Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Meglio delle aspettative! Rapporto qualità prezzo molto buono, abito, scarpe e borsa come in foto, spedizione affidabile e veloce. Farò sicuramente altri acquisti in futuro!!

Saanut 2/5 tähteä

Te cobran 7.50€ por la devolución de un vestido lleno de lentejuelas que pican. No pongo solo 1 estrella porque no era feo del todo, pero la calidad dejaba mucho que desear. Tallan pequeño también.

Saanut 5/5 tähteä

Ayer estuvimos con mi hija,nos trataron muy muy bien,con mucha amabilidad y una paciencia infinita. Nos ayudaron y aconsejaron en especial Martina y mi hija se fue feliz con su vestido de graduación... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Saanut 2/5 tähteä

Caro y baja calidad

15. huhtikuuta 2026

Meglio delle aspettative

Meglio delle aspettative!
Farò sicuramente altri acquisti in futuro!!

9. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Lamentable trato a los clientes

Las dependientas tratan a las clientas como si fuera un colegio. Dan las instrucciones de cómo funciona la tienda y los probadores a voces. Los vestidos son de una calidad pésima y nada baratos. Todos talla única que según ellas va desde la 32 hasta la 40.

31. maaliskuuta 2026

Acquisti TOP - Qualità / Prezzo

Ho acquistato 2 vestiti per 2 eventi e sono arrivati in 3gg lavorativi. I vestiti sono molto belli e vestono bene!
Sul sito ci sono varie scelte e diversi prezzi... Se dovessi aver ancora bisogno, sceglierò ancora questo brand!

23. maaliskuuta 2026

Fui a la tienda de La Maquinista

Fui a la tienda de La Maquinista. Después de esperar un buen rato para entrar cuando veo los vestidos la gran mayoría son hasta la talla 38 (talla unica). Las que tenemos una 42 no tenemos opciones. Si hay alguna talla más son el doble de caro.s.
Muy poca atención ya que con tanta gente no te pueden ayudar.

21. maaliskuuta 2026

Pessima esperienza!

Pessima esperienza.Lunghi i tempi , materiale scadente, inoltre ho dovuto fare un cambio di numero perché erano piccoli e ho dovuto pagare le spese di spedizione. Sconsiglio

16. tammikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ayer estuvimos con mi hija,nos trataron…

Muchas gracias a todas por su profesionalidad siendo chicas tan jóvenes

13. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Hice un pedido de unos botines el 18 de…

Hice un pedido de unos botines el 18 de febrero. Rápidamente y muy atentos me mandaron un Mail, dando las gracias y el número de seguimiento para poder verlo. Fue el único que me mandaron, a partir de ahí, miraba cada poco y no había ningún movimiento. Todavía estoy esperando.
Les he escrito varias veces, la primera, se pusieron en contacto conmigo, atentos y pidiendo disculpas. Hubo un problema de reparto pero que lo iban a solucionar.

Todavía estoy esperando.

No sé porque me dá que es una estafa. Ya me pasó hace poco con otra página web.
Desde luego no volveré a comprar por Internet.

Se quedan con nuestro dinero y nos estafan! De vergüenza.

5. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Estuve el lunes de paseo por centro…

Estuve el lunes de paseo por centro comercial maquinista. Soy una turista de México,me encantó la calidad y limpieza de las tiendas de ropa y vestidos. Me llamó la atención una sorellas , de vestidos de fiesta. Entramos y las chicas muy amables todo muy bien organizado detalles increíbles de la tienda linda experiencia

3. helmikuuta 2026

Nada recomendable

El sistema de devoluciones no es para nada correcto. Antes de comprar la chaqueta, pregunte si se podia devolver porque no estaba convencido.
Cuando recibi el producto y vi que no correspondía con la descripción, intente tramitar la dev. Asumo que los gastos corran de mi cuenta, pero es que el envio a China, me cuesta mas que el producto.

19. tammikuuta 2026

Buena atención post-venta

Buena atención post-venta. Han sido rápidos y eficientes, algo difícil de encontrar hoy en día. Han sido rápidos, es un placer repetir compra en su tienda. Estoy segura que en el futuro volveremos a comprar aquí online.

30. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Me compre el mono negro largo

Me compre el mono negro largo, y con un solo uso se empezó a desilar la tela por todas partes , para el precio que tiene que son 60€ me parece una vergüenza que con un solo uso pase esto.

1. tammikuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Vestito bordeaux con sciarpa

Vestito arrivato nei tempi giusti per ora soddisfatta.
Bello,fa la sua figura e rifinito abbastanza bene per il materiale di cui è fatto..pensavo peggio dalle recensioni
Unica pecca il fatto della TG unica

12. joulukuuta 2025

Servizio clienti PESSIMO

Servizio clienti PESSIMO.
Effettuo un ordine ad agosto, lo rendo a settembre e prima di ricevere il rimborso devo sollecitare più e più volte fino al giorno 21 novembre in cui, da un ordine di 62€ ne ricevo indietro solo 20. Sconsiglio il sito.

21. marraskuuta 2025

Atencion profesional y cercana

Tuve un problema con la talla de unas botas y en la devolución me atendió Laura, que fue muy atenta y resolutiva, solucionando todas mis dudas con rápidez y cercanía.
Tanto en el envío del producto como en la tramitación de la devolución la puntuación es de 10.

29. lokakuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin