Super service après-vente! J’ai commandé un frein de poussette yoyo. J’ai contacté le SAV pour savoir comment le changer car je n’avais trouvé aucune vidéo sur le sujet. J’ai été rappelée et guid... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Article conforme. Livraison dans un délai correct. Frais un peu élevés au regard du poids des câbles et emballage pouvant être plus petit. Réparation sur poussette rider sans soucis. Avoir quelque... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J'ai contacté SOS Poussettes car j'avais acheté sur Vinted une capote de pluie récente de marque Mac Laren (modèle de 2023) qui ne s'adaptait pas sur ma vielle poussette Mac Laren de 1998. SOS P... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Votre atelier de réparation - Vente de poussettes et produits d'occasion, pièces détachées neuves et atelier de réparation.
Yhteystiedot
177 grande rue de la Guillotière, 69007, Lyon, Ranska
- 07 68 54 69 25
- sos.poussettes@gmail.com
- sos-poussettes.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Très bien
Ma commande s’est passée comme une commande doit se passer. Aucun problème. Bravo
Site que je recommande fortement
Site que je recommande fortement. Livraison rapide. Et l’article correspond à la description.
Service client réactif envoi rapide.
Service au top
Service au top, produit correspondant bien à la description, et livraison rapide.
Super concept et équipe au top !
Super concept et équipe au top !
J'ai pû commander et remplacer en quelques jours une pièce de mon cosy Cybex permettant sa fixation sur la poussette, grâce aux conseils et à la disponibilité de l'équipe à toutes les étapes (commande et changement de la pièce). On ne peut pas en dire autant du SAV Cybex...
Ils ont sur trouver une pièce pour mon…
Ils ont sur trouver une pièce pour mon siège auto que l'on ne trouvait nul part (un bouton pour régler la hauteur de l'appui-tête). Un très grand merci ! Je recommande les yeux fermés.
Livraison dans les délais et commande conforme
Livraison dans les délais, j’ai commandé 2 roues arrières de la cybex eesy S parfaitement adaptable. Après la casse d’un axe, la poussette est de nouveau operationnelle. Seul regret la non disponibilité des roues avant qui ont pris beaucoup de jeu aussi…les 4 roues en kit serait une offre interessante😀
Commande très rapide
Service rapide et efficace
Service rapide et efficace. Le produit correspond aux attentes et grâce à cela notre poussette a retrouver se jeunesse ( la fourche de la roue avant avait du jeu et la roue tremblait en roulant).
Le service client est très sympa et après mon achat, alors que j avais fait 2 commandes séparément, ils ont envoyé mes 2 paquets en 1 colis et m ont automatiquement remboursé les frais de port payés en trop. Bref, au top !
Super expérience
Super expérience ! Une des roues de notre poussette s’était cassée.
Il n’y avait plus de roues disponibles sur le site du fournisseur.. heureusement SOS poussettes était là !
Le délai de livraison était correct : 7 jours
Pièce conforme pour réparer le bouton…
Pièce conforme pour réparer le bouton du guidon de ma poussette.
On sauve un matériel qui repart pour plusieurs années (déjà 6 au compteur).
Livraison rapide. Prix correct.
Merci.
Pièce détachée conforme à la description
Suite à la casse d'une roue de poussette, nous avons réussi à trouver la pièce détachée sur le site. Cela nous a permis de sauver la poussette et de pouvoir la garder pour un prix de réparation très raisonnable. Merci beaucoup.
Service fiable
Très bonne expérience d'achat, rien à redire.
Pas de nouvelle....
Reducteur de siège auto commandé il y a 3 semaines, toujours aucune nouvelle. Article toujours pas parti de chez sos poussette....
Je suis déçue... pas de suivi sur l'avancement de la commande
Produit pour puériculture introuvable
Produit pour puériculture introuvable, disponible chez sospoussettes. Livraison rapide. Merci

Vastaus yritykseltä Sos Poussettes
Trustpilot-kokemus