Banner for SongMoment

SongMoment Arvostelua 371

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ich kann kaum in Worte fassen, was geschieht, wenn dein Herzensbusiness, welches du seit vielen Jahren mit Seele und Passion führst, in einen Song gegossen wird, der Gänsehaut und tiefste Berührung a... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Hallo zusammen Ich bin Evelyn und habe letztes Jahr zu Weihnachten ein Lied für meinen Mann aufnehmen lassen, was meine Erwartungen so sehr übertroffen hat und mich und auch meinen Mann sehr zu Tr... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Einfache Handhabung, führte gut durch das Programm und das Resultat ist der Wahnsinn. Die Lieferung kam schneller als erwartet. Bin am überlegen grad noch einen Song zu bestellen mit anderen Optione... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Musiikkituottaja
  2. Taiteilija
  3. Lahjatavaraliike
  4. Musiikkiliike
  5. Muusikko

Yrityksen kirjoittama

SongMoment – Dein persönlicher Song, deine Geschichte SongMoment.ch verwandelt echte Gefühle in Musik – und macht daraus das persönlichste Geschenk der Welt. Wir schreiben und produzieren individuelle Songs für emotionale Anlässe wie Geburtstage, Hochzeiten, Liebeserklärungen, Freundschaften, Dankeschöns an Eltern, Baby-Momente und vieles mehr. Jeder Song entsteht auf Basis deiner Geschichte – mit Herz, Feingefühl und modernster Technologie. Wir nutzen Künstliche Intelligenz als Werkzeug, aber das Herzstück bleibt immer menschlich: Deine Emotionen, professionell vertont von erfahrenen Musikern und Songwritern. Unsere Pakete starten ab CHF 69.– und reichen bis zum Deluxe-Format mit Studioqualität, Expresslieferung und Co-Creation. Egal ob als kleine Geste oder grosses Geschenk – ein Song von SongMoment hinterlässt Gänsehaut und bleibt für immer in Erinnerung. 📦 Schnell, persönlich und einfach bestellbar 🎧 Hörproben auf www.songmoment.ch 💌 Lieferung als MP3 oder WAV – innert 3 Tagen oder Express in 24h 💬 Mit Gänsehaut-Garantie SongMoment ist mehr als ein Geschenk. Es ist ein unvergesslicher Moment – in Tönen erzählt.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Gänsehaut der anderen Art!

Ich kann kaum in Worte fassen, was geschieht, wenn dein Herzensbusiness, welches du seit vielen Jahren mit Seele und Passion führst, in einen Song gegossen wird, der Gänsehaut und tiefste Berührung auslöst.
Nur wenige können das wahrscheinlich nachempfinden, aber diejenigen, die ihr Business in Wort und Melodie verpackt haben möchten, kann ich Songmoment nur aus tiefstem Herzen weiterempfehlen. Von A bis Z fühlte ich mich gesehen, verstanden und begleitet. Eine absolute Empfehlung an alle Business-Owner!

24. huhtikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Empfehlung wert

Die ganze Bestellung lief einwandfrei, mit ein paar kurzen Sätzen habe sie einen wunderbaren Song Komponiert. Ich war zuerst ein wenig Kritisch musste aber nach dem hören des Songes mir eingestehen die Kritik war für nichts. Kann nur sagen Super weiter so und empfehle es jedem weiter💪💪💪

20. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Hätte nie gedacht dass der Song so toll…

Hätte nie gedacht dass der Song so toll wird. Super, kann ich nur weiter empfehlen.

20. huhtikuuta 2026

Liebe Jacqueline 🎵

Dass der Song alle Erwartungen übertroffen hat, hören wir immer wieder gern – genau dafür stecken unsere Musikerinnen und Musiker ihr Herzblut rein! Danke dir für die Weiterempfehlung. 💜

Einfache Handhabung, super Ergebnis

Die Lieferung kam schneller als erwartet. Bin am überlegen grad noch einen Song zu bestellen mit anderen Optionen, einfach weil es wirklich super ist. Bin mehr als positiv überrascht.

Liebe Ivi 💜

Einfache Handhabung, schnelle Lieferung und ein Ergebnis, das den Wahnsinn macht – das freut uns riesig! Und dass du schon über den nächsten Song nachdenkst, ist das schönste Zeichen. 🎵

Alles Top

Alles Top! Würde es wieder machen :)

9. huhtikuuta 2026

Liebe Caro 💜

Kurz, klar und das Beste: «würde es wieder machen» – das sagt alles! Danke dir. 🎵

Saanut 5/5 tähteä

Das hat wirklich super geklappt

Das hat wirklich super geklappt - rasche unkomplizierte, professionelle Abwicklung.

Liebe Fabienne 🎵

Rasch, unkompliziert, professionell – so soll es sein! Danke dir für dein tolles Feedback. 💜

Unglaublich schön…

Das aus einer Geschichte ein tolles Emotionales oder lustiges Lied entstehen kann...wir haben 2..eins ist Emotional und 2 ist für unsere Kinder...wir lieben Sie beide sehr...Team vom Sognmoment ist einfach genial, mega mega geil..weiter so....❤️🩵

17. huhtikuuta 2026

Liebe Letizia 💜

Zwei Songs – einer zum Weinen, einer zum Lachen – und beide geliebt!

Das ist einfach wunderschön zu hören. Danke dir, dass du wieder da warst, das bedeutet uns viel. 🎵

voll passende Geschenkidde

Der Text war sehr einfühlsam und passend.

Liebe Edith 🎵

Einfühlsam und passend – genau das soll ein persönlicher Song sein. Danke dir für dein schönes Feedback! 💜

Übertroffen!

Meinen Vorstellungen entsprechend übertroffen. Gänsehaut Momente!

15. huhtikuuta 2026

Liebe Jolanda 💜

Erwartungen übertreffen und Gänsehaut erzeugen – das ist unser Ziel bei jedem einzelnen Song! Danke dir von Herzen. 🎵

Total zufrieden

Unglaublich gute Qualität

PERFEKT gemacht.....

15. huhtikuuta 2026

Lieber Sepp 🎵

«Perfekt» – schöner kann man es kaum sagen! Danke dir für dein Lob, das freut uns sehr. 💜

Hallo zusammen

Hallo zusammen
Ich bin Evelyn und habe letztes Jahr zu Weihnachten ein Lied für meinen Mann aufnehmen lassen, was meine Erwartungen so sehr übertroffen hat und mich und auch meinen Mann sehr zu Tränen gerührt hat.
Doch jetzt habe ich diese Idee für die Beisetzung meines Schwagers mit eingebracht und da verschlug es allen die es gehört haben die Sprache und rührte sie zu Tränen 🥹
Denn etwas persönlicheres als einen Song über den geliebten Menschen den Mann verloren hat, gibt es nicht.
Es wurden alle Erwartungen mehr als übertroffen und ich würde Song Moment für jeden beliebigen Anlass empfehlen.

Liebe Evelyn 💜

Dass der Song bei der Beisetzung deines Schwagers alle Anwesenden sprachlos gemacht und zu Tränen gerührt hat – das bewegt uns zutiefst.

In solchen Momenten zu spüren, dass Musik das Unsagbare sagen kann, ist das Schönste, was uns jemand zurückgeben kann. Danke dir, dass du SongMoment in einem so persönlichen Moment vertraut hast. 🎵

kann es nur weiterempfehlen!🤩

mega schöner Song erhalten🤩 alle Extrawünsche wurden noch miteinbezogen! Vielen Dank dafür😊 kann es nur weiterempfehlen!

7. huhtikuuta 2026

Liebe/Lieber ck 🎵

Dass alle Extrawünsche ihren Weg in den Song gefunden haben und du ihn als megaschön empfindest – das ist genau unser Anspruch! Danke dir für die Empfehlung. 💜

Wowww ❣️

Unglaublich wie durch meine wenigen Worte ein so berührender Song entstanden ist ❣️
Echt bin begeistert 👍

Oma-aloitteinen arvostelu

Liebe Priska 🎵

Genau das ist die Magie dahinter – aus deinen Worten einen Song zu formen, der wirklich berührt, ist das, wofür unsere Musikerinnen und Musiker brennen.

Danke dir für deine Begeisterung! 💜

Saanut 4/5 tähteä

Qualität, Lieferung, Zusammenstellung

Qualität, Lieferung und Komposition ich werde hier sicherlich wieder einkaufen, einfach wundervoll

Lieber SongMoment-Fan 💜

Qualität, Lieferung und Komposition – dass du bei allen drei Punkten überzeugt bist, freut uns sehr!

Wir freuen uns schon auf das nächste Mal. 🎵

So was von gut seit Ihr👍😎

So was von gut seit Ihr👍😎
Kann man nur empfehlen.
Phil nochmals Danke😎👍

Lieber Jürg 💜

Dankeschön – das freut uns riesig! Und die persönliche Erwähnung geht direkt ans Herz. 🎵

Die Songs sind mega

Die Songs sind mega und es ging alles so schnell ich danke euch für die tolle Arbeit.

6. huhtikuuta 2026

Liebe Jana 🎵

Mega freut uns das – und dass alles so schnell geklappt hat, ist genau das, was wir uns wünschen! Danke dir für deine lieben Worte. 💜

Einfach Supper wunderschön

Einfach Supper wunderschön

3. huhtikuuta 2026

Liebe Erina 💜

Danke dir – «wunderschön» zu hören macht uns glücklich! Wir freuen uns, dass der Song dir gefällt.

Hammerstarker Song

Hammerstarker Song, beschreibt genau meine Gefühle und mein Empfinden. Hätte ich nie für möglich gehalten. Mein aller grösster Respekt für dich und deine Arbeit.

2. huhtikuuta 2026

Lieber Remo 🎵

Danke dir aus tiefstem Herzen – dass der Song genau das trifft, was du fühlst und empfindest, ist für uns das grösste Kompliment überhaupt. Genau dafür geben unsere Musikerinnen und Musiker alles. 💜

Der Service war sehr persönlich

Der Service war sehr persönlich. Der Song wurde sehr schnell geliefert. Sämtliche Angaben wurden übernommen. Auf die Korrekturwünsche wurde detailliert eingegangen. Die Qualität ist sehr überzeugend.
Bisher mit Abstand der beste Anbieter. Sehr zu empfehlen.

8. huhtikuuta 2026

Liebe Romana 🎶

„Mit Abstand der beste Anbieter" – das ist ein Ritterschlag, der uns sehr stolz macht! Dass Du den gesamten Prozess – vom persönlichen Service bis zur Umsetzung Deiner Korrekturwünsche – so positiv erlebt hast, bestätigt uns in dem, was wir täglich für unsere Kunden geben.

Vielen Dank für Deine ausführliche Empfehlung! 💜

Dein SongMoment-Team

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin