Solarfilm - Pellicola Oscurante Vetri Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Professionisti seri. Persone sempre disponibili e gentili e prodotti di grande qualità. Mi hanno consigliato un prodotto per ridurre il calore all'interno della stanza soggetta al sole per l'intero po... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

​ ​Azienda seria e prodotti ottimi, ma serve manualità ​Ho acquistato da Solarfilm un film a specchio 300x80 per la porta di casa. Il prodotto è davvero ottimo e funziona alla perfezione: sche... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

La consegna é avvenuta nei tempi dichiarati e il prodotto é arrivato bene. Ancora non ho applicata la pellicola e quindi non posso dire niente sul prodotto.

Saanut 5/5 tähteä

È arrivata esattamente la merce che avevo ordinato,non sono stati commessi errori nella preparazione dell'ordine. La consegna è stata veloce. La merce (pellicola riflettente) è arrivata integr... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Ikkunoiden sävytyspalvelu
  2. Eristeet
  3. Toimistotarvikkeiden toimittaja

Yrityksen kirjoittama

SolarFilm Siamo un'azienda italiana operativa dal 2010 nel mercato delle pellicole professionali per vetri tagliate a misura o in formati predefiniti. Selezioniamo e vendiamo tramite il nostro e-commerce e su consulenza: pellicole oscuranti, pellicole controllo solare, pellicola a specchio, pellicole di sicurezza per mettere a norma i vetri secondo le norme EN12600 2B2 e 1B1, pellicole privacy e carte adesive per mobili o pareti di casa e ufficio. Tutti i prodotti sono venduti in tagli predefiniti se acquistati dal nostro sito, in bobina intera o con taglio a misura. Se hai qualsiasi dubbio sulla scelta del materiale da acquistare la cosa migliore è chiamarci e confrontarti con noi. Collaboriamo con aziende sul territorio italiano per la posa in opera a regola d'arte. Chiamaci o scrivici un'email

Yhteystiedot

Spedizione veloce

Spedizione veloce, ottimo imballaggio

17. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Solarfilm - Pellicola Oscurante Vetri

Grazie Antonio, per qualsiasi cosa siamo sempre disponibili

Problem solver

Qualche problema col sito, certamente migliorabile, ad esempio l'acquisto del Taglio non è chiaro dove mettere le misure. Però gentilissimi al telefono, ho risolto tutto. Materiale arrivato velocemente. Per me ottima esperienza.

5. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä Solarfilm - Pellicola Oscurante Vetri

Ciao, i tagli li facciamo sempre indicare nelle note degli ordini, oppure, come nel tuo caso ci si chiarisce per telefono; preferiamo sempre spendere due minuti al telefono per raccogliere le informazioni e suggerire eventuali modifiche su come rilevare le misure. Grazie

Soddisfatta

Ottimo prodotto, imballato in modo adeguato e arrivato in tempi rapidi. Consiglio questa azienda.

22. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Solarfilm - Pellicola Oscurante Vetri

Grazie Teresa, dedichiamo sempre tempo alla scelta opportuna degli imballaggi affinchè tutto arrivi "sano e salvo" al cliente.

Saanut 4/5 tähteä

puntuale

Ordine arrivato puntuale. Pellicola come da descrizione.

3. heinäkuuta 2024

Grazie a te!

Ottima scelta

Ottima scelta e consulenza

3. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Solarfilm - Pellicola Oscurante Vetri

Grazie Marco, siamo sempre disponibili per consigliare le pellicole più adatte per i clienti come te che hanno la pazienza di chiamare e passare qualche minuto al telefono per spiegare i problemi da risolvere.

Pellicola specchio 30%

Pellicola specchio 30%

tutto ok:
è già la 2a volta che compro da solarfilm. Soddisfatto dell'assistenza, tempi di spedizione, versatilità del fornitore (taglio della pellicola), costo/qualità.

30. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Solarfilm - Pellicola Oscurante Vetri

Grazie Fulvio per la tua fiducia, è sempre un piacere

Esperienza ottima!

Al telefono sono stati attenti alle mie necessità e chiari nelle spiegazioni. Il pacco, dal momento dell'ordine, è arrivato nel giro di un giorno esatto. Che dire... esperienza ottima!

27. toukokuuta 2024

Grazie Luca!

Saanut 5/5 tähteä

Pellicola privacy da interno per finestra

Ho acquistato una pellicola privacy, direi ottima, di facile installazione seguendo le istruzioni allegate. Sono stati oltremodo gentilissimi e sollecuti nel rispondere ai miei dubbi e nel darmi consigli appropriati.

6. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Solarfilm - Pellicola Oscurante Vetri

Grazie Raffaella, siamo sempre felici di ricevere commenti relativi alle esperienze di acquisto...dalla consulenza, alla spedizione e al post vendita

Saanut 4/5 tähteä

Positiva con una poco riserva

Tutto apposto..
Spedizione veloce ..materiale pare ottimo.
Unico disguido che i fogli sono di 2 cm più larghi .. bisogna ritagliarli.. che nel mio caso non è venuto un bel lavoro..
Perciò bisogna scrivere queste informazioni nel momento in fase di ordinazione...
Comunque esperienza positiva...

16. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Solarfilm - Pellicola Oscurante Vetri

Buongiorno, il rifilo purtroppo è sempre necessario, sarebbe impensabile vendere prodotti per ogni singola misura, lo abbiamo indicato espressamente nelle Condizioni di Vendita. Consideri però che, volendo, facciamo anche i tagli a misura su richiesta. Grazie

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato pellicole oscuranti per…

Ho acquistato pellicole oscuranti per vetri auto ed i prodotti sono di ottima qualità come il servizio pronto a chiarire eventuali dubbi e spedizione velocissima

26. maaliskuuta 2024

Grazie a te Emiliano

Saanut 5/5 tähteä

Molto gentili disponibili e…

Molto gentili disponibili e professionali

18. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Solarfilm - Pellicola Oscurante Vetri

Grazie Marco, pensiamo che offire disponibilità e gentilezza sia il minimo quando si vende e si ha un rapporto con un cliente che decide di spendere i propri soldi per un prodotto.

Materiale di qualità

Materiale di qualità, consegna velocissima. Consigliatissimo!

22. tammikuuta 2024

Cura del cliente

Comunicazione veloce nei tempi di risposta e assistenza post ordine molto professionale.

10. marraskuuta 2023

Grazie Alberto!

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin