Hallo, ich bin sehr begeistert. Unabhängig vom gekauften Produkt. Das kann ich noch nicht wirklich beurteilen. Der erste Eindruck ist toll. Aber zum Ablauf des Kaufs. Ich hatte eine Frage per... Näytä lisää
Zu meinem Wunsch-Messer von Güde „The Knife“ hatte ganz spezielle Fragen und auch besondere Wünsche. Fass-Eiche Griff und so … Mir wurde sehr freundlich alles erklärt, Fotos geschickt, so dass ich das... Näytä lisää
Yritys on vastannut
die Gestaltung der Website als auch das hier enthalten Angebot sind als sehr gut zu bewerten. Von einfacheren Produkten im semi professionellen Segment bis hin zu extrem extravaganten Produktlösu... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Solinger-Messer.com, der kleine Webshop direkt an der Quelle in Solingen. Schön, dass du da bist! Jeder der gut und gerne kocht wird auf der Suche nach einem entsprechend guten Werkzeug hier fündig. Ob Anfänger, Hobbykoch oder Gastronom, jeder der die Ambition hat gutes Essen zuzubereiten kommt an einem qualitativ hochwertigen Küchenmesser nicht vorbei.
Yhteystiedot
Wienerstr. 55, 42657, Solingen, Saksa
- 01638683975
- shop@solingermesser.com
- solinger-messer.com

Top!
Tolle Ware, schneller Versand, guter Preis. Herr Higleh berät gut und ist ein sehr netter Kontakt.

Vastaus yritykseltä Solinger-Messer.com
Sehr zuverlässiger und sehr netter…
Sehr zuverlässiger und sehr netter Kontakt, Lieferung und Ware wie versprochen

sehr gute Qualität der Produkte
sehr gute Qualität der Produkte, schnelle und zuverlässige Lieferung sowie sehr gute Beratung - auf jeden Fall zu empfehlen

Sehr gut
Lieferung war sehr schnell. Paket war gut verpackt. Das Messer sieht super aus, sehr beeindruckend in der Größe.
Praxistest noch nicht erfolgt.

Schnell, Freundlich, Zuverlässig!
Ich habe bei der angegebenen Telefonnummer angerufen um ein Angebot auszumachen. Die Person war sehr freundlich und hat schnell auf meine Anfrage reagiert und am nächsten Tag ein Angebot über Email vermittelt.
Nachdem ich das Angebot entgegengenommen habe und der Rabatt im Shop aktiviert wurde habe ich meine Bestellung am selben Tag getätigt. Es kam dabei zu kleineren technischen Schwierigkeiten, diese wurden allerdings zügig über Email-Kontakt gelöst. Das Paket wurde ebenfalls am selben Tag verschickt und kam zwei Tage später unversehrt an.
Insgesamt bin ich sehr zufrieden - Die Person ist sehr nett, transparent und zuvorkommend und hat einen sehr guten Preis angeboten. Den Onlineshop kann ich wärmstens empfehlen!

Umkompliziert und produktorientiert.
Von einfacheren Produkten im semi professionellen Segment bis hin zu extrem extravaganten Produktlösungen wird hier alles angeboten.
Das gesamte Angebot Besticht durch hochwertige Qualität.
Die Bestellung selbst und die Abwicklung waren absolut unkompliziert. Hier sollten sich andere WebShops mal ein Beispiel nehmen.

Endlich ein zuverlässiger Händler
Nach mittlerweile teils unterirdischen Erfahrungen, die ich im Bereich des Online-Shoppings machen musste, endlich mal wieder ein zuverlässiger Händler. Sehr freundlicher Kontakt, macht gute Preise, schnelle und unkomplizierte Abwicklung, so muss das sein. Die Produkte sind mit das beste am Markt (wer schon mal ein Solinger Messer in der Hand hatte, weiß wovon ich rede). Bestimmt nicht das letzte Messer, das ich hier bestellt habe.

Wer qualitativ hervorragende…
Wer qualitativ hervorragende Schneidewerkzeuge sucht, kommt um Solinger Güter nicht herum. Schnelle Abwicklung, sehr sympathischer Kontakt und großartige Beratung. Nur zu empfehlen!
Schnell, freundlich und zuverlässig
Sehr freundlicher und zuverlässiger Shop bzw. Inhaber. Er kommt einem mit dem Preis entgegen, versendet super schnell und ist sehr auf Kundenzufriedenheit bedacht. Schon lange nicht mehr so eine reibungslose Erfahrung im Online-Handel gehabt!
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.