Sort de cire Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Comme toujours, Fanny propose des produits magnifiques. Des parfums peuvent être fulgurants, comme d'autres apaisants et/ou réconfortants. Cela fait quelques années déjà que je commande chez elle, et... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Tellement de chose à dire sur Sort de Cire… Chaque collection correspond parfaitement aux différents sabbats de l’année. Les senteurs envoûtantes et magiques que nous concocte Fanny m’aide à me conn... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Tout commence sur un site ensorcelant, sur le nom, les photos flotte le mystère de sort de cire. Tout donne envie... Chaque petits détails et descriptions vous plongent dans son univers magique, vous... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Recevoir les créations de Fanny / Sort de Cire c'est une joie indescriptible! Un cadeau de moi à moi-même. Chaque création est remplie de sa magie, de son talent et de sa passion, qui sont palpables... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Käsityö

Yrityksen kirjoittama

Depuis plus de cinq ans, ma mission est de vous inspirer à explorer votre potentiel magique et embrasser pleinement votre spiritualité, renforcer votre connexion avec la nature et être en phase avec les énergies des cycles saisonniers, grâce à mes créations de cire et des articles ésotériques.

Yhteystiedot

89 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Parfait comme toujours 💖

Parfait comme toujours 💖
Recevoir son colis sort de cire c'est recevoir son plein de magie
Les parfums sont envoûtants et les bougies sont superbes
Je suis toujours émerveillée par ses créations
Le tout emballé avec beaucoup de soin ✨

Vastaus yritykseltä Sort de cire

Merci beaucoup Pauline, je suis contente que tout te plaise. Et merci de toujours prendre le temps de me faire un retour, c'est très important <3. A très vite

Saanut 4/5 tähteä

Soigné et bienveillant

Le colis a mis un peu de temps à arriver, mais il en valait la peine. L'emballage était soigné et impeccable, avec de gentils messages et des petits cadeaux en plus.
La bougie elle-même est conforme à la description, belle couleur, odeur agréable, et elle contribue à créer une atmosphère réconfortante.

Vastaus yritykseltä Sort de cire

Merci Claire pour votre retour. Je suis vraiment heureuse que la bougie et l’univers autour vous aient plu, c’est exactement ce que je souhaite transmettre à travers chaque création : un moment réconfortant, hors du temps.

Concernant le délai, il est en effet précisé sur la page d’accueil du site ainsi que dans le mail de confirmation de commande. Les délais annoncés sont toujours respectés. Je suis seule à gérer Sort de Cire, de A à Z, en tant qu’artisane, et chaque article est préparé à la commande, avec intention et amour, ce qui demande un peu plus de temps.

Merci infiniment pour votre patience et votre confiance 🖤

Plus doux que l’encens….

Plus doux que l’encens….
Les effets energetiquement dure plus longtemps par la diffusion en fondant et c’est plus agréable … deuxième fois que je commande et même mes enfants sont plus réceptifs…

12. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Sort de cire

Merci beaucoup pour ce gentil retour, je suis heureuse que cela apporte de la magie opére sur toute la famille.

Parfait !

Excellents produits et très bonne qualité. Je recommande les produits et livres de Fanny +++.

12. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Sort de cire

Merci beaucoup Claire, je suis très touchée

Top !

J’ai reçu mon pendule très rapidement, bien emballé, et avec une adorable petite attention dans le colis.
Je suis donc très satisfaite de ma commande et je recommande cette boutique qui offre un grand choix et à des prix raisonnables.

Vastaus yritykseltä Sort de cire

Merci beaucoup pour ce joli retour. :)

Tout est parfait

Tout sent tellement bon que le plus difficile est de choisir

Vastaus yritykseltä Sort de cire

Mrci beaucoup Cécile pour ton retour , je suis contente que tout te plaise :)

Parfait comme toujours

Parfait comme toujours. Merci

3. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Sort de cire

Merci beaucoup Françoise de prendre le temps de me faire des retours, c'est très important pour ma petite entreprise, je suis très touchée. J'ai la chance d'avoir les meilleures clientes :D . A très vite. Fanny

Saanut 5/5 tähteä

Un paquet plein de mystères

Une jolie commande emballée avec soin , petits cadeaux et des détails qui ont toute leur importance à l’ouverture du paquet ! Comme à Noël !!

Vastaus yritykseltä Sort de cire

Merci beaucoup Valérie. Je suis contente que tout vous plaise. Merci d'avoir pris le temps de me fire cet adorable retour. :)

Des bougies incroyables

Les bougies de Sort de cire sont incroyables! Elles sentent merveilleusement bon, elles sont faites avec des produits naturels et lorsque celles-ci sont terminées, on peut récupérer les jolies pierres qu'il y avait dedans! 😊

Vastaus yritykseltä Sort de cire

Merci infiniment Juiette d'avoir pris le temps de me faire cet adorable retour.

Ravie de mon achat

Très bien emballé. Top les explications

Vastaus yritykseltä Sort de cire

Merci infiniment Seline, je suis ravie. Merci pour votre gentil retour

Merveilleux produits

Emballage très soigné
Les produits sont inégalables en terme de qualité et de senteurs
Cela fait plusieurs fois que je commande et je suis toujours aussi satisfaite de mes achats

Ho un immense merci pour ce superbe retour. Je suis très touchée. Merci Sophie

Saanut 5/5 tähteä

Parfait! Fanny est très pro, très réactive et bienveillante. Ses produits sont vraiment de qualité, je recommande+++++++++++!

Merci beaucoup Aurélie pour votre retour. :D A très vite

Saanut 5/5 tähteä

Les bougies de Fanny sont des œuvres…

Les bougies de Fanny sont des œuvres d'art et les fondants un délice olfactif ✨️
Tout est soigné dans les moindres détails, les attentions glissées dans le colis, la gentillesse de Fanny, tout est magique ❤️

Vastaus yritykseltä Sort de cire

Merc infininiment Mathilde pour ce gentil retour. Je suis heureuse que tout te plaise. A très vite. :)

Saanut 5/5 tähteä

Les produits sentent divinement bons !

Les produits sentent divinement bons !
En plus de la qualité, ils durent dans le temps.
Merci pour ces douceurs.

Vastaus yritykseltä Sort de cire

Merci beaucoup Julie pur votre gentil retour. Je suis ravie , merci à vous pour votre confiance. :)

Toujours ravie

Toujours ravie de ma commande chez Sort de cire, des bougies de qualités et magnifiques.

11. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Sort de cire

Merci infiniment Lucie de prendre le temps de me faire cet adorable retour.

Saanut 5/5 tähteä

Emballage soigné et merci pour la…

Emballage soigné et merci pour la petite intention quand a la bougie de Imbol elle est incroyable niveau senteur odeur qui se repent dans toute la pièce

14. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Sort de cire

Bonjour Christelle, merci baucoup! Comme votre message me fait plaisir! Je suis folle de cette fragrance également. A très vite

Je recommanderai 🥰

Envoie soigné, tous les fondants sentent divinement bons en plus d’être très esthétique

14. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Sort de cire

Merci du fond du cœur Floriane pour cet adorable retour. Je suis ravie que les fondants aient conquis vos sens. Votre avis ici est précieux, merci infiniment. A bientôt.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin