Soluzioni Alberghiere Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Molto soddisfatta! Un esperienza davvero ottima. Personale molto professionale, gentile e disponibile. Nessun problema con l’ordine ne con i tempi. Di sicuro continueremo a fare business con voi. Gra... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Azienda affidabile. Dei professionisti hanno ascoltato e realizzato le mie idee per la casa con gentilezza ed efficienza. Ho ordinato: bicchieri acqua della linea Bormioli, set posate da tavola... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Conosco questa azienda da circa 6 anni. E mi hanno sempre sostenuto comprendendo le urgenze delle varie situazioni che si sono presentate. In alcune occasioni mi hanno anche dato dei consigli c... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Prodotti fragili accuratamente imballati. Spedizione nei tempi previsti

Yrityksen tiedot

1. Ravintolatarvikkeet
  2. Kodinkoneiden varaosatoimittaja
  3. Kodinkonemyymälä
  4. Ravintolakalusteiden myymälä
  5. Elintarvikkeiden käsittelylaitteiden valmistaja
  6. Keittiötarvikkeet

Yrityksen kirjoittama

Esperienza e qualità nel settore delle attrezzature per la ristorazione, online e offline, per aziende e per privati. Si effettuano spedizioni in tutta Italia. Soluzioni Alberghiere prende avvio nel 2007. L'azienda continua a prosperare grazie a una combinazione di servizi tradizionali e innovazioni digitali, mantenendo un impegno costante verso l'eccellenza e la soddisfazione del cliente. La nostra realtà è costituita da professionisti formati nel settore della ristorazione, esperti della progettazione e tecnici dell'assistenza. Un team professionale a tua completa disposizione dalla fase dell'ideazione fino all'esecuzione dei lavori: installazione delle attrezzature ed effettuazione del collaudo. La nostra offerta comprende tutto il necessario per le cucine e il relativo personale: mobili in acciaio inox, abbigliamento, utensileria, elettrodomestici, articoli di igiene e pulizia. Cerchiamo sempre la migliore soluzione sia per la realizzazione di un progetto integrale, sia per la singola fornitura di attrezzature. Il nostro obiettivo consiste nel mantenere una qualità elevata a prezzi competitivi.

Yhteystiedot

0 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

12. tammikuuta 2024

Gentile Paolo,
Siamo lieti di aver soddisfatto le sue aspettative. Grazie per il tempo dedicato alla recensione!
A presto,

Saanut 5/5 tähteä

Esperienza del tutto positiva.

Esperienza del tutto positiva.
Prodotti di qualità.
Gestione del cliente professionale e gentile

29. joulukuuta 2023

Gentile Giuseppe,
Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e il nostro servizio clienti. Sono fattori di notevole importanza per noi, grazie!

Conosco questa azienda da circa 6 anni

Conosco questa azienda da circa 6 anni.
In alcune occasioni mi hanno anche dato dei consigli contro i loro interessi.
Mi Trovo benissimo con loro e li consiglio come partner nella propria attività.
Quello che ho trovato in loro è quello che cerco: professionalità, umanità e onestà.
Grazie di cuore a tutti voi!

21. joulukuuta 2023

Ciao Luca,
grazie a te per la recensione che ci hai riservato! È fonte di grande soddisfazione per noi essere descritti come partner affidabili. Siamo sempre a disposizione per rispondere alle vostre necessità!

Negozio serio

Ampia disponibilità di prodotti e spedizione veloce. Servizio clienti rapidi e puntualme.

29. marraskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Soluzioni Alberghiere

Gentile Donato, grazie per l'ottima recensione! Siamo felici che abbia apprezzato l'ampiezza del nostro catalogo e i tempi di spedizione. Restiamo a disposizione, a presto!

Azienda completa

Azienda completa, sono in grado di finalizzare ogni richiesta, negli ultimi mesi ho avuto diverse necessità, e sinceramente rivolgendomi a loro ho risolto in tempi e brevi e con prodotti ottimi ad un prezzo giusto!

13. marraskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Soluzioni Alberghiere

Gentile Alessandro, grazie per aver lasciato la recensione a 5 stelle! Per noi di Soluzioni Alberghiere sapere che un cliente continua a sceglierci è motivo di grande soddisfazione. Restiamo a disposizione per ogni esigenza, buon lavoro!

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin