Solinger-Messer.com Arvostelua 72

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Hallo, ich bin sehr begeistert. Unabhängig vom gekauften Produkt. Das kann ich noch nicht wirklich beurteilen. Der erste Eindruck ist toll. Aber zum Ablauf des Kaufs. Ich hatte eine Frage per... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Zu meinem Wunsch-Messer von Güde „The Knife“ hatte ganz spezielle Fragen und auch besondere Wünsche. Fass-Eiche Griff und so … Mir wurde sehr freundlich alles erklärt, Fotos geschickt, so dass ich das... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

die Gestaltung der Website als auch das hier enthalten Angebot sind als sehr gut zu bewerten. Von einfacheren Produkten im semi professionellen Segment bis hin zu extrem extravaganten Produktlösu... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Veitsikauppa

Yrityksen kirjoittama

Solinger-Messer.com, der kleine Webshop direkt an der Quelle in Solingen. Schön, dass du da bist! Jeder der gut und gerne kocht wird auf der Suche nach einem entsprechend guten Werkzeug hier fündig. Ob Anfänger, Hobbykoch oder Gastronom, jeder der die Ambition hat gutes Essen zuzubereiten kommt an einem qualitativ hochwertigen Küchenmesser nicht vorbei.

Yhteystiedot

Schnell und zuverlässig!
Gern wieder!

18. tammikuuta 2021

Vastaus yritykseltä Solinger-Messer.com

Vielen vielen Dank für das tolle Feedback!

Top!

Tolle Ware, schneller Versand, guter Preis. Herr Higleh berät gut und ist ein sehr netter Kontakt.

16. tammikuuta 2021

Vastaus yritykseltä Solinger-Messer.com

Das bedeutet mir sehr viel. Danke nochmals!

Saanut 5/5 tähteä

Sehr zuverlässiger und sehr netter…

Sehr zuverlässiger und sehr netter Kontakt, Lieferung und Ware wie versprochen

26. joulukuuta 2020

Vastaus yritykseltä Solinger-Messer.com

Danke für die gute Kommunikation und danke auch für die Bewertung. Die hilft mir und meinem Shop ungemein. Komm gut ins neue Jahr!

sehr gute Qualität der Produkte

sehr gute Qualität der Produkte, schnelle und zuverlässige Lieferung sowie sehr gute Beratung - auf jeden Fall zu empfehlen

15. joulukuuta 2020

Gerne wieder :). Danke!

Sehr gut

Lieferung war sehr schnell. Paket war gut verpackt. Das Messer sieht super aus, sehr beeindruckend in der Größe.
Praxistest noch nicht erfolgt.

5. joulukuuta 2020

Vastaus yritykseltä Solinger-Messer.com

Freut, mich dass alles geklappt hat. Und vielen vielen Dank für die Bewertung. Das hilft kleineren Händlern wie mir ungemein :)
War das Messer denn inzwischen im Praxistest?

Schnell, Freundlich, Zuverlässig!

Ich habe bei der angegebenen Telefonnummer angerufen um ein Angebot auszumachen. Die Person war sehr freundlich und hat schnell auf meine Anfrage reagiert und am nächsten Tag ein Angebot über Email vermittelt.

Nachdem ich das Angebot entgegengenommen habe und der Rabatt im Shop aktiviert wurde habe ich meine Bestellung am selben Tag getätigt. Es kam dabei zu kleineren technischen Schwierigkeiten, diese wurden allerdings zügig über Email-Kontakt gelöst. Das Paket wurde ebenfalls am selben Tag verschickt und kam zwei Tage später unversehrt an.

Insgesamt bin ich sehr zufrieden - Die Person ist sehr nett, transparent und zuvorkommend und hat einen sehr guten Preis angeboten. Den Onlineshop kann ich wärmstens empfehlen!

25. marraskuuta 2020

Vastaus yritykseltä Solinger-Messer.com

Danke für die gute Bewertung und die gute Kommunikation. Dank dir ist ein Fehler aufgefallen, den ich zum Glück schnell beheben konnte. Komm gut durch die Adventszeit :)

Umkompliziert und produktorientiert.

Von einfacheren Produkten im semi professionellen Segment bis hin zu extrem extravaganten Produktlösungen wird hier alles angeboten.
Das gesamte Angebot Besticht durch hochwertige Qualität.

Die Bestellung selbst und die Abwicklung waren absolut unkompliziert. Hier sollten sich andere WebShops mal ein Beispiel nehmen.

22. marraskuuta 2020

Danke vielmals!

Endlich ein zuverlässiger Händler

Nach mittlerweile teils unterirdischen Erfahrungen, die ich im Bereich des Online-Shoppings machen musste, endlich mal wieder ein zuverlässiger Händler. Sehr freundlicher Kontakt, macht gute Preise, schnelle und unkomplizierte Abwicklung, so muss das sein. Die Produkte sind mit das beste am Markt (wer schon mal ein Solinger Messer in der Hand hatte, weiß wovon ich rede). Bestimmt nicht das letzte Messer, das ich hier bestellt habe.

15. marraskuuta 2020
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Solinger-Messer.com

Hallo und Danke für die gute Bewertung. Schlechte Erfahrungen im Online Handel kommen häufig vor. Ich muss hier gerade die großen Online Handelsportale etwas in Schutz nehmen. Bei mir gehen vielleicht eine oder zwei Bestellungen pro Woche rein. Dadurch kann ich natürlich jedem Kunden mehr unter die Arme greifen und schnell reagieren. :) Danke für deinen Einkauf!

Schnell, freundlich und zuverlässig

Sehr freundlicher und zuverlässiger Shop bzw. Inhaber. Er kommt einem mit dem Preis entgegen, versendet super schnell und ist sehr auf Kundenzufriedenheit bedacht. Schon lange nicht mehr so eine reibungslose Erfahrung im Online-Handel gehabt!

13. marraskuuta 2020
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin