Die versprochene Lieferzeit auf der Webseite wurde nicht eingehalten. Dort stand 2-4 Tage, die Sendung war aber erst nach 7 Tagen (5 Werktagen) auf dem Weg. Der Versand erfolgte mit einem unseriösen S... Näytä lisää
Ich kann die negativen Bewertungen nicht bestätigen. Hab mitten im Hochsommer ein Klinagerät welches fast überall vergriffen war zu einem sehr guten Preis in nur 3 Werktagen erhalten. Lieferung war ei... Näytä lisää
Die angegebenen Lieferzeiten werden nicht eingehalten. Zudem ist die Kommunikation sehr mangelhaft – auf Anfragen oder Probleme erhält man keine Rückmeldung. Insgesamt wirkt das Unternehmen wie ein ty... Näytä lisää
Selbst die Anker Produkte welche normal ewig dauern bis die ankommen, sind bei SolarPlex lagernd und für einen guten Preis vorhanden! Anker Solix Solarbank 2 1600 Pro mit Anker Smartmeter kam nach... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
SolarPlex bringt Photovoltaik nach Hause: Hochwertige Photovoltaikmodule, Batteriespeicher & Wechselrichter.
Yhteystiedot
Itävalta
- solarplex.at
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Keine Schnelle Lieferung!
Schnelle Lieferung? Warte jetzt schon 9 Tage! Kein Lebenszeichen,2x E-Mail keine Antwort naja mal sehen(ist wohl Urlaubszeit?) Nach knapp 11 Tagen wurde sich dann doch freundlich gemeldet mit dem Hinweis das neue Lieferung im Anmarsch ist, komisch nur das die Lieferung (ohne E-Mail Meldung Ankündigung ) schon beim Nachbar (Tag 10)abgegeben wurde. Bin trotzdem froh das noch irgendwas im besten D. funktioniert .
PV Speicher-Erweiterung
Wir haben unsere PV mit einem 10 kW Speicher erweitert. Es wurden alle Fragen dazu seitens Solarplex schnell beantwortet. Auch die sonstige Abwicklung lief reibungslos.
Kurz gesagt kann ich Solarplex jedem weiter empfehlen
Unübertroffenes Preis-Qualitäts-Verhältnis bei Wechselrichtern
Nach gründlicher Recherche habe ich mich für einen Wechselrichter von Solarplex entschieden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist einfach unschlagbar. Die telefonische Beratung war für mich entscheidend.
Außergewöhnliches Kundenerlebnis
Vom ersten Klick bis zur Lieferung war alles perfekt. Die Bestellung war einfach, die Lieferung erfolgte prompt, und die Qualität der Produkte ist ausgezeichnet.
Kompetente und freundliche Beratung
Ich war mir unsicher, welches Produkt das Richtige für mich ist, aber dank der kompetenten und freundlichen Beratung von Solarplex habe ich die perfekte Lösung gefunden. Sie nehmen sich wirklich Zeit für ihre Kunden.
Produktqualität
Solarplex bietet erstklassige Photovoltaiklösungen. Das Team ist kompetent, die Produkte von hoher Qualität und der Kundenservice ausgezeichnet. Uneingeschränkt empfehlenswert!
Blitzschnelle Lieferung
Meine Bestellung wurde schneller geliefert als erwartet! Die schnelle Lieferung von Solarplex.at hat mich wirklich beeindruckt. Alles kam sicher verpackt und pünktlich an.
Hervorragender Kundensupport
Ich hatte einige Fragen nach meiner Bestellung und der Kundensupport von Solarplex war ausgezeichnet. Schnelle, freundliche und kompetente Antworten – genau das, was man sich wünscht.
Einfacher Bestellprozess
Der Bestellprozess auf Solarplex war wirklich einfach und benutzerfreundlich. Ich habe genau gefunden, was ich brauche und die Bestellung war in wenigen Minuten abgeschlossen.
Top Service
Sehr schneller und hilfreicher Service.
Vielen Dank und gerne wieder.
Sehr kompetentes und freundliches Team
Sehr kompetentes und freundliches Team.
Absolut das beste Preis/- Leistungsverhältnis
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung, kann das Unternehmen nur weiterempfehlen.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.