Solinara
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Mein Freund und ich sind absolut begeistert von diesem personalisierte Tangas Die Qualität ist wirklich top und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar. Mein Freund hat sich unglaublich gefreut... Näytä lisää
FINGER WEG!! Bestellung kam erst nach 4 Wochen an obwohl auf der Seite 1-2 Werktage versprochen werden. Die Größen entsprechen nicht der Richtigkeit und auch die Buchstaben sind billig drauf geklebt... Näytä lisää
Erstmal kam meine Bestellung nach 3 Wochen, dann war die Bestellung fehlerhaft beide Tangas waren in unterschiedlichen Größen obwohl beide in der selben bestellt wurden. Dann wurde der eine falsch... Näytä lisää
Muut katsoivat myös näitä
Ich warte seit Wochen auf einen…
Ich warte seit Wochen auf einen Umtausch in eine andere Größe, ich habe sogar schon dafür bezahlt, da ich laut Kundenservice die zu kleinen Schuhe behalten soll und für den Umtausch nur einen geringen Betrag zuzahlen muss.
Ich denke nicht, dass ich die richtige Größe noch bekommen werde und rate von dieser Firma dringend ab!
über 4 wochen lieferzeit, minderwertiges kunstleder
über 4 wochen lieferzeit, schuhe sollten aus echtes leder sein, geliefert wurden welche aus kunstleder, hier wird nur minderwertige ware verkauft!
Habe ein BloodSave Quantity1 gekauft…
Habe ein BloodSave Quantity1 gekauft .Nur reine Verarschung was soll das, die gesendeten Dinger Oximeter habe ich schon lange und für 3Euro bekommen,keine 24€ Wieso schickt man mir so ein Müll was ich nicht bestellt habe.Das ist Betrug!! Habe kein Oximeter bestellt.Es war ein Fehler hier zu bestellen! Was nicht in Ordnung ist, keine Rückantwort mehr.Auch Paypal zahlt bei diesem Verkäufer nicht. Eine sehr negative Bewertung!!
einfach nur Betrüger
Es sind einfach nur Betrüger, die Ware ist aus Poliester , kommt aus Asien , Zahlung geht nach Holland und ist somit Futsch.
Habe inzwischen Anzeige erstattet
Billiges Zeug aus China
Billiges Zeug aus China, was man sich billiger selbst über wish bestellen kann. Lieferzeit stimmt überhaupt nicht. Musste mehrere Wochen warten obwohl die Lieferzeit laut Onlineshop wenige Tage dauert. Die Angabe stimmt nicht, dass man die normale Größe bestellen soll. Diese muss man mindestens 5 Nummern größer wählen. Kann man vergessen
Nicht zu empfehlen!
Nicht zu empfehlen!
So schön die Werbung auch ist, in der Realität sind die Badeanzüge viel zu sperrlich geschnitten. Rücknahme dauert ewig, man bekommt niemanden vom Support, um die Rückabwicklung in Laufen zu bekommen...
Finger WEG!
"Kindergrößen"- die man nicht umtauschen kann.
Die Größe M ist warschnl. in Kindergrößen angegeben. Der Tanga passt überhaupt nicht. Rücksendung Fehlanzeige, weil personalisiert- das sind angebrachte Buchstaben, diese könnte man ganz einfach wieder abmachen. Ich wollte mir eigentlich noch die XL bestellen, bei der Rücknahmeregelung ganz sicher nicht. Ich zahle doch nicht 60€ für Schrott.
Bräunungsbikini
Hab zwei Mal Bräunungsbikini bestellt... Gleiche Größe... Zweimal komplett verschieden geschnitten.. wenig stoff... und der bräunungseffekt negativ! Sehr dünn jedoch nicht durchsichtig.made in China obwohl eine Adresse in Deutschland hinterlegt ist... Finger weg!!!
Sieht sehr schön aus und kommt wie…
Sieht sehr schön aus und kommt wie versprochen auf dem Foto an!
0 Sterne, sehr lästig hier einen verantwortlich zu finden der zuverlässig und professionell mit der Bestellung umgeht. 2 Bikinis habe ich bestellt davon war die eineFarbe nicht lieferbar bis das geklärt war verging viel Zeit als die Ware dann ankam waren das einfach durchsichtige und die Verarbeitung war sehr schlecht. Für den Retourenweg musste ich mich selber kümmern und die ganzen Kosten dafür selber tragen. Einfach nicht weiter zu empfehlen!
Billige Qualität, schlechter Support
Keine Empfehlung
Buchstaben gehen nach einmal waschen ab.
