Soldatsein Arvostelua 497

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Saanut 5/5 tähteä

War wirklich ein sehr hilfreiches Gespräch, was ich jedem angehenden Soldaten der vor seiner Grundausbildung steht empfehle besonders wenn man vielleicht etwas nervös oder gestresst ist! Mir wurden di... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe mich „unverhofft“ gestern beim Quiz von Soldatsein durchgearbeitet und heute einen Anruf erhalten. Ich habe mich sofort sehr unterstützt und verstanden gefühlt. Ich habe mich zwar scho... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Von Anfang bis Ende war das Gespräch locker. Ich durfte den Kameraden ,,duzen“, er hat mir hilfreiche Anekdoten aus seiner Zeit bei der Bundeswehr erzählt und mir in gewissen Bereichen einige Sorgen g... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich hatte ein sehr aufschlussreiches Telefongespräch mit Dominik Schmitz über die Grundausbildung in der Bundeswehr. Er hat sein Wissen klar und verständlich vermittelt und war dabei äußerst freundl... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Armeijayhdistys

Yrityksen kirjoittama

Wir helfen angehenden Soldaten mit der Vorbereitung auf die Grundausbildung und die Laufbahn in der Bundeswehr

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Saanut 5/5 tähteä

Das Telefonat war sehr interessant und…

Das Telefonat war sehr interessant und aufschlussreich. Ich wurde super informiert um was es in der AGA geht was darin vorkommt etc. Man wurde direkt mit "du" angesprochenen was das ganze entspannter macht und auch der Umgang war sehr nett

5. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Soldatsein

Stark, dass dir das Gespräch so gut gefallen hat! Der lockere, kameradschaftliche Umgang ist uns wichtig – genauso wie dir einen klaren Überblick über die AGA zu geben. Danke für dein Feedback!

Saanut 5/5 tähteä

Ich finde es sehr gut dass wir vorbereitet werden

Ich finde es sehr gut, dass Sie uns vorbereiten für die Grundausbildung.
Mir hat das Gespräch sehr geholfen ,denn jetzt weiß ich voran ich noch arbeiten kann damit ich für die Grundausbildung ein bisschen besser vorbereitet bin.
Ich zb wusste gar nicht dass man sich so im schriftlichen Teil vorbereiten kann oder sollte.
Ich finde es deshalb sehr gut das die Kameraden die Möglichkeit bieten.

5. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Soldatsein

Genau dafür machen wir das – um dir frühzeitig zu zeigen, worauf es ankommt und wo du dich noch gezielt verbessern kannst. Gerade solche Infos wie zum schriftlichen Teil gehen oft unter. Umso besser, dass dir das Gespräch weitergeholfen hat! Danke dir für deine Rückmeldung!

Saanut 5/5 tähteä

Super freundlich und sie helfen…

Super freundlich und sie helfen wirklich wo sie können. Gehe jetzt beruhigter in die AGA. Zum weiterempfehlen

Vastaus yritykseltä Soldatsein

Freut uns sehr, dass wir dir ein gutes Gefühl für die AGA mitgeben konnten! Genau das ist unser Ziel – unterstützen, wo’s geht, und Sicherheit schaffen. Danke dir fürs Weiterempfehlen!

Saanut 5/5 tähteä

Hallo ich habe mit dem Dominik…

Hallo ich habe mit dem Dominik gesprochen ein sehr netter und zuvorkommender Kamerad.
Meine Fragen wurden alle beantwortet und mir wurde sehr weitergeholfen

Vastaus yritykseltä Soldatsein

Stark, dass dir das Gespräch mit Dominik so gut geholfen hat! Genau so soll’s sein – offen, kameradschaftlich und mit klaren Antworten. Danke für dein Feedback!

Informationsgespräch mit Herr Hoffmann

Das Gespräch hat mir sehr weiter geholfen! Ich wurde auf vieles aufmerksam gemacht und mir wurde vieles hilfreich erklärt. Das Gespräch mit Herr Hoffmann war sehr locker und lustig.
Vielen Dank!

Vastaus yritykseltä Soldatsein

Klingt nach genau der richtigen Mischung – hilfreich, locker und auf den Punkt! Stark, dass dir das Gespräch mit Herr Hoffmann so viel gebracht hat. Danke dir für dein Feedback!

Vorbereitung auf die Grundausbildung

Der junge Mann, hat mir bei allem top geholfen jede Frage perfekt und ausführlich beantwortet und war super freundlich. Auf meine Grundausbildung bin ich jetzt top vorbereitet und weiß jetzt was alles auf mich zukommt und wie ich mich auf alles vorbereiten kann!

Vastaus yritykseltä Soldatsein

Genau so soll’s laufen – klare Antworten, freundliche Unterstützung und das gute Gefühl, vorbereitet zu sein! Stark, dass du jetzt mit mehr Sicherheit in deine Grundausbildung starten kannst. Danke dir für dein Feedback!

-Super Erklärung

-Super Erklärung
-Fragen geklärt
-Struktur für den Anfang geschaffen

Vastaus yritykseltä Soldatsein

Kurz, klar und auf den Punkt – freut uns, dass wir dir direkt weiterhelfen konnten und du jetzt mit Struktur in den Start gehst. Danke dir!

Saanut 5/5 tähteä

Mark heumann hat mir telefonisch alles…

Mark heumann hat mir telefonisch alles super und einfach erklärt und hat mir sehr gut weiter geholfen 👍

Vastaus yritykseltä Soldatsein

Freut uns sehr, dass dir das Gespräch mit Mark so gut geholfen hat! Einfach, verständlich und direkt – genau so soll’s sein. Danke dir für deine Rückmeldung!

Sehr Informativ

Das Gespräch war im Großen und Ganzen sehr informativ, was die AGA angeht. Vor allem hat es geholfen, nochmal über fehlen Dokumente aufgeklärt zu werden.

31. tammikuuta 2025

Herausragende Vorbereitung

Herausragende Vorbereitung – Absolut empfehlenswert!

Ich kann die Website Soldatsein und insbesondere Dominik uneingeschränkt weiterempfehlen! Er hat mich extrem gut auf die allerwichtigsten Punkte vorbereitet und sich die Zeit genommen, wirklich jeden einzelnen Aspekt tiefgründig mit mir zu besprechen.

Durch ihn hatte ich die Möglichkeit, noch mehr über den Dienstantritt und die Grundausbildung zu erfahren, als ich es mir zuvor vorstellen konnte. Seine Erfahrung und sein Wissen haben mir unglaublich geholfen, mich optimal auf meinen Weg vorzubereiten. Wer eine fundierte, professionelle und persönliche Beratung sucht, ist hier genau richtig! Vielen Dank, Dominik!

30. tammikuuta 2025

Sehr gute Beratung

Freundliche,kompetent und ehrliche Beratung von dem lieben Dominik sehr empfehlenswert sich von ihm beraten zu lassen !!! Perfekt für angehende Rekruten !!

30. tammikuuta 2025

Meine Erfahrung

Meine Erfahrung war sehr gut. Der Kollege am Telefon war sehr sehr freundlich und ausführlich. Er konnte mir in vielen Bereichen weiterhelfen.

29. tammikuuta 2025

Tolles Gespräch

Mit dem Soldat der mit mir das Gespräch gehabt hat, war sehr nett und kompetent. Man hat sich sofort gut verstanden und konnte offen reden

28. tammikuuta 2025

Alles super

Alles super, sehr freundlich und wirklich für jede Frage abfragbar.
Nur gute Erfahrung gemacht
Sehr Empfehlenswert!

27. tammikuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin