Sehr freundliche und kompetente…
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter! Anfragen werden schnell bearbeitet und Lösungen angeboten. Das ab der Bestellung bis hin zum Service nach dem Kauf. Danke
Ich habe den Händler bereits am 09.07.2025 und erneut am 10.07.2025 darüber informiert, dass der gelieferte Wechselrichter nicht den vertraglichen Bedingungen entspricht – die Herstellergarantie war bereits Monate vor der Lieferung aktiv.
Trotz mehrfacher schriftlicher Aufforderung und Fristsetzung bis zum 26.07.2025 erhielt ich keine Reaktion. Mein wirksamer Widerruf wurde ignoriert, ein Rücksendeetikett wurde bis heute nicht zur Verfügung gestellt.
Ich werde nun rechtliche Schritte prüfen und die Verbraucherzentrale einschalten.
Kundensupport: nicht erreichbar. Kommunikation: inexistent.
Leider absolut nicht zu empfehlen – sehr enttäuschend.
Hervorragende Kundenbetreuung. Das Paket war sicher und dem Inhalt angemessen verpackt. In Übereinstimmung mit den Informationen und pünktlich. Sensationeller Shop mit einer riesigen Auswahl an Produkten und erschwinglichen Preisen.
1 von 20 gelieferten Solarmodule war bei Anlieferung beschädigt. Dieses Modul würde reklamiert, und seitens Soltechshop wurde Ersatz versprochen. Nach viele Telefonate und E-Mails wo immer wieder Ersatz versprochen wurde, ist nach Monate noch immer nichts da. Diese Firma ist nicht empfehlenswert.
Katastrophe, laufe denen schon seit einem Jahr hinterher. Irgendein Panel hat einen Fehler, dadurch zierschießt sich meine Anlage komplett. Reklamation angemeldet, es passiert gar nichts. Leute lasst die Finger von dem Laden
Sehr enttäuschend – nie wieder!
Ich bin extrem enttäuscht von diesem Shop. Laut der Homepage sollte meine Bestellung innerhalb von 4–5 Tagen versandfertig sein – am Ende musste ich ganze drei Monate (!) warten, bis die Ware endlich ankam.
In dieser Zeit habe ich mehrfach per E-Mail nachgefragt – ohne jede Antwort. Auch telefonisch war absolut niemand erreichbar. Kundenservice: Fehlanzeige.
Ich bin ehrlich gesagt nur froh, dass ich die Bestellung überhaupt erhalten habe. Ich kann diesen Shop nicht empfehlen – wer sich Ärger, Zeitverlust und Frust ersparen möchte, sollte lieber woanders kaufen.
Ich habe 14 Module bestellt. Bei der Lieferung waren neue Module mit gebrauchten, beschädigten Modulen gemischt. Ein Modul ist auf der Unterseite gesprungen. Keine Reaktion auf Reklamation. Ans Telefon geht keiner mehr ran. Ich habe auch keine Rechnung erhalten.
Jetzt hof ich mal auf den Paypal Käuferschutz.
Deye Sun Wechselrichter ohne Dokumentation geliefert, die Firma braucht vier Monate und endlosen email-Verkehr bis zur Einstellung der deutschen Sprache. Telefonisch kaum erreichbar. Der Logger ist defekt, wurde per Einschreiben reklamiert, keine Reaktion. Keine rechtliche Person im Impressum benannt, schlafen unsere Aufsichtsbehörden?
Unterstes Niveau der Kommunikation.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.