Produit de qualité
Produit de qualité, surclassé suite a une rupture de stock. Service commercial réactif et produit de qualité original automobile.je recommande ce site.
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Super expériences sur tous les plans avec solutions élastomère .
Ça fait deux immeubles que je refais avec eux : produits de grande qualité, réactivité des commerciaux impeccable, livraison dans les délais. Spécial remerciements à Romain V.
Excellente relation commerciale, produits d'excellente qualité, livraison rapide et ... made in France ;-). Je recommande !
Super
Une équipe très sympathique et très professionnel , je recommande vivement
demande de renseignements
Résultats acoustiques très probants à la fois dans l'insonorisation d'une porte d'entrée, la réduction de la portée sonore d'un piano, et également l'insonorisation de fenêtres côté rue
Achat d'un kit accoustique mural (Solutions Elastomeres + masses lourdes bitumeuses pour isoler un mur mitoyen trop sonore vis à vis de mes voisins
Livraison rapide et propre par transporteur
Le kit est complet et pratique, la découpe des elements est aisée, colle à prise rapide.
Le kit est prevu pour 5m2 mais il n'y a pas assez de montants fins, on couvre 2m de hauteur (2x1m) avec un kit. Ca pousse à acheter un kit sup pour avoir assez d'elements fin (5cm). La DLU des sacs de colle etaient perimées depuis 1 an. Ca colle quand meme mais c'est pas pro.
Efficacité accoustique avec une couverture BA13 de l'ensemble juste correct pour les sons aeriens (voix) . La solution est tres chere pour un resultat à peine plus interressant qu'avec un ensemble mousses PU simfofit recticel posees entre tasseaux bois + BA13 beaucoup moins cher (testés sur mur mitoyen dans les combles)