Professionisti seri. Persone sempre disponibili e gentili e prodotti di grande qualità. Mi hanno consigliato un prodotto per ridurre il calore all'interno della stanza soggetta al sole per l'intero po... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Azienda seria e prodotti ottimi, ma serve manualità Ho acquistato da Solarfilm un film a specchio 300x80 per la porta di casa. Il prodotto è davvero ottimo e funziona alla perfezione: sche... Näytä lisää
La consegna é avvenuta nei tempi dichiarati e il prodotto é arrivato bene. Ancora non ho applicata la pellicola e quindi non posso dire niente sul prodotto.
È arrivata esattamente la merce che avevo ordinato,non sono stati commessi errori nella preparazione dell'ordine. La consegna è stata veloce. La merce (pellicola riflettente) è arrivata integr... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
SolarFilm Siamo un'azienda italiana operativa dal 2010 nel mercato delle pellicole professionali per vetri tagliate a misura o in formati predefiniti. Selezioniamo e vendiamo tramite il nostro e-commerce e su consulenza: pellicole oscuranti, pellicole controllo solare, pellicola a specchio, pellicole di sicurezza per mettere a norma i vetri secondo le norme EN12600 2B2 e 1B1, pellicole privacy e carte adesive per mobili o pareti di casa e ufficio. Tutti i prodotti sono venduti in tagli predefiniti se acquistati dal nostro sito, in bobina intera o con taglio a misura. Se hai qualsiasi dubbio sulla scelta del materiale da acquistare la cosa migliore è chiamarci e confrontarti con noi. Collaboriamo con aziende sul territorio italiano per la posa in opera a regola d'arte. Chiamaci o scrivici un'email
Yhteystiedot
27013, Pavia, Italia
- +393493785575
- shop@solarfilm.it
- solarfilm.it
Pyytää asiakkailta arvosteluja
ottimo
tutto perfetto e come spiegato in descrizione, pellicole con il logo dell' omologazione e con certificato a parte - con pazienza e un po di manualità sono riuscito ad applicarle ai vetri auto posteriori. sicuramente consiglio gli acquisti per chiarezza esplicativa e velocità di spedizione. grazie

Ottimo prodotto
Ottimo prodotto! seguendo alla lettera le istruzioni per il montaggio, il risultato è molto bello! Consigliatissimo!

Vastaus yritykseltä Solarfilm - Pellicola Oscurante Vetri
ringrazio Solarfim per la cortesia e la…
ringrazio Solarfim per la cortesia e la disponibilità. davvero non solo professionali ma simpatici e questo rende una relazione una cosa di vita piacevole

Vastaus yritykseltä Solarfilm - Pellicola Oscurante Vetri
Pellicole solari 10 e lode!
Chieste informazioni telefoniche prima dell'acquisto.Molto gentili ed esaustivi. Le pellicole ordinate sono arrivate prima del tempo stimato. Applicate, rispondono perfettamente alle aspettative.
SERVIZIO ECCELLENTE E RAPIDO.

I miei complimenti
Mi hanno risposto la sera tardi, dandomi tutte le spiegazioni del caso, pacco arrivato in tempo utile e materiali davvero buoni. Probabilmente seguiranno altre compravendite...

Pellicola fantastica..
Pellicola fantastica... Risolto il problema del caldo con una spesa minima.... Super!!!!

Consegna veloce servizio ottimo
Consegna veloce servizio ottimo. Prodotto veramente valido.

Vastaus yritykseltä Solarfilm - Pellicola Oscurante Vetri
Non posso dare la sesta stella
Non posso dare la sesta stella, finalmente un'azienda professionale! Bravi si lavora in questo modo.
dovevo mettere delle pellicole alla finestra di camera e non essendo esperto ho sbagliato ad ordinarle sia come modello che di grado di oscuramento, contattati per un reso mi hanno immediatamente chiamato sul cellulare e con molta,molta cortesia mi hanno spiegato e consigliato quelle giuste da prendere e come se non bastasse mi hanno fatto un preventivo e si sono proposti di tagliarmele a misura.
Dimenticavo ovviamente mi hanno rimborsato immediatamente quella errata e se pur non avendo un grande valore non hanno nemmeno rivoluto quella errata indietro.
Bravi!

Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, facili da installare e gran comodità nel ricevere le pellicole già tagliate a misura!
Cordiali, velocissimi nella consegna e ribadisco, prodotti ottimi!

Vastaus yritykseltä Solarfilm - Pellicola Oscurante Vetri
Ho acquistato due pellicole bianca per…
Ho acquistato due pellicole bianca per una vetrata nel formato più grande, consegna velocissima, servizio prevendita efficiente ma purtroppo la pellicola è impossibile da applicare anche in due persone, il primo foglio si è subito strappato. Per evitare di rompere anche il secondo foglio, ho chiesto a un installatore ma per la sola applicazione di un foglio mi ha chiesto 100 euro. Forse con le pellicole in formato piccolo è più facile!

Vastaus yritykseltä Solarfilm - Pellicola Oscurante Vetri
HO TROVATO MOTO DIFFICILE ESEGUIRE IL…
HO TROVATO MOTO DIFFICILE ESEGUIRE IL MONTAGGIO, CREDO CI VOGLIA PERSONALE ESPERTO. ALLA FINE HO BUTTATO TUTTO. PROBABILMENTE NON ERO IO IN GRADO DI FARLO. IL MATERIALE È COMUNQUE ARRIVATO PERFETTO E DI OTTIMA QUALITA'.

Buono
L'ho utilizzato per finestrini posteriori del furgone. Buon effetto specchio e oscurante.

Vastaus yritykseltä Solarfilm - Pellicola Oscurante Vetri
Il prodotto è di qualità
Il prodotto è di qualità, di facile utilizzo anche per chi non è un professionista del mestiere. Le istruzioni sono chiare e intuitive. La consegna veloce. Nel complesso sono soddisfatta.

Trustpilot-kokemus