geliefert. Keine Rückerstattung, Geld ist futsch. Rechtliche Schritte müssen eingeleitet werden
Betrugsverdacht
Keine Lieferung und auch keine Rückmeldungen trotz Vorauszahlung. Es scheint leider System zu habe wenn man die Bewertung der unzähligen anderen Betroffenen liest.
Es bleibt einzig zu hoffen, dass die Kreditkartenfirma mir das Geld wieder retournieren kann.
Bestellung nach zwei Monaten Wartehzeit storniert
Leider kann ich keine 0 Sterne vergeben, daher die viel zu hohe Bewertung von einem Stern.
Ich habe am 10.06.2026 eine Bestellung über den Onlineshop aufgegeben und per Vorkasse überwiesen.
Seit dem bekomme ich Entschuldigungen über Verzögerungen in der Bearbeitung und letzt endlich gar keine Antworten - außer automatische EMail - mehr.
Bestellung wurde storniert und jetzt warte ich gespannt ob ich mein Geld zurück bekomme,
Ich schließe mich den schlechtesten…
Ich schließe mich den schlechtesten Bewertungen hier an. Ich warte nun 3 Monate auf meine Bestellung. Anfangs wurde ich noch vertröstet die Lieferung würde sich verzögern bis dann gar nichts mehr kam. Auf Anfragen wurde gar nicht mehr reagiert. Und eine Telefonnummer gibt es ja auch nicht. Ich habe nun Anzeige bei der Polizei erstattet. Anscheinend handelt es sich um einen Fake-Shop. Bin gespannt was dabei rauskommt.
Online-Organisierte-KRIMINALITÄT
Ich hatte mir ein Original Bundeswehr
Feldbett bestellt.
Kostenpunkt gut 120€,
UND ES IMMER AUCH AUF MAIL
NACHFRAGE immer wieder mit der Ausrede
"Ja, lieber Outdoor Freund, wir haben dich
nicht vergessen, sind zur Zeit nur zu Zweit,...
.. Bitte, Leser dieser Erfahrungsberichts
AUF KEINEN FALL DORT ETWAS KAUFEN
___Ergänzung:
Datum der Erfahrung ist
Nicht Zum Zeitpunkt des Kaufes von mir geschrieben worden, sondern erst
Sehr viele Wochen später.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.