Super service après-vente! J’ai commandé un frein de poussette yoyo. J’ai contacté le SAV pour savoir comment le changer car je n’avais trouvé aucune vidéo sur le sujet. J’ai été rappelée et guid... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Article conforme. Livraison dans un délai correct. Frais un peu élevés au regard du poids des câbles et emballage pouvant être plus petit. Réparation sur poussette rider sans soucis. Avoir quelque... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Livraison dans les délais, j’ai commandé 2 roues arrières de la cybex eesy S parfaitement adaptable. Après la casse d’un axe, la poussette est de nouveau operationnelle. Seul regret la non disponibili... Näytä lisää
J'ai contacté SOS Poussettes car j'avais acheté sur Vinted une capote de pluie récente de marque Mac Laren (modèle de 2023) qui ne s'adaptait pas sur ma vielle poussette Mac Laren de 1998. SOS P... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Votre atelier de réparation - Vente de poussettes et produits d'occasion, pièces détachées neuves et atelier de réparation.
Yhteystiedot
177 grande rue de la Guillotière, 69007, Lyon, Ranska
- 07 68 54 69 25
- sos.poussettes@gmail.com
- sos-poussettes.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Top rapide !
Site sérieux
Site sérieux. La possibilité de joindre un interlocuteur par téléphone est très appréciable. Commande livrée rapidement et dans les délais.
Super génial !!!!
Je recommande à 100 %
Je suis contente d’être tombé sur ce site pour mon cosy cybex
Livraison très rapide 👍🏼

Vastaus yritykseltä Sos Poussettes
Large choix des produits et livraison…
Large choix des produits et livraison rapide, c’est parfait pour redonner un coup de jeune à une poussette achetée d’occasion. J’ai vu qu’il proposait également des poussettes reconditionnées, je regarderai pour un prochain achat.

Produits conformes
Produits conformes . Livraison en 5 jours au lieu des 3 semaines annoncées.
Top !

Vastaus yritykseltä Sos Poussettes
Très bonne prise en charge
Très bonne prise en charge , prix accessible, bonne réparation .
Très satisfaite ! Merci
Le site nous a permis de sauver notre…
Le site nous a permis de sauver notre poussette et de ne pas en racheter une
Livraison rapide

Très bien
L entreprise a répondu à mes questions, livraison rapide, très bonne expérience.
La préparation de commande et la…
La préparation de commande et la livraison ont été super rapide! je vais pouvoir remettre en état ma poussette! Merci

Vastaus yritykseltä Sos Poussettes
Structure de siège cybex gazelle s
Je viens de recevoir ma commande concernant la structure de siège cybex gazelle s.
Avant l'achat on a répondu très rapidement à toutes mes questions sur le produit.
Livraison super rapide 24h et produit qui correspond totalement à mes attentes.
Je recommanderais sans hésiter dans mon entourage SOS poussettes!
Très bonne expérience, envoi très rapide
Achat d'une nouvelle sangle pour notre poussette, bonne référence envoie très rapide. Rien à redire, je recommande

Site fiable
Site fiable, à trouver une pièce détachée compliquée à trouver ! Envois très rapide.
Je recommande.
Trouver des pièces détachées pour sa poussette est mission impossible donc merci à SOS Poussettes.
Article authentique (roue arrière Lara 2). Rapide et efficace. Rien à dire, vous pouvez commander les yeux fermés.

Vastaus yritykseltä Sos Poussettes
Livraison super rapide et pièce…
Livraison super rapide et pièce conforme aux attentes,

Trustpilot-kokemus