Yritys on vastannut
Merci bcp Isabella BREDA pour son professionnalisme, sa gentillesse et sa patience. Très à l'écoute et m'a bien aidé dans mes démarches.
Yritys on vastannut
Pour la seconde fois j'ai dû recourir à l'aide de conseillers du PAE. Je tiens à féliciter en particulier deux conseillères qui m'ont accompagné dans ma démarche d'inscription à SOLO. N'étant pa... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Mon conseiller Hubert Mira m’a très bien informé sur les abonnements solo, sur la lois qui passe en septembre 2026, il m’a très bien éclairé et a sue répondre à toute mes questions, un grand merci à... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Solo est la plateforme de gestion 100 % dédiée aux auto-entrepreneurs, micro-entrepreneurs et solopreneurs français. Avec plus de 13 ans d'expertise au service des indépendants, Solo réunit en un seul endroit tout ce dont vous avez besoin pour piloter votre activité sereinement.
Avec plus de 100 000 solopreneurs déjà membres, Solo est aujourd'hui la référence pour gérer son activité indépendante sans se perdre dans la paperasse.
Facturation électronique conforme — Créez vos devis et factures professionnels en quelques clics. Solo est Plateforme Agréée par l'administration fiscale : vous êtes déjà prêt pour la réforme de la facturation électronique obligatoire dès septembre 2026.
Suivi de trésorerie en temps réel — Connectez votre compte bancaire et suivez vos encaissements automatiquement. Fini les tableaux Excel et les fins de mois approximatives.
Déclarations URSSAF simplifiées — Déclarez votre chiffre d'affaires directement depuis la plateforme. Solo calcule automatiquement vos cotisations, votre TVA et vous alerte à l'approche des plafonds.
Pilotage de votre activité — Tableau de bord clair, simulation de revenus, gestion des clients et des dépenses : tout est centralisé pour que vous ayez toujours une vision nette de votre business.
Accompagnement humain — Pas de bot, de vraies personnes à votre écoute. Nos conseillers, experts du statut auto-entrepreneur, sont là pour décrypter les subtilités et vous aider à avancer avec confiance.
Solo s'adresse à tous les indépendants français : artisans, commerçants, professions libérales, consultants, freelances, créateurs d'activité ou entrepreneurs déjà lancés. Que vous démarriez ou que vous cherchiez à développer votre activité, Solo grandit avec vous.
✔ Plateforme Agréée DGFiP — conformité totale pour la facturation électronique
✔ +100 000 solopreneurs font déjà confiance à Solo
✔ 13 ans d'expertise au service des micro-entrepreneurs
✔ Interface intuitive, sans formation requise
✔ Gratuit pour commencer, sans engagement ni carte bancaire
Ranska
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
La navigation est un peu laborieuse et, en tant qu'auto-entrepreneur ne comptant qu'une poignée de clients particuliers, je trouve que payer 144 euros par an est excessif au regard de mon chiffre d'affaires. Si je gagnais dix fois plus, je devrais toujours payer le même montant, ce qui me semble injuste...
L'aide que j'ai reçue du service client méritait toutefois 5 étoiles : j'avais reçu un e-mail des Finances publiques indiquant que je ne m'étais pas encore inscrit, ce qui était trompeur puisque j'avais enregistré mon numéro SIREN (qui englobait mon numéro SIRET). Je possède plusieurs numéros SIRET, mais je ne voyais pas comment ajouter les autres à mon compte sur le site SOLO. La personne que j'ai eue au bout du fil m'a expliqué que cet e-mail était automatisé et que, dès lors qu'un numéro SIRET avait été enregistré, les autres seraient automatiquement considérés comme tels.

Vastaus yritykseltä Solo
Trop de relances pour s'inscrire et ce n'est pas gratuit. Si le gouvernement maintien cette obligation je fermerai mon entreprise.

Vastaus yritykseltä Solo
Excellent 1er accueil téléphonique !
J'ai obtenu toutes les réponses à mes questionnements.

Vastaus yritykseltä Solo
J'avais un problème d'accès à mon compte qui a été résolu efficacement. J'ai eu des réponses précises à mes questions

Vastaus yritykseltä Solo
À l’écoute, très agréable et clair dans les explications

Vastaus yritykseltä Solo
très contente pour les question qu'on se pose je le recommande

Vastaus yritykseltä Solo
La Conseillère au téléphone qui m'a aidé à résoudre mon problème a été très efficace, claire, patiente et sympathique et très pro. Mon problème de facturation a été résolu.

Vastaus yritykseltä Solo
Interlocuteur a l'écoute et sympathique.
Très professionnel.

Vastaus yritykseltä Solo
Une femme exceptionnel qui a su prendre en compte mon problème rapidement avec des conseils en Or je remercie particulièrement cette femme!

Vastaus yritykseltä Solo
J'appréhendais la facturation électronique, et j'avais besoin d'un conseiller qui a su me donner les explications que j'attendais.

Vastaus yritykseltä Solo
Belle expérience avec une conseillère au top qui donne de bonnes informations. Merci à elle

Vastaus yritykseltä Solo
Après une demande d'appel sur le site Solo, j'ai été appelé par une conseillère. Son écoute, ses précieux conseils et son professionnalisme m'ont permis de comprendre ma situation et ce que je devais mettre en place au regard de la facturation électronique. Elle m'a ensuite fait une petite synthèse par mail pour que je puisse me souvenir de l'essentiel des actions que j'avais à réaliser. A l'heure de l'IA, c'est tellement rare et précieux ce type de relations professionnelles. Un grand merci à elle !

Vastaus yritykseltä Solo
Des conseils précis et bienveillants ainsi qu'une action concrète systématique après l'appel au conseiller.

Vastaus yritykseltä Solo
Merci pour votre tout au long de la mise en route de la societe.

Vastaus yritykseltä Solo
La conseillère que j'ai eue au téléphone a parfaitement répondu à mes questions. Je peux de ce fait avancer avec mon client. Merci!

Vastaus yritykseltä Solo
Outil certes pratique pour des jeunes qui maîtrisent ces changements à la perfection, mais peu adapté à des personnes qui ont eu l’habitude d’utiliser l’ancienne version papier et envoi par mail.
Je me demande si les gens vont trouver cet outil aussi aisé que vous le décrivez.
En vérité, pouvez-vous m’expliquer son réel avantage pour vous ?
Cordialement
Corine GREFF

Vastaus yritykseltä Solo
Explication parfaite et inscription rapide et simple.

Vastaus yritykseltä Solo
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.