Support bezieht sich darauf, dass auf der Homepage stehe man dürfe keine maschinenwäsche machen. Das ist erstens bei Unterwäsche aber lebensfremd und zweitens steht es so auch nicht auf der Website.
Geld verbrennen wäre ähnlich witzig gewesen, wie diese Geschenkidee.
Finger weg!
Finger weg!! Steine gingen nach 3mal tragen während des Tragens ab!! Habe nur im direkten intim Bereich mit der Hand gewaschen, Steine wurden nicht mal nass! Nach Anfrage für Ersatz wurde mir nur geantwortet dass man mir nicht weiterhelfen könne. Ersatz habe ich nicht erhalten!!
FINGER WEG!!
FINGER WEG!!
Bestellung kam erst nach 4 Wochen an obwohl auf der Seite 1-2 Werktage versprochen werden. Die Größen entsprechen nicht der Richtigkeit und auch die Buchstaben sind billig drauf geklebt und gehen direkt bei der Handwäsche ab. Der Support wurde mehrmals angeschrieben bezüglich einer Rückgabe jedoch meinten sie das es bei personalisierten Produkten nicht möglich ist, obwohl sie auf der Website genau stehen haben das es 14 Tage nach Erhalt möglich wäre. Bestellt dort bitte nicht, der online Shop ist schon gemeldet worden mal schauen was daraus wird.
Dreck!!!
Schade das man hier sterne angeben muss. Die produkte von dem shop sond der reinste dreck. Selbst wenn man die unterwäsche mit der hand wäscht fallen die buchstaben ab. Der kundenservice ist der letzte. Total teuer das zeug und hält null... Geld gibt es auch keins zurück. Also hast dei geld raus geschmissen weil anziehen kannst es nach dem ersten waschen nicht mehr. Gehört sich geschlossen der shop
Nicht bestellen! Erstmal kam meine Bestellung nach 3…
Dann wurde der eine falsch beschriftet ??
Rückerstattung nicht möglich maximal eine Ausbesserung, mal schauen ob diese kommen wird.
ich bin enttäuscht, weil sowas hab ich für 40€ nicht erwartet.
0 Sterne! Größter Müll!
Am liebsten würde ich 0 Sterne geben! Meine Bestellung ist falsch, angeblich wäre das aber meine Schuld. Die Buchstaben sind GEKLEBT! Was selbstverständlich absolut nicht hält, auch hier keinerlei Einsicht! Finger weg Leute!!!
Auch ich kann nur Minuspunkte geben
Auch ich kann nur Minuspunkte geben, da die Buchstaben nach nur einer Wäsche abgegangen sind. Dafür das es so positiv beworden worden ist, kann ich es null weiterempfehlen! Bestellt bitte irgendwo anders, aber nicht hier.
Qualität und Optik sind TOP
Die Qualität hat mich positiv überrascht und optisch sehn die Tangas richtig toll aus. Den Männern gefällts ;)
Wenn ich Minussterne geben könnte würde…
Wenn ich Minussterne geben könnte würde ich dies auf jeden Fall tun! Ich kann jedem nur abraten hier etwas zu kaufen!
Für meine bevorstehende Hochzeit wollte ich meinen Mann überraschen und habe zwei Tangas bestellt! Selbstverständlich zieht man Unterwäsche erst an, wenn sie gewaschen wurde! Dies habe ich getan! Schonwaschgang und im Wäschenetz. Nun das mehr als enttäuschende Ergebnis! Tanga kaputt weil die Buchstaben lediglich angeklebt sind, anstatt diese anzunähen! Sehr sehr schlechte Qualität für einen Tanga für fast stolze 30€!
Ok ist nun auch noch nicht das Problem! Nimmt man halt Kontakt mit dem Kundenservice auf! Aber hier bekommt man ja überhaupt keine Hilfe! Kein Verständnis! Man wird einfach nur abgefertigt das es ja personalisiert sei und man es deshalb nicht zurück nehmen könnte! Wirklich? Bin mehr als sauer gerade! Unglaublich! Hier geht es nicht darum das ich einfach nur was zurück geben will weil es nicht gefällt sondern weil es so schlecht verarbeitet ist das es bereits kaputt ist!!!
Ich finde sie ok.
Ich finde sie ok.
Sie Sehen wirklich schön aus, hat mir und meinem Freund echt gefallen.
Die Tangas sind bequem keine Frage aber die Buchstaben sind nur drauf geklebt.
Also wenn mann wirklich was haben möchte das hält sollte was anders suchen.
Ich werden die Buchstaben mir einfach rannähen und dann werden sie sicher halten.
Ich persönlich werde da nicht noch mal bestellen, weil das kann ich günstiger und besser selber machen.
Ich finde trozdem, das es eine echt schöne Idee ist.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.