Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ho passato il capodanno presso questo magnifico ristorante... Sono stato davvero molto bene... Ci ritornerò!

Saanut 5/5 tähteä

Raramente ci è capitato di incontrare un team cosi affiatato! Questo si è tradotto in una professionalità, precisione è umanità che nella sanità di oggi è una perla rara. La certezza di essere nelle... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Fin dall'inizio, durante i primi contatti, Sorgente ha risposto prontamente ad ogni quesito ed è stata puntuale nella spedizione e nel ritiro del kit. Chi risponde al telefono è sempre gentile e indiv... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Installato più di un anno fa, ha cambiato la nostra vita. Acqua buona e fresca in qualsiasi momento. Abbiamo avuto bisogno dell'assistenza in 2 occasioni: - la prima un intervento, rapidi ed effi... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Raskausklinikka

Tietoja yrityksestä Sorgente

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Conservazione del sangue cordonale

Tutto è iniziato nel 2009, quando i fondatori della società hanno deciso di offrire alle famiglie italiane il miglior servizio di conservazione delle cellule staminali del cordone ombelicale disponibile in Europa. Questo servizio è stato migliorato negli anni fino a diventare, secondo i pareri delle famiglie, un caso di eccellenza nei servizi per la salute. Sorgente è oggi leader in Italia nella conservazione delle staminali cordonali. Il segreto è semplice: prendersi cura dei nostri clienti come vorremmo ci si prendesse cura di noi. Il raggiungimento di questi risultati ha permesso a Sorgente di offrire alle famiglie altri servizi in ambito genetico-biotecnologico.
Per ulteriori informazioni visita il sito www.sorgente.com

Test genetici prenatali

Oggi il Gruppo Sorgente è presente anche nei test genetici per la salute con AURORA test prenatale non invasivo.
Tutti i servizi Sorgente si distinguono per:
- le migliori tecnologie. Ricerchiamo nel mondo le migliori tecnologie disponibili
- l’eccellenza del servizio.Seguiamo la regola aurea del “trattare i nostri clienti come vorremmo essere trattati noi”.
Per ulteriori informazioni visita il sito www.testprenataleaurora.it
o scrivici a info@sorgentegenetica.it

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Capodanno

Ho passato il capodanno presso questo magnifico ristorante...
Sono stato davvero molto bene...
Ci ritornerò!

31. joulukuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Ottimo cibo e buona musica

Sono stato presso questo locale diverse volte,
Il cibo è ottimo...e io sono vegetariano..Sfido chiunque a rendere buono un piatto di cavolo...eppure era un piatto da 10 stelle.
Il cameriere che ci ha servito ha fatto un ottimo servizio, veloce e gentile.
Consiglio a tutti questo locale soprattutto se siete amanti di buona musica che accompagna tutta la serata.
Dj Rolex è davvero bravo nel suo mestiere.

8. marraskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Ottima azienda ho chiesto per favore se…

Ottima azienda ho chiesto per favore se mi potevano inviare i prodotti prima di Pasqua ed hanno fatto il possibile .Oggi venerdì ho avuto la consegna. Gentilissimi veramente, acquisterò sempre da loro. Prezzi scontati vi consiglio questa azienda!

29. maaliskuuta 2024

Ottimo servizio clienti

Ho il depuratore da due anni e mi trovo benissimo! Quest’anno, per la prima volta, ho avuto un piccolo problema con i filtri e sono stati rapidi, professionali e molto gentili.
Menzione speciale per il tecnico che è venuto perché è stato strepitoso!!!

24. heinäkuuta 2023

Depuratore acqua

Avere acqua controllata ,pura e illimitata naturale e acqua gasata senza più pesi e bottiglie da portare, il controllo annuale dei filtri con personale esperto. Super (in 3 anni nn mi sono pentita un attimo di questo acquisto)

25. heinäkuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Mi sono dovuto ricrede sulla bontà del…

Mi sono dovuto ricrede sulla bontà del prodotto....e un anno che lo uso e mi trovo benissimo....ringrazio tutto il team della disponibilità e pazienza che anno ....sempre efficienti e puntuali....ad oggi lo ricomprerei ad occhi chiusi

12. heinäkuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

pessimi

pessimi, la peggior esperienza della mia vita! sconsiglio vivamente di avere a che fare con loro!

6. kesäkuuta 2023

Lo consiglio

Abbiamo acquistato il depuratore circa un mese fa, siamo pienamente soddisfatti,il montaggio e stato puntuale e preciso nell'istallazione, personale dell'azienda competenti e gentile,lo consiglio.

10. toukokuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Abbiamo deciso di acquistare il…

Abbiamo deciso di acquistare il depuratore d' acqua per eliminare il peso delle bottiglie in plastica... L' esperienza con Sorgente light è davvero super positiva! Dalla consulenza fino all' installazione hanno dimostrato grande professionalità e competenza. Gentilissime anche le ragazze che si occupano degli appuntamenti! Ottima assistenza in tutto e per tutto! Contentissimi del nostro acquisto.

22. huhtikuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Personale professionale gentile ma anche eccezionale dal punto di vista umano…

Grazie mille per la bottiglia blu chiesta dalle mie bambine, personale gentilissimo cortese. La bottiglia è stata accolta dalle bambine con gioia entusiasmo ed allegria È arrivata per posta inaspettatamente. Il gesto cortese gentile verso le bambine per la richiesta della bottiglia vale più del valore stessi dell' oggetto proprio perché dietro questo gesto ci sono persone fantastiche, gentili che hanno esaudito un desiderio di due bambine oltre che persone competenti e professionali disponibili e presenti personale fantastico dal punto di vista umano. Questo al giorno d' oggi è un valore aggiunto e non scontato. Grazie ❤️

6. huhtikuuta 2023

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin