Yritys on vastannut
J'ai de nouveau tenté une commande SoJeans... Cette fois-ci le contenu du colis n'a absolument rien à voir avec ma commande (la première fois, c'était seulement un article sur deux). Je vois déjà... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Si ma dernière commande s'est parfaitement passée, pour les précédentes j'ai dû faire plusieurs fois des renvois. Parfois, ce n'était pas simple, mais So Jean a toujours trouvé une réponse adéquate (... Näytä lisää
J'ai demande un remboursement ne trouvant pas ma taille pour les vêtements que je voulais acheter jusqu'à ce jour je n'ai pas reçu de réponse Par dépit j'ai commandé un jean un peu grand que j'esp... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Plus de 160 grandes marques de Jeans, et aussi des exclusivités de marques que vous ne trouverez que sur Sojeans.
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Satisfaite par l achat et la livraison
Bonne expérience pour une première commande. Frais de port un peut chère (10€..) mais une expédition en 24h ce que je trouve remarquable ! Des prix attractif, qui donne envie d'acheter. Pour ma part je regrette le manque de choix tout de même sur certaine marque. Dommage que je doit renvoyé un article mais le retour est gratuit.
Bon site. Je recommande sans soucis !
Merci à l'équipe !
le produit est conforme à la description, matière agréable. Délai respecté
juste un peu plus complique pour pour rendre ou echanger la marchandise ( mais c est la premiere fois )
Bon avis général sur le processus de commande et les évolutions d'avancée.
Seul point négatif les modalités de retour où il faut impérativement retranscrire un code présent dans un mail de commande, sinon les remboursements sont impossibles.
Ce manque de flexibilité n'est pas vraiment commercial.
Super site livraison rapide beaucoup de choix
Le seul point négatif c est la livraison payante
Site sérieux, bons produits et livraison rapide, à recommander
Madame la responsable,
Je pense sincèrement que le modèle de chemisier que j'ai choisi( Pepe jean en jean's bleu) idéal seras tres confortable dès que je rentrerai en possession de cette article là, le plus tôt possible car, cela fais plus de 2 semaines et demi que je l'attend sans parler de l'imperméable veste Levi's qui, là encore, malgres la LONGUE attente( bientôt 3 semaines), j'eusse demandé de le reporter pour le mois d'avril, sans reponse toutefois de votre part.quand je vous ai envoyé 1 mail, en vous demandant dès que vous aurez mon colis, de me l'envoyer sous le nom de Mr Ekoteka Mikidi makuntima 201 rue desaix, 91000 Evry en collissimo, garantie 100%100...Mais bon, cela dis, j'eusse voulu que vous m'envoyais ma chemise Pepe jean's en 1er, sans l'imperméable Levi's, mais en gardant la somme que tous ces 2 articles là m'ont coûté, puis, l'imperméable ensuite, courant le mois d'avril( soit, 1 mois d'écart), entre 2, c'est tout ce que je peux vous demander.
Merci de votre compréhension.
B.M
Ps: Dans l'attente d'une réponse favorable, veuillez agréer Monsieur, l'expression de mes sentiments dévoués.
Service commande impeccable. Délais respectées , article livré en bonne état. Facilité de navigation sur le site web. Un soucis de pointure concerne ma commande, j'ai effectué ce jour un retour d'article afin d'avoir une pointure supérieure. Cette opération fut trés simple , grace au document fournit dans le colis et grace au site trés pratique. à suivre.
mais pour l'instant je suis trés satisfaite de sojeans .
Excellent, livraison super rapide, service clients impeccable!
Livraison rapide et soignée. Beaucoup de choix.
Manque un peu de choix. Les retours sont faciles et gratuits avec Kiala. Rapidité de traitement et d'envoi.
Je suis satisfait livraison effectuer dans le délai taille correspondant
extremement déçue!! j'ai retourné un article(un jean levis qui ne correspondais absolument pas a l'article commander) depuis le 13 janvier 2015 et je n'ai jamais été rembourser!! ont m'a purement et simplement voler!! depuis ont me ballade avec des E-mail me disant qu'ils n'ont toujours pas receptionner mon colis!!! (5 semaines aprés!!!) Je vais déposer une plainte auprés de 60 millions de consommateurs... maintenant,je déconseille a tous mes amis de ne surtout pas commander sur le site SOJEAN

Vastaus yritykseltä Sojeans
Pas déçue du site, articles conformes et livrés convenablement.
Assez cher mais excellent sur tout le reste !!! (sav de grande qualité ne pas hésiter à envoyer un mail)
J ai acheté une une shirt de la marque g strar , je le reçu très vite , bien emballe avec facture ,, shirt été très bonne qualité ( tissu ) tendance et conforme !!! rars ....