Yrityksen tiedot

1. Puutyötarvikkeiden myymälä

Yrityksen kirjoittama

Mit unseren French Cleat Komponenten bringen Sie ganz leicht Ordnung in ihre Werkstatt. Wir konstruieren, fertigen und vertreiben eine hochwertige Komplettlösung für die flexible Einrichtung Ihres Arbeitsplatzes.

Yhteystiedot

0 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Saanut 5/5 tähteä

Also ich muss jetzt wirklich mal…

Also ich muss jetzt wirklich mal loswerden. Nach einer Fehlbestellung meinerseits, sofortige Reaktion und Änderung des Auftrags, wurde die richtige Ware versendet ohne großen Aufwand. Der Differenzbetrag wurde sogar vom Verkäufer übernommen. So etwas habe ich noch nicht erlebt. Also Dankeschön an Sortwall für den tollen Service. Das wird wohl nicht meine letzte Bestellung gewesen sein.

29. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä sortwall

Wir leben den Bürokratieabbau :D alles andere war zu aufwendig. vielen Dank für die nette Bewertung!

Sehr preiswerte Halter

Sehr preiswerte Halter, stabiles Material. Schneller Versand.

10. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä sortwall

Danke für deine Bestellung, Mathias!

beste Qualität und sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Ich habe gerade schon auf Google eine Spitzenbewertung abgegeben und mache das jetzt auf Trustpilot noch einmal! Möchte einfach meine Wertschätzung zum Ausdruck bringen für diese fantastischen Halterungen an meiner French-Cleat-Wand. Perfekte CNC-Qualität, genial ausgetüftelt, filigran aber dennoch absolut haltbar. Und das Wichtigste: Sehr faire Preise für eine Spitzenqualität!! Besser geht es nicht!!

12. joulukuuta 2024

hervorragendes Produkt

Sehr freundlicher und unkomplulzierter Kundenkontakt, gute Qualität und durchdachtes Produkt. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.

9. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä sortwall

Vielen Dank für die nette Bewertung, Martin :-)

Präzise gefertigte Werkstücke

Tolle Produkte zur Organisation der eigenen Werkstatt. Die Einzelteile des Sortwall Systems sind präzise gefertigt und leicht zusammenzubauen. Bestellung, Bezahlung und Lieferung: alles professionell und reibungslos.

20. lokakuuta 2024

Danke Peter!

Top Qualität

Top Qualität, 100% passgenau, schneller Zusammenbau, die Halter sind super, ich bin begeistert. Der nächste Einkauf ist schon gespeichert. 🌟🌟🌟🌟🌟

Danke 😊

13. joulukuuta 2023

Rundum super!

Schnelle Lieferung, super Qualität der Ware, einfacher Zusammenbau der Einzelkomponenten, sehr zu empfehlen!

28. lokakuuta 2023

Danke :-)

Saanut 5/5 tähteä

Seit drei Jahren baue ich meine…

Seit drei Jahren baue ich meine Werkstatt aus, die durch die FC-Produkte allmählich nicht nur zum Hingucker wird, sondern in der auch eine praktische Ordnung herrscht, in der es sich hervorragend arbeiten lässt.
Inzwischen habe ich eine stattliche Ausstattung, doch die Werkstatt wächst immer weiter.
Super Produkt !!!

13. elokuuta 2023

Vastaus yritykseltä sortwall

Vielen Dank für das nette Feedback!

Tolle Produkte

Tolle Produkte, toller Support!!
Gerne wieder

14. kesäkuuta 2023

Vielen Dank! :-)

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin