Leider wurde mir entgegen der Bestellung und Bestätigung statt Walnuss Silber die Variante Walnuss Black angeliefert. Trotzdem, das Radio ist top: nicht nur wertig und gut verarbeitet, sieht w... Näytä lisää

Yritys on vastannut
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Leider gibt es die originale Fernbedienung nicht mehr, aber der Ersatz funktioniert einwandfrei, ist allerdings größer als das Original und hat einigeTasten, di... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Hallo, ich wusste, was ich wollte und was ich von sonoro bekomme. Logistik und Produktqualität sind überzeugend. Keine Selbstverständlichkeit. Danke dafür. Herzliche Grüße aus Chemnitz, Dr. Lutz Krau... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Bestellvorgang und Lieferung mit DHL erfolgte problemlos. Das Meisterstück Gen.2 ist super verpackt. Auspacken, Antennen anschrauben, Fernbedienung einrichten, Stromkabel anschließen, Folien entfern... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Schön, dass Sie sich für Musik und herausragenden Klang begeistern! Wir von sonoro teilen Ihre Leidenschaft. Erdacht, gestaltet, entwickelt und perfektioniert in Deutschland. Seit über 15 Jahren hat jedes sonoro Produkt seinen Ursprung in der Klangschmiede in Neuss am Niederrhein. Deutsche Ingenieurskunst gepaart mit zeitlosem Design. Geräte, die nicht nur atemberaubend klingen, sondern auch so aussehen. Täglich streben wir in unserer Arbeit detailverliebt nach der ästhetische Verbindung von Klang und Optik, nach klanglichen und visuellen Begeisterungsmomenten.
Unser Selbstverständnis für höchste Verarbeitungsqualität, Einsatz innovativer Technologien und Leidenschaft für Design-Ästhetik bleibt auch der Fachwelt nicht verborgen. sonoro hat viele prestigeträchtige Auszeichnungen gewonnen, mit denen die erstklassigen Beispiele für Technologie, Innovation und Design geehrt wurden. Und wir werden uns auch weiterhin von unserer Leidenschaft antreiben lassen, neue, einzigartige Musiksysteme zu kreieren.
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Ich war auf der Suche nach einem CD Player. Die Bestellung und Lieferung waren sehr gut.
Das Gerät ist kompakt der Klang ist für die Grösse super noch dazu sieht es sehr wertig und wunderschön aus.
Heute genieße ich den klaren Klang vom Radio. Zum Wecker kann ich nichts sagen, den nutze ich nicht.

Vastaus yritykseltä sonoro.com
Das Gerät ist sehr gut. Allerdings ist mir nicht klar wie ich den Fernseher anschließen kann

Vastaus yritykseltä sonoro.com
Sehr, sehr freundliche Beratung. Bin froh über den Kauf meines OSKAR‘s, diese Firma kann ich nur empfehlen.

Vastaus yritykseltä sonoro.com
DAB funktioniert, das erste Gerät ohne Aussetzer.
Auch die anderen Features sind ok.
Ich bin noch am einrichten. Wie immer, wenn man mal weiß wie es geht, versteht man auch die Bedienungsanleitung!

Vastaus yritykseltä sonoro.com
Obwohl mein sonoro Stereo wirklich schon einige Jahre "auf dem Buckel" hat, gibt's bei sonoro noch geeignete Ersatzteile - hier: Die Fernsteuerung. 5 Sterne für Nachhaltigkeit!

Sehr netter Kontakt, schnelle Lieferung und wie immer top Ware, Danke

Vastaus yritykseltä sonoro.com
Hallo, leider fehlt eine Batterie für die Fernbedienung, ansonsten sehr zufrieden 😀 mit dem Gerät und dem Handling der Bestellung.
Mit freundlichen Grüßen

Vastaus yritykseltä sonoro.com
Lieferung zum angesagten Termin.
Höhe Qualität. Umfangreiche Technik.

Vastaus yritykseltä sonoro.com
Wirklich gute Produkte. Besitze bereits 2 Stream, ein Meisterstück und den Plattenspieler. Ich bin überzeugt von SONORO. Auch der Kundenservice ist wirklich nett, kompetent und hilfsbereit.

Super Anlage das Sonoro Meisterstück konnte ich dieses Gerät
mit meinen 86 Jahren schnell Installieren

Vastaus yritykseltä sonoro.com
Ein klasse Produkt (Sonoro Primus) das seines gleichen sucht. Alle Infos zum Produkt mit Bildern und Beschreibung
die keinerlei Fragen offen lassen. Nach der Bestellung
alle Infos zum Versandstatus erhalten. Nestwärme pur.

Vastaus yritykseltä sonoro.com
Die sonoro orchestra slim ist ein wohlklingender Lautsprecher, bestens verarbeitet, beinahe hätte ich sie behalten, wenn nicht ein Vergleichsprodukt doch einen Tick besser zu meinen Hörgewohnheiten passte ... Somit sandte ich die Boxen unversehrt und originalverpackt zurück und bekam den Kaufpreis anstandslos erstattet ... Aufgrund des insgesamt einwandfreien Service ist mir meine Erfahrung mit sonoro deshalb 5 Sterne wert.

Vastaus yritykseltä sonoro.com
Zügige Lieferung. Solide Verpackung.
Sehr zufrieden mit dem Gerät.
Leicht zu handhaben, da das Einstellungsmenue sehr übersichtlich ist. Toller Klang für so ein kleines Gerät.

Super gutes Musikgerät und ist jeden Euro wert

Vastaus yritykseltä sonoro.com
ich kann Sonoro nur weiter empfehlen
meine Fernbedinung hat nach 1,5 Jahren ein Eigenleben entwickelt
nach Rückruf beim Kundendienst, wurde mir eine neue
Fernbedinung geschickt
das nennt man noch Service!!!
weiter so!

Vastaus yritykseltä sonoro.com
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